Жена требует больше зарабатывать

Жена требует больше зарабатывать

Уставший Николай

Cool
Хороший человек
Неудобно говорить о таком, но жена достала своими запросами постоянно требует зарабатывать больше и успевать с ней время проводить, но куда больше и так 150К в месяц зарабатываю дома бываю редко потому что постоянно на работе. При этом она зарабатывать не спешит третий год сидит дома занимается хозяйством в поисках себя и самопознания. Ищет богатства в разных курсах и методичках (меня не слушает из-за этого частые скандалы на фоне ее бездумных трат) и думает, что деньги сами упадут ей на голову. Вот-вот ещё немножко откроются денежные чакры и финансовый поток изобилия упадёт на нее. Честное слово меня уже выводит из себя её высокомерие и откровенный бред. Как достучаться до нее и угомонить?

Последнее редактирование модератором:

klycha

Cool
Хороший человек
Неудобно говорить о таком, но жена достала своими запросами постоянно требует зарабатывать больше и успевать с ней время проводить, но куда больше и так 150К в месяц зарабатываю дома бываю редко потому что постоянно на работе. При этом она зарабатывать не спешит третий год сидит дома занимается хозяйством в поисках себя и самопознания. Ищет богатства в разных курсах и методичках (меня не слушает из-за этого астые скандалы на фонее ее бездумных трат) и думает, что деньги само упадёт ей на голову. Вот-вот ещё немножко откроются денежные чакры и финансовый поток изобилия упадёт на нее. Честное слово меня уже выводит из себя её высокомерие и откровенный бред. Как достучаться до нее и угомонить?
Странно, она сама могла выучиться и зарабатывать. Если ей так не хватает ваших денег. Сейчас такое время где можно легко и просто получить образование, работать удалено и ходить на работу. Поговорите с ней пусть уже найдёт себя в какой-то работе , и тогда ваш доход явно увеличиться. Это будет заметно, поверьте.

Наталья

Cool
Хороший человек
Сейчас много всяких таких курсов, что только правильно подыши, делай растяжку и деньги рекой польются. Возможно она на каком-то курсе услышала, что нужно мужчину вдохновлять и он станет миллионером. А жена просто красивая. Но тогда вопросы то к ней. Хреново вас вдохновляет, и скандалы - вообще никуда не годится. Там надо с открытым ртом, ужином и в нижнем белье мужа ждать, в таких курсах говорят, а не наезжать...
В общем, ваша жена плохо училась, вот чакры и не открываются. Пусть идёт ещё поучиться, но на повара хотя бы. Путь к сердцу мужчины же через желудок))

Вы ей так и скажите, что это она не дорабатывает, не ублажает, вот у вас там тоже с чакрами так себе поэтому. Может успокоится и пойдёт работать

Алена2000

Cool
Хороший человек
Неудобно говорить о таком, но жена достала своими запросами постоянно требует зарабатывать больше и успевать с ней время проводить, но куда больше и так 150К в месяц зарабатываю дома бываю редко потому что постоянно на работе. При этом она зарабатывать не спешит третий год сидит дома занимается хозяйством в поисках себя и самопознания. Ищет богатства в разных курсах и методичках (меня не слушает из-за этого астые скандалы на фонее ее бездумных трат) и думает, что деньги само упадёт ей на голову. Вот-вот ещё немножко откроются денежные чакры и финансовый поток изобилия упадёт на нее. Честное слово меня уже выводит из себя её высокомерие и откровенный бред. Как достучаться до нее и угомонить?
Хахахахахах, это действительно неприятно. Вы стараетесь и трудитесь, являетесь реалистом, а ваша жена сидит и мечтает. Вы зарабатываете хорошие деньги, если жене мало - то пусть сама вносит лепту в семейный бюджет. Критиковать любой может. Просто сейчас тренд на всякие финансовые чакры и курсы ( инфоциганство)

Алена2000

Cool
Хороший человек
Скажите вашей жене, что пора спускаться на землю, прошло 3 года, как она не работает, но при этом критикует вас в финансовом плане. Если ей мало средств - то пусть идёт работать. А то она останется такими темпами у разбитого корыта. Вы сильно не обижайтесь на нее)) просто проявите строгость , чтобы больше не слышать недовольство

Наталья

Cool
Хороший человек
Скажите вашей жене, что пора спускаться на землю, прошло 3 года, как она не работает, но при этом критикует вас в финансовом плане. Если ей мало средств - то пусть идёт работать. А то она останется такими темпами у разбитого корыта. Вы сильно не обижайтесь на нее)) просто проявите строгость , чтобы больше не слышать недовольство
Интересно ещё где она деньги берет на эти курсы. Может, пора сеять с довольствия, раз это во вред отношениям. Все же люди не просто так женятся, а из-за любви, с общими интересами, вниманием... А тут как-то однобоко. Один должен муж, а она нет

Анна Чумакова

Cool
Хороший человек
А женушка не пробовала сама выйти на работу, а не сидеть на шее у мужа и тратить его деньги? Хорошо устроилась искать самопознание за чужой счёт. Если я не устраивает семья отношения и муж кто её держит разворачивайся да уходи. Сейчас же нет всеобщего осуждения, как было в прошлом, что развод это грешно. Насколько понимаю детей у вас нет поэтому поделите общее нажитое имущество и вперёд. Много на себя берёт человек который не приносит дохода для семьи

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Давайте рассуждать логично у вас хорошее финансовое положение и стабильность, комфортная жизнь и то, что есть привычный стереотип - мужчина добытчик в семье и должен приносить большой доход не означает, что жене можно сесть на шею и не работать 3 года занимаясь личным саморазвитием и открывая денежные чакры. Сейчас ваша супруга показывает личные амбиции, которые стоят превыше отношений, семьи и любви. Она стремится к более высокому уровню жизни за счёт ваших стараний и всё это отражается самым худшим образом на взаимоотношениях, начинает приводить к конфликтам, стрессу и это явно не соответствует вашим общим ожиданиям. Её требования основаны на личных хотелках, а вы начинаете чувствовать себя неуверенно, сильно устаёте, приближаетесь к нервному стрессу и упадку сил и это выбивает из рабочей колеи и ощущения уверенности. Вы теряете интерес к жизни.

Вам давно пора поговорить с супругой открыто и честно и расставит все точки над и. Напомнить, что её желание разбогатеть за счёт других, наоборот закрывает денежные чакры и создаёт массу барьеров на пути к её целям. Сыграйте на её личных пристрастиях и сделайте тонкий психологический ход поверните её же точку зрения против неё. Вы не против того чтобы она разбогатела стала финансово независимой и получала миллионы, но если она делает всё наоборот в противовес то это лишь отдаляет её от целей. То что конфликт назревает и с каждым разом будет всё сильнее - неоспоримый факт, лишь открытое общение и обсуждение общих финансовых ожиданий, совместных чувств и взаимной поддержки сдвинет проблему с мёртвой точки. Вам давно пора определиться с общими финансовыми целями и стратегиями и поддерживать друг друга, а не создавать искусственное психологическое давление или строить козни чтобы ухудшить жизнь партнеру.
.

Жена требует зарабатывать больше.jpg Я вижу ситуацию следующим образом. Она сильно подсела на разные курсы по финансам и заработкам, самопознанию, энергетическим чакрам, которые негативно влияет на её жизнь и мышление. Она стало лентяйкой и живёт, только для себя, ради собственных выгод и желаний. Больше двух лет сидеть дома и ничем не заниматься, кроме саморазвития при этом не получая никакой реальной пользы и финансов - это наглость чистой воды. Если вы хотите решить вопрос раз и навсегда объясните супруге, что больше не намерены подыгрывать в её желаниях к самореализации, которые не приносят никаких плодов.

Она не видит причинно-следственную связь и не понимает, что если сидеть дома и ничего не делать или много читать, слушать и смотреть деньги не появятся сами с собой, а заставлять любимого человека работать в два раза усердней чтобы самой быть счастливой, успешной и финансовой независимой - это аморально. Ей выгодно жить с вами и создавать свое финансовое благополучие за ваш счет. Пора прекращать унижения и издевательство над тобой и защитить свои личные интересы не бояться называть вещи своими именами и угомонить буйный нрав супруги иначе в скором времени это превратится в настоящую катастрофу.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Неудобно говорить о таком, но жена достала своими запросами постоянно требует зарабатывать больше и успевать с ней время проводить, но куда больше и так 150К в месяц зарабатываю дома бываю редко потому что постоянно на работе. При этом она зарабатывать не спешит третий год сидит дома занимается хозяйством в поисках себя и самопознания. Ищет богатства в разных курсах и методичках (меня не слушает из-за этого частые скандалы на фоне ее бездумных трат) и думает, что деньги сами упадут ей на голову. Вот-вот ещё немножко откроются денежные чакры и финансовый поток изобилия упадёт на нее. Честное слово меня уже выводит из себя её высокомерие и откровенный бред. Как достучаться до нее и угомонить?
Ваша жена не ценит ваш труд и очень легко относится к деньгам. Да, каждому человеку хочется иметь большие деньги, но порой эти люди не задумываются, как тяжело достаются эти деньги. Попробуйте объяснить жене, что вы и так зарабатываете давольно не плохую сумму, и нет больше работы, которая вам подходит и на которой будет больше заработать. Попробуйте действительно поговорить спокойно, может, она вас услышит и поймёт.

klycha

Cool
Хороший человек
Ваша жена не ценит ваш труд и очень легко относится к деньгам. Да, каждому человеку хочется иметь большие деньги, но порой эти люди не задумываются, как тяжело достаются эти деньги. Попробуйте объяснить жене, что вы и так зарабатываете давольно не плохую сумму, и нет больше работы, которая вам подходит и на которой будет больше заработать. Попробуйте действительно поговорить спокойно, может, она вас услышит и поймёт.
Да согласна, объясните ей как вам бывает трудно, особенно с ее выкидышами. Ведь вы даже ничего так зарабатываете. А если ей не нравиться пусть идёт и работает. Хочет побольше денег, не проблема работа есть и работники нужны везде. Так вот пусть не сидит на стуле и не мечтает, хочет больше , вперёд все доступно . Есть много работ , и также работники везде нужны.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Хахахахахах, это действительно неприятно. Вы стараетесь и трудитесь, являетесь реалистом, а ваша жена сидит и мечтает. Вы зарабатываете хорошие деньги, если жене мало - то пусть сама вносит лепту в семейный бюджет. Критиковать любой может. Просто сейчас тренд на всякие финансовые чакры и курсы ( инфоциганство)
Так действительно так и есть. Что критиковать легко, а как дело доходит