Жена изменила

Жена изменила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Cool
Хороший человек
Изменила - это ключевой фактор и хватит себя оправдывать. Здравомыслящие люди на вашей старание и полностью поддерживают осмысленный выбор. Пришла на работу и устроила скандал на глазах коллег, руководства, клиентов - это лишний раз подчёркивает ее гнусный характер, мелочность и аморальность. С такой женщиной сильные мужчины быстро превращаются в калек, болеют и скоропостижно погибают. Чёрная вдова с плохой энергетикой и темными помыслами. Единственное правильное решение сделано. Ушли с высоко поднятой головой и раскатали её на мелкие кусочки.

P.S. Если скандалы были постоянными то забавлялась она частенько. Отбытие мужа к родителям лишний повод порезвиться. И нет сочувствия и солидарности к предательнице. У стервы нет возраста, национальности и вероисповедания...

Виктория Новак

Cool
Хороший человек
Нет, нет обобщили и видели в женщинах лишь стерв.

Женская солидарность - это важное понятие, только подмену фактов нельзя делать. Раз изменила и пыталась переложить всю ответственность за проступок на чужие плечи то случай запущен на максималках. Подруги правильно сделали увидев рациональное зерно и уступили женскому самодурству.

Виновата - отвечай по закону совести и чести. Развод не самая страшная попытка исправить жизнь в лучшую сторону и найти ответы. Сходить с ума и горевать о разбитом кувшине с молоком - откровенная чепуха. Люди знающие себе цену спокойно воспринимают победы и поражения. Счастья и любви вашему дому. Скоро всё изменится и стрела амура вновь пробьет сердце 💘

Вениамин Лиховой

Cool
Хороший человек
Мозгов у женщины нет испортить отношения и разрушить семью по причине собственного самодурства - это супер! Ладно не заладилось так молчи, как рыба и утверждай обратное. Сказала правду - проваливай! Нафиг идти на работу к мужу и устраивать скандал? Это самая настоящая подлость и прощать гадости в свой адрес нельзя. Значит понимала развод неизбежен и добила в крышку гроба последний гвоздь. Покричала на глазах у коллег и руководства, унизила и бежать.

Противная баба. Мозгов нет сердца и души тоже. Хорошо развелся и постепенно забыл о ее существовании. Теперь создай любящую семью на зло бывшей, рожай деток и утри нос завистливой стерве

Саша Вологдин

Cool
Хороший человек
А чего думать и размышлять? С супругой разводиться и стать одиноким, счастливым и молодым. Если она изменила и даже не пыталась извиниться, наоборот устроила скандал и напала на вас, то хорошей жизни и семейного счастья вам обоим никогда не видать. Противно жить с предательницей и стервой, которая подло ведет себя и спокойно перебрасывает свои личные проблемы на головы чужих.

Вы виноваты в том, что ей кушать хочется. Называется с больной головы на здоровую. Нет ей прощения и понимания. лучше бегите от нее и радуйтесь спокойной тихой жизни. Молодой, опытный, страстный и романтичный мужчина всегда на расхват. Поживите для себя и снова почувствуете жизнь и запал. Она потеряла очень много!

Ольга Абрамова

Cool
Хороший человек
Если супруги изменили то единственно правильное решение развестись и забыть друг о друге. Слишком любо обошлись со своей бывшей супругой и промолчали. В нормальной среде подлых стерв вытаскивают на белый свет и устраивают им разнос от а до я.

Слава Богу разошлись и каждый пошёл своей дорогой, вы молодой сильный и целеустремлённый мужчина вам море по колено. Сейчас найдёте себя в новой нише и девушки сами посыплются в руки. Хорошего мужчину видно за километры. Он свободным долго не остается. Ждите новые знакомства и приятные встречи, любовь и сильные чувства. Вам ли жить печалью и сходить с ума от прошлой любви?

