Жена изменила

Жена изменила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис Чернов

Cool
Хороший человек
А чего держаться друг друга, если жизнь преподнесла сюрприз с неожиданной стороны. Раз виноват то спорить нечего. Женская логика непобедима. Во всем виноват мужчина и даже переспав с другим все равно останется при своём и будет винить лишь вас. Вы худшее, что произошло в ее жизни и это 100% информация. Хорошим мужем или любовником априори быть не положено. Лишь бывшая супруга идеальная женщина, а прогулки с любовником - дело житейское. Спасибо, что не забеременела. С ее противной и подлой натурой ожидать можно чего угодно.

Бегите от неё скорее раз решились быть счастливым и свободным. Лучше поживите для себя и найдите достойную пару, чем всю жизнь продолжите мучиться зная, как мерзко она поступила. Прошлого не изменить, поэтому берите отправную точку и шагайте вперёд не засматриваясь на хорошее или плохое. Самое ужасное уже случилось. Разворачивайтесь и убегайте. Вам обоим счастливой жизни не видать, даже с детьми

Елена Клюева

Cool
Хороший человек
Что делать? Разводиться, если бы мой муж переспал с другой девицей мигом вылетел бы из семьи. Никакие отговорки и оправдания не помогли. Сразу отправила далеко и надолго. Благо я не замужем и у меня чаще свободные отношения, не вижу смысла создавать семью, пока душа не лежит. И честно, нет еще любимого мужчины.

А вы не робейте, написали заявление на развод и продолжайте жить, как жили без супруги. Теперь вы свобдный человек, можете позволить себе много нового и интересного. Перестаньте печалиться и нервничать, все образумится

Катя Пичугина

Cool
Хороший человек
Не принимайте близко к сердцу! Вы молодой, сильный и красивый мужчина. Легко найдете себе новую невесту, которая будет лелеять и обожать вас сердцем и душой. А эту....тетушку отправляйте далеко и надолго. Изменила, пусть дальше гуляет, но без вас. Жить с изменницей сплошная каторга. Вы же возненавидите себя. Это моральная пытка и психологическое унижение.

Вы виноваты, только в том, что были слепы от любви и чувств. Хорошо устроилась, муж зарабатывает, а у нее секс-досуг с другими мужчинами. Подумала и самой противно. Я бы так в жизни не смогла. Не хватает общения, так соберись смелостью и скажи мужу, потребуй должного внимания и заботы. Раз молчала, значит все устраивало. Вашей вины нет, даже не думайте расстраиваться. Кукушки, они всегда были и будут жить среди нас. Ликуйте, что узнали о супруге всю правду до рождения детей. Вас ничто не держит. Подавайте заявление на развод и не стесняйтесь говорить по какой причине разошлись. Друзья и знакомые должны знать героинь в лицо

Эдуард

Cool
Хороший человек
Ребята вообще отношениями не запариваюсь. Сейчас общаюсь с молодой девчонкой, гуляем, занимаемся полезными приятностями, думаю понимаете о чем я 😊 и горя не знаю. Пока жениться точно не хочу. Хватило с головой веселых отношений и предательства со стороны любимой женщины....да уже не любимой. Во всяком случае есть много плюсов: оказывается зарабатываю довольно неплохо и деньги не вылетают в трубу, а то вечно не хватало и я очень симпатичный мужик, многие девушки сами знакомятся и времени появилось целый вагон и тележка. Живу отлично и легко. Забыл о вечных претензиях и распланировал свой досуг на пол года вперед. Этой зимой еду в теплые страны отдыхать от городской суеты

Эдуард

Cool
Хороший человек
В разводе много своих плюсов. Я остался довольным и вижу ярке будущее для себя. Когда все хорошо и жизнь бьет ключом почему не похвалиться. Конечно становится троллем и активно убеждать парней оставаться холостыми я не стану. Каждый выбирает для себя лучшее, каким путем идти и на что надеяться в будущем. Я вижу в свободной жизни только плюсы.

В тридцать пять жизнь только начинается и сейчас у меня много интересных планов. Рассказывать всё не стану, сглазят 😁 А если серьезно то моя личная жизнь стала намного ярче и шустрее. С новой девушкой чувствуя себя намного моложе и питаю приятные чувства. Она активно занимается карьерой, я тоже и спешить с серьезными отношениями в ближайшем будущем не планируем. Удобно)

Эдуард

Cool
Хороший человек
Говорить за братию мужского рода не стану, но многие мои друзья либо не женились вообще и до сих пор ходят холостыми или разошлись не успев прожить и пары лет. К сожалению статистика удручает. Современная семья ухудшается по всем фронтам и вряд ли государство способно то-то изменить. Необходимо менять мышление людей и возвращать к жизни создавая условия, а у нас только пропаганда насилия, фривольных отношений и секса. Куда не ткни всюду пошлость, грязь и гадость. Уничтожают наше государство изнутри отсюда плачевные результаты и полный коллапс. У меня бывшая супруга сделала подлость и поплатилась. Надо было наказать ее пожестче, но дела минувших дней

Владислав Реутов

Cool
Хороший человек
Вы оба наделали глупостей и привели отношения к большим проблемам. Странно, что вы не заметили изменений в ее поведении и дождались самого эпичного финала. Измена это всегда больной удар по самолюбию мужчины и чувствам. Молчать нельзя. Вам срочно к психологу сходить и выговориться, рассказать, покричать и выпустить пар.

Однозначно оставаться с женщиной, которая предала вас и вытерла ноги бессмысленно. Самое худшее уже случилось и резких перемен боятся не стоит. Жизнь сильно изменилась за последний месяц и вы не виноваты. Люди сами выбирают свой путь. Бывшая супруга выбрала самый подлый и мерзкий способ разойтись и стать свободной. Пожелайте ей искренне удачи и отправляетесь в новую жизнь с яркими впечатлениями и настоящей любовью. Найдите девочку младше себя и она точно без ума влюбиться в вас и окружит заботой на долгие годы

Эдуард

Cool
Хороший человек
Я давно перестал осуждать и смотреть в её сторону. Освободился от ядовитых коготочков бывшей жены и очень радуюсь свободе. Теперь любые дороги открыты. С чистой душой и совестью иду в светлое будущее и не отказываю себе в приятных удовольствиях. Прихожу домой когда вздумается с девушками знакомлюсь и вообще весело провожу время с друзьями.

Мне всего тридцать четыре года и жизнь, только начинается. Даже голову себе морочить не хочу прошлым. Изменила и осталась в моиих глазах стервой при чем даже её лучшие подруги поддержали меня. Думал женская солидарность граничит с безумием оказывается девчёнки молодчинки устроили ей чих-пых. А я красивый жених да-да. Сама упустила своё счастье и пусть кусает локти

Михаил Романов

Cool
Хороший человек
Ключевое слово нагадила в душу. Это перекрывает все хорошее одним махом. Мы судим по поступкам. Ваша супруга сказала своё последнее слово и поступила очень беспардонно. Сделала самую гадкую подлость и прощать ее нельзя. Прродолжите жить вместе и чего? Снова поссорились она пошла по рукам и обратно возвращаться. Всегда найдёт оправдание своим поступкам и продолжит обвинять вас, высказывать, кричать, устраивать скандалы из пустого места. Вы станете проблемой номер один и причиной всех бед супруги. Это особый тип людей который не признает своих ошибок и всегда обвиняет других. На этом и строится её мировоззрение.

Нет смысла разделять свою судьбу с женщиной, которая ведёт себя слишком эгоистично. Это приведёт вас к катастрофе. Жизнь не стоит на месте, пользуйтесь случаем и выходите за рамки привычного. Жить красивой сказкой не получится

Эдуард

Cool
Хороший человек
Я давно отпустил эту тему и спокойно отношусь к прошлому. Былого не вернуть и желание бегать вокруг потухшего костра пытаясь поднять огонь до небес пропало. Было противно и ужасно осознавать что твоя любимая женщина предательница, но со временем углубляясь дальше в психологии начинаешь философски относиться к произошедшему и отпускаешь эмоции. Мстить не хотелось и видеть тоже. Разошлись спокойно по разные стороны. Сейчас я свободный, энергичный, молодой и красивый парень, которому море по колено остальное не имеет значения. Суть прошлого растворилась в настоящем и сделала меня сильнее. Искренне благодарю судьбу за второй шанс и возможность увидеть мир в новом свете. Жизнь течет своим чередом и это классно :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху