Жена кукушка?

Жена кукушка?

Дмитрий Соболев

Cool
Хороший человек
Не могу понять почему жена бросила меня с маленьким ребёнком просто написала записку, что не можешь жить со мной и ребёнком. Забрала все ценные вещи и ушла. Это такая мода или психология современных женщин рожать детей и бросать их. Я ведь для неё всё делал, домой вовремя с работы все деньги в семейный бюджет и в постели простите всё хорошо на руках её носил, а она просто меня предала и бросила. Я в ступоре.
Меня терзает единственный вопрос почему она это сделала???

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не могу понять почему жена бросила меня с маленьким ребёнком просто написала записку, что не можешь жить со мной и ребёнком. Забрала все ценные вещи и ушла. Это такая мода или психология современных женщин рожать детей и бросать их. Я ведь для неё всё делал, домой вовремя с работы все деньги в семейный бюджет и в постели простите всё хорошо на руках её носил, а она просто меня предала и бросила. Я в ступоре.
Никто кроме нее, не знает причины. Но то что , она предала своего ребенка - факт. Этому нет прощения. Родители разводятся это нормально, но забота о ребенке лежит и на папе и на маме, так было всегда. Требуйте объяснения от нее

Anastasia

Cool
Хороший человек
Девушка выше правильно написала о том,что правда только у вашей жены. Кроме нее никто не знает ответ на этот вопрос. Поэтому этот вопрос как то надо задать именно вашей жене. Но бросать своего ребенка - полная безответственность, я вообще не понимаю как мать могла так предать своего ребенка

Viktoria

Cool
Хороший человек
Ваши чувства вполне понятны. Разрыв отношений, особенно в такой ситуации, очень болезненный и оставляет много вопросов. Причины, по которым люди принимают такие решения, могут быть весьма разнообразными и часто складываются из множества факторов. Возможно, у вашей жены были неразрешенные внутренние конфликты, страх перед ответственностью или проблемы в отношениях, которые вы не заметили.
Некоторые женщины могут чувствовать себя подавленными после рождения ребенка, испытывать эмоциональные трудности или посчитать, что им нужна свобода. Это не всегда связано с модой или современными тенденциями, а скорее отражает личные переживания и обстоятельства.
Важно дать себе время на понимание и исцеление. Постарайтесь сосредоточиться на своем ребенке и собственном благополучии, а если нужно, пообщайтесь с психологом для обсуждения ваших чувств и поиска путей к восстановлению.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Никто не сможет вам ответить на ваш вопрос, могут дать лишь предположения, Если у вас получиться, то стоит поговорить с женой об этом поступке. Но все же такой поступок это не нормально

ilizabet

Cool
Хороший человек
Ваша ситуация вызывает глубокое сочувствие. Потеря жены и столкновение с таким решением в одиночку с маленьким ребенком – это невероятно тяжелый удар. Попытка понять мотивы жены важна, но не должна отвлекать от решения текущих проблем. Важно помнить, что её действия не оправдывают её поступок, но попытка разобраться может помочь вам справиться с ситуацией.

ilizabet

Cool
Хороший человек
Вы пишете, что делали всё для неё. Но "всё" — понятие субъективное. Возможно, ваша жена чувствовала себя несчастной, несмотря на ваш уход и материальное обеспечение. Причины такого поступка могут быть разнообразными и сложными
Понимание причин поступка вашей жены, конечно, важно для вас эмоционально, но сейчас приоритет – это забота о ребенке и ваше собственное благополучие. Не пытайтесь самостоятельно разбираться в ситуации, обратитесь за помощью к специалистам. И помните, что вы не одиноки и вам обязательно помогут.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если девушка забрала все ценные вещи и ушла, значит это холодный расчёт и она прекрасно осознавала и понимала что делает. Человек в психологическом ступоре в депрессии и подавленном состоянии не думает о материальных благах он бежит и отдаляется от проблем, трудностей, страхов и боли. Если вы действительно носили её на руках, уделяли много времени и внимания, любили, старались изо всех сил и заботились, помогали с ребёнком и создавали уют внутри семьи то она поступила очень эгоистично и мерзко.

Не думаю, что она вернётся переосмыслит свою жизнь и поведение, извиниться и решит заниматься ребёнком. Что сподвигло её совершить такой опрометчивый поступок остаётся за кадром, но факт того, что она предала вас и ребёнка налицо. Узнать правда можно, только с первых уст и если судьба даст вам шанс увидеться и поговорить вы узнаете правду.

Сейчас не забивайте голову вопросами зачем, почему, кто виноват, думайте как жить дальше как правильно поступить и делайте акценты на семье. Сейчас ваша главная цель - это присмотр за ребёнком. Нужно поставить его на ноги, воспитать, сделать сильной личностью, которая будет иметь жёсткий справедливый характер, целеустремлённость, желание добиваться намеченных целей и развиваться.

Ребёнок - это ваше продолжение ваше второе я поэтому не думайте о плохом и отправьте всю любовь и заботу ему. Дети в маленьком возрасте очень подвержены негативной энергетике своих родителей, поэтому долой и прочь негативные эмоции плохое настроение и "грязные больные" мысли. Занимайтесь малышом и всё устаканится, пройдёт время и вы сильно изменитесь станете сильнее ещё уверенней и достигнете больших высот. Главное не сдавайтесь и продолжайте двигаться вперед ради себя и малыша

Алиса

Cool
Хороший человек
Никто кроме нее, не знает причины. Но то что , она предала своего ребенка - факт. Этому нет прощения. Родители разводятся это нормально, но забота о ребенке лежит и на папе и на маме, так было всегда. Требуйте объяснения от нее
Но все таки отец тогда должен взять ответственность за ребёнка, полную, 100%. Может ещё подать на алименты на мать. А потом забыть сам про эту предательницу, я все равно не думаю, что она захочет приходить к ребёнку и проводить с ним время

Алиса

Cool
Хороший человек
Какая нафиг мода и психология? Что за бред? Что вы вообще несете? А когда мужики бросают своих жен с новорожденными детьми это у них что, мода такая или инстинкт? Ну и знать почему она это сделала может только она!!! А если вы действительно хороший отец, то полностью возьмете ответственность за своего ребёнка и воспитаете из него хорошего и достойного человека

Алена2000

Cool
Хороший человек
Но все таки отец тогда должен взять ответственность за ребёнка, полную, 100%. Может ещё подать на алименты на мать. А потом забыть сам про эту предательницу, я все равно не думаю, что она захочет приходить к ребёнку и проводить с ним время
Получается, что так. У отца сложная миссия, но у него все получится. Может ребенок ещё маленький, и не будет так сильно скучать по маме. Ну в любом случае это очень отобразится на малыше в будущем

klycha

Cool
Хороший человек
Да только она знает что и почему так поступила. Ну да , безусловно ребёнку будет сложно без матери, но что он сделает если так получилось. Удачи вам ,вы сможете.

klycha

Cool
Хороший человек
Никто не сможет вам ответить на ваш вопрос, могут дать лишь предположения, Если у вас получиться, то стоит поговорить с женой об этом поступке. Но все же такой поступок это не нормально
Да если возможность такая будет, то конечно поговорите с ней об этом , и ждите объяснений. Это не нормально просто так уйти и все, ни духу ни духу.

Алиса

Cool
Хороший человек
Получается, что так. У отца сложная миссия, но у него все получится. Может ребенок ещё маленький, и не будет так сильно скучать по маме. Ну в любом случае это очень отобразится на малыше в будущем
Согласна, может это судьба, может даже лучше, что она ушла, чем если бы она осталась и потом ненавидела бы ребёнка. Так что, всё что не делается, то к лучшему. Хотя конечно, в будущем ребёнку будет очень тяжело без материнской любви. Надеюсь отец сможет дать ему всю нужную любовь

Angelllllliiina

Cool
Хороший человек
Может у неë после родовая депрессия, но это мне кажется не повод бросать своего ребёнка. Можно было обратиться за помощью к специалистам и они бы помогли. Замечали ли вы за своей супругой какие нибудь изменения, это может быть потеря интереса к тому, что раньше нравилось или может быть она была раздражительной. После родовая депрессия может проявляться по разному. Вам нужно просто поговорить со своей женой и узнать причину, почему она так поступила. Ведь ребёнок ни в чëм не виноват.

Сверху