Урок на будущее, чаще присматривайтесь к девушкам и глядите в оба 👀

Николай Волков

Cool
Хороший человек
Если супруга изменила то нефиг разводить полемику и философствовать на тему: "было хорошо". Все закрыли разговор и отправили бывшую супругу в черный список на всю оставшуюся жизнь, чтобы духу ее не было в доме. Сделайте по уму и начисто помойте всю квартиру, чтобы выбросить энергетику прошлого и успокоиться.

Она специально испортила отношения, чтобы сбежать к новому любовнику. Узнав правду скажите бывшей возлюбленной огромное спасибо. Показала свою истинную сущность и уберегла вас от будущих хлопот и серьезных проблем. Трактуйте произошедшее, как самый большой подарок от судьбы, а то не дай Бог пришлось бы упасть в грязь лицом и воспитывать чужих детей. Вот пример откровенной наглости и аморальности в отношении мужа: "беременна от любовника" очень хорошо получить подарок от любимой женщины!

Дмитрий Беловецкий

Cool
Хороший человек
Не переживай брат все наладится. Найти хорошую девушку не представляет сложности. Сильный характером умеющий постоять за себя и показать свое мужество мужчина всегда остается ценным. Придёт время и бывшая супруга локти кусать начнёт понимая какого мужчину оскорбила и предала.

Всё познается в сравнении и если хочешь отомстить девушке подходи к делу очень серьёзно. Достойно ответить бывшей сможешь в новом браке с привлекательной, целеустремлённый и сильной женщиной, которая вмиг поставит на место других девушек. На ловца и зверь бежит прими во внимании простые философские истины и думай в первую очередь о личном счастье и будущих возможностях. Остальное придет само)))

Андрей Волохов

Cool
Хороший человек
Разошлись и слава Богам, себе на счастье ей назло. Бывшая супруга вела грубую и грязную войну против вас. Достойно ответили и поставили на место. Разбежались одним днем и теперь весь мир у ваших ног. Хочешь хоть в три часа ночи приходи домой пьяный с девушками и никто слова опрометчивого не скажет ведь холостой мужик.

Почитав историю с начала и до конца могу уверить и подтвердить слова форумчан. Поступили грамотно и рассудительно без лишних конфликтов, криков и грубости. Тихо мирно пошли и написали заявление, а раз супругу не противилась разрывать отношения значит сама хотела убежать из семьи. Страшного в разводе точно нет. Каждый получил по заслугам. Освободились и радуйтесь. Сейчас перед вами огромный мир и большие возможности. В отличии от стареющей мадам

Эдуард

Cool
Хороший человек
А я и живу для себя уже больше месяца. Один в собственной квартире. Первая зарплата свободного холостого мужика и сразу столько денег, раньше весь бюджет планировали на месяц вперед подробно каждую копейку, а теперь трачу куда вздумается. Плевать на прошлое, живу сегодняшним днем, разошлись как в море корабли одним днем. Увиделись на подписании документов в ЗАГСе и слава Богу.

Не хочется смотреть на нее и видеть ехидные подленькие глазки. Сначала все испортила и изгадила, потом делает невинный взгляд и просит о прощении. Нет уж прощать стерву не стану. Согрешила - нахрен культуру и красивые слова. Надоело быть паинькой. Все время ей помогал, держался и поддерживал, чтобы остаться в дураках

Эдуард

Cool
Хороший человек
Честное слово нет слов одни эмоции на душе. Не хочу погружаться в смуту и неприятные воспоминания. Хватило с головой её гадости и болезненного удара в спину. Я уже свободный человек с большими планами на будущее. Сходил с друзьями-подругами, хорошо оттянулся, погулял, отдохнул душой и телом. ;) Сейчас месяц второй приду в себя и займусь отношениями вплотную. Только отношения со свиданиями и приятным ночным продолжением. О женитьбе даже слушать не хочу. Хватило первой суженной и ее веселых прибабахов. Теперь живу ради собственных желаний и приятного времяпровождения. Ощутил себя птицей высокого полета и вновь ожил. Чудесный финал для моего развода

Эдуард

Cool
Хороший человек
Честно не знаю чего боялся развестись. Видимо привык к "любимой" и настолько прикипел, что совершенно потерял голову и самостоятельность. Смотрю на себя со стороны и понимаю насколько глупо всё было в моей жизни. Спасибо ей за измену, теперь я свободный человек с грандиозными планами, прозрел. Открыла мне глаза на свою гнусную натуру и подлость.

Как подумаю, что пришлось жить вместе в дрожь бросает. Бежать скорее и спасаться. Пожалуй лучше жить одному, чем держаться женщины, которая пытается и унижает тебя просто по велению сердца и души. Надеюсь ей повезет и она встретит своего принца, но думаю все будет гораздо банальнее. Останется одинокой и несчастной. С ее дурным характером это вполне нормально

Эдуард

Cool
Хороший человек
На самом деле я очень рад разрыву отношений. Разошлись и прекрасно. Живем и радуемся жизни отдельно друг от друга. Мы совершенно разные люди и далеки от любви. Много времени утекло, чтобы разводить демагогию. Хотела порезвиться и получать удовольствие, пожалуйста. На всю оставшуюся жизнь хватит приключений и приятных эмоции. Девочка стала свободной и независимой. Сбылись ее мечты о прекрасной жизни без плохого мужа и вечных проблем.

Я давно уже освободил свое место в сердце и душе. Хотя сначала мучали сомнения и неприятные эмоции быстро успокоился и пришел в себя. Мое новое жизненное кредо - смотреть на жизнь проще и получать максимум удовольствия)))

Михаил Майоров

Cool
Хороший человек
Какие удивительные и странные вопросы вы задаете. Если любимая вам изменила, то единственное грамотное и взвешенное решение- расстаться навсегда. Девушка не отдаёт себе отчёта и кажется немного сошла с ума. Почувствовала свободу и безнаказанность. Похоже эгоистичность дамы бьет все рекорды.

Взгляните правде в глаза. Она изменила и на полном серьезе обвиняет вас в причине измены. Вы виноваты, что ей кушать хочется. Это только мне дико читать или есть разумные люди? Нельзя так легкомысленно относиться к своей жизни и молчать. Супруга, надеюсь скоро бывшая, совершенно оторвана от реалий мира. Ей любовь и секс на стороне подавай, но милый обязан быть рядом.

Предложите хитрой девочке секс втроём или на полном серьезе скажите о любовнице. Забавно посмотреть на ее лицо. Все же нормально и не выходит за рамки приличия. Ваша история мне напоминает очень интересный случай из жизни друга. Его любимая нагуляла ребёнка на стороне и потом при разводе его же обвиняла, что он подлец не хочет воспитывать чужого ребёнка

Борис Рарыкин

Cool
Хороший человек
Разводись друг и не переживай. Найдешь хорошую девочку и заживешь душа в душу. А эту......на вольные хлеба и пусть спит с кем хочет. Я после измены на пушечный выстрел ее бы не подпустил к себе. При разводе разве что подписать все документы и Adios Amigos!!!

Алексей Столяров

Cool
Хороший человек
Развод и девичья фамилия. Лучше самому пожить, так и спокойней и проще. Никто мозг не взрывает и не съедает после рабочего дня. Купил, что надо, поел, поспал, если надо с подругой сходил на свиданку и кое-что поинтимнее и свободен, словно птица в небесах. Даже не думай оставаться с мадамой, если изменила один раз, то второй-третий и т.д. будут постоянно

Алексей Столяров

Cool
Хороший человек
С такой супругой лучше не строить планы на будущее и разводиться в срочном порядке. Вы мучаете себя и давно стали птицами разного полета. Если бы моя женщина нагло изменила мне и попыталась обвинить меня в своей легкомысленности получила серьезный нагоняй. Без сомнений и внутренней критики вытащил всю подноготную и сделал ее настоящей звездой эфира собрав всех родственников. Не хватало гадости и подлости от самых близких и родных людей.
Удивлен обратным эффектом, вместо прощения и попытки исправить все набросилась на вас и все вывернула наизнанку. Настоящая женщина! Эгоистка и стерва во всех проявлениях. Не стыда ни совести, только портить умеет и гадить в хорошие отношения

