Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу понять почему жена тайно мастурбирует пока я сплю? Естественно я запалили ее сделал вид, что не спал. И насколько понимаю она это практикует часто. Зачем мастурбировать если есть я?
Не могу понять почему жена тайно мастурбирует пока я сплю? Естественно я запалили ее сделал вид, что не спал. И насколько понимаю она это практикует часто. Зачем мастурбировать если есть я?
Вполне возможно, что она стала мастурбировать не тогда, когда стала вашей женой, а намного раньше, и мастурбация стала для неё такой приятной привычкой, которая ей даёт больше удовольствий, чем секс с вами.
Как создалась её привычка мастурбировать? - это уже другой разговор, но сама мастурбация - это зависимость ума от приятных телесных состояний.
Поэтому можно предположить, что ваша жена за счёт мастурбации - получая приятные телесные ощущения - компенсировала свои такие телесные и душевные состояния. которые не приводили её в восторг.
Кто-то компенсирует свои неприятные состояния алкоголем, кто-то - курением, кто-то - наркотиками, а ваша жена нашла для себя свою отдушину - мастурбацию.
Но - как и любая другая зависимость - мастурбация ведёт и скорее всего - уже привела к её внутренним конфликтам с самой собой, и эти внутренние конфликты будут перерастать во внешние - что, кстати, у вас и назревает с женой - если вы начнёте её поучать и говорить, что я у тебя есть, а ты хренотенью занимаешься.
А вы - рано или поздно - будете ей выговаривать свои претензии, и у вас начнутся разногласия и ссоры, а если не станете выговаривать. то будете терпеть обхождение без секса с женой, хотя возможны и другие варианты - напрмер. вы вдвоём начнйте мастурбировать: пути господни неисповедимы.
Прямо комментарий из глубины души. Мне понравилось)))
Я думаю комментарий выше многое объясняет, например почему ей хочется мастурбировать. Возможно вы её не удовлетворяете или она не получает полного оргазма при сексе, а это прямое отражение мастурбации в юношестве. Вот привыкла она играть с собой и секс с мужчиной стал для неё второстепенным. Не хочется бросать камень в ваш огород, но посмотрите на себя во время секса может не дорабатываете?
Сексопатологи не считают мастурбацию каким то отклонением или вредной зависимостью. И чего уж скрывать, очень многие женщины не получают часто оргазма от близости с мужчинами.Это не их вина, и не вина мужчины, но если постоянно не получать сексуальной разрядки, то мастурбация --это хотя бы какой то выход из ситуации.Лучший выход, конечно, обратиться к специалисту.Но только единицы обращаются.Увы!
Не знаю я мастурбирую и не вижу ничего страшного, что жена удовлетворяет себя. Почему вы стесняетесь спросить её прямо может вы её возбуждаете в ночное время. Я думаю ей не хватает интимных отношений с вами потому и мастурбирует. Фактически мастурбация это прямая альтернатива интимным отношениям. Вы какой выход видите из этой ситуации что вы хотите? Вынесли ссор из избы и сами не знаете чего...
Я советую вам включиться в активную игру с ней и помогать руками, пальцами, языком. Вы вместе много лет неудивительно что она мастурбирует не хватает ей мужского внимания и вы видать боитесь обидеть ее. Я вообще не понимаю что вас так беспокоит ну играет с собой и что это же круто когда любимая женщина не бегает налево, а делает свои дела дома. Может она знает что вы знаете и это заводит ее больше. Если женская мастурбация для вас проблема что же при реальных катастрофах в семье происходит?!
Думаю ответ на поверхности жена удовлетворяет себя, а когда она это делает? Правильно в самое удобное для себя время когда лежит и полностью расслаблена и вы не умеете говорить со своей супругой о личных потребностях это сразу бросается в глаза.
Когда это мастурбация стала триггером? Спросите у жены прямо может это эротические фантазии или банальная разрядка. Женское мышление далеко от логики. У меня девушка любила много интересного в интиме, но в отношениях у неё явные провалы.
А что даст правда? Я прикидываю не о том вы переживаете. Не упрекать жену нужно, а чётко и прямо спросить почему она так делает и что обижаться-то. Для вас мастурбация - это измена?
Она при вас мастурбировала или делает всё скрытно? Интуиция подсказывает что не получает она удовольствие в сексе поэтому помогает себе и снимает напряжение и не всем девушкам удобно бегать в ванную или туалет в постели гораздо проще. У нее либидо высокое и вариантов сотни ответ один. Уточняйте информацию с первых уст.
Вероятнее всего её привычка мастурбировать появилось давно и потому секс для неё не самое важное и интересное. Она получает приятные ласки и стала зависима. Тут нужно тонко и деликатно подходить к вопросу мастурбации ведь это ее личные границы. Про существование внутренних конфликтов - факт они обязательно перекинутся во внешние факторы т.е. на ваши семейные отношения.
Тут не разногласия и претензии предъявлять нужно, а попытаться разобраться и помочь ей внести в вашу интимную жизнь много нового и интересного. Вы учитывайте, что многие девушки получают клиторальный оргазм и не всегда секс в привычном смысле возбуждает их или приносит массу удовольствия. И это не означает, что вы плохой партнёр.
Вы переживаете, я понимаю поэтому стоит начать уважительный и мягкий разговор издалека и постепенно дойти до сути. Проявите инициативу пусть она почувствует сильную мужскую руку и не стесняйтесь играть с ней и помогать в интимных вопросах. Раз мастурбирует значит хочет интимной разрядки
Вы не задумывались что ей приятно мастурбировать поэтому она и занимается этим.
Я не пойму вы стыдитесь её или наоборот задумались? Может она строит обиду на вас и хочет продемонстрировать её. А что объясниться с друг другом не получается, а так идеально и показать и намекнуть
Вдруг она привыкла так тихонько мастурбировать чтобы никто не слышал. Осмелюсь предположить что с вами секс не самый крутой потому она ласкает себя.
И вообще имеет право делать что хочет удовлетворяет потребности. Живет вместе с вами не изменяет так чего беситесь или себя чувствуете бесполезным так это другой вопрос...
Не задумались почему она тайком мастурбирует и при вас словно боится может не всё так гладко в вашей семейной жизни и вы многое приукрасили? В хороших семьях не бывает проблем с сексом знаю не понаслышке А когда появляются спокойно общаются и решают все вопросы сообща. Мастурбирует потому что не хватает интимного в жизни. И ласкать себя при живом мужике так себе идея. Проблемы у вас
Не удовлетворяете свою супругу в интиме потому и мастурбируете. Логика очевидна она хочет получить удовольствие и использовать самый простой способ то есть самоудовлетворяет себя. Радуйтесь, что не бегает налево к другим мужикам. Запалили её так взяли бы и помогли, язычком, носиком, губками чтобы дрожала визжала и хотела ещё. Нашли проблему в жене. В себе ищите недочёты у хорошего мужа жена по ночам не мастурбирует
Почему тайно мастурбирует почему не помогаешь? В жизни не поверю, что устал на работе да так сильно прямо засыпаешь на ходу. Мастурбирует потому что не хватает секса высокое либидо или секса нет вообще. Она женщина из крови и плоти и хочет интима. Ей необходима разрядка психологическая, умственная, физическая, сексуальная. Ты бы вместо причитаний "завалил" её на передок и часа полтора устроил родео чтобы она пищала от восторга
Почему тайно мастурбирует почему не помогаешь? В жизни не поверю, что устал на работе да так сильно прямо засыпаешь на ходу. Мастурбирует потому что не хватает секса высокое либидо или секса нет вообще. Она женщина из крови и плоти и хочет интима. Ей необходима разрядка психологическая, умственная, физическая, сексуальная. Ты бы вместо причитаний "завалил" её на передок и часа полтора устроил родео чтобы она пищала от восторга