Виолла

Cool
Хороший человек
Измена - билет в один конец. Нельзя выстраивать отношения на ненависти и злобе, особенно живя долгое время вместе. Она повела себя плохо и получила по заслугам, жаль вы оказались рогоносцем. К сожалению многие девушки и парни имеют наглость и дерзость прыгать в постель к другим. Им мало развлечений и хочется азарта на стороне. Мимолётный роман несет за собой массу проблем и говоря простым языком - вы проблема. Мешали девушке встать на ноги, совершить прыжок и ощутить себя живой. Плохому танцору...а здесь целый человек.

Пойди разберись кто виноват и стал жертвой интриг. Самое главное что правда раскрылась вы узнали истинную натуру любимой женщины. Она показала реальность без причуд и сравняла все с землёй. Странно, но я вижу в этом плюс: начало новой жизни и возможности, которые открылись перед вами. Возможно лучше посмотреть на это с моей стороны и преобразить жизнь в новом русле. Находчивость и внутренняя сила ваши партнёры и друзья. Пробуйте измениться ради себя и поделитесь результатами)))

Владислав Шнуров

Cool
Хороший человек
Если ей хватило наглости и идиотизма прийти на работу к мужу и устроить ему скандал унизив перед всеми то любовью там давно не пахнет. Скорее чувством отвращения и попытками отомстить за свою несостоятельность. Пока вы работали и несли деньги в семью девочка резвилась и занималась сексом с мужиками. Конечно гнать ее в шею и не рыдать от разлуки.

Разводиться поскорее чтобы меньше делить и пусть идет далеко и надолго. Не хватало еще жить со стервозной блудницей. С такими наглостями и упорством странно, что дама вас не обвинила в своем предательстве. Мол сексом занималась от большой любви, а ты муж задолжал. Захотела приключений, пожалуйста, бери, кушай на здоровье

Ольга Корнилова

Cool
Хороший человек
Молодец сделали по уму и совести. Жить с предательницей себе дороже. Ей постыдиться своего поведения и извиниться, расстаться друзьями, нет начала скандал с пущей злостью. Пришла на работу чтобы устроить шоу. Насколько глупый и подлый поступок с её стороны. Специально ждала удобного момента и влезла в рабочий процесс. Показала свою гнилую натуру. В произошедшем вините лишь себя. Сами разрешили стерве сесть на шею и растоптать свою честь с достоинством. Бывшая быстро показала кто есть кто и устроила разнос. Скандалы надолго остаются в памяти, а семейные конфликты на работе подавно. Оставили в покое бывшую супругу и здорово. Нет предела совершенству. Стали свободными и оба обрели счастье

Олег Князев

Cool
Хороший человек
Разошлись и очень здорово. Бессмысленно жить с женщиной, которая изменяет тебе и обвиняет во всех смертных грехах имея наглость изменять. Интересное начало вы виноваты в том, что она изменила. То есть логично предположить, что вы вправе завести любовницу и систематично изменять жене т.к. она изводит вас и является основной причиной измены. Удачная стратегия обвинять всех вокруг в своих бедах и проблемах играя чувствами. Надеюсь у вас нет общих детей, а то худо делить жизнь с такой стервой. Она обязательно испортит судьбу и сделает совместную жизнь невыносимой мукой. Это особый тип людей, которым подсознательно нравится нести разрушение и портить все хорошее. Моральные уроды живущие ради собственных прихотей и нравов. Ей нравится быть стервой вот истинный ответ. Желаете остаться счастливым и свободным человеком- бегите, что есть мочи от наглой и нахальной стервы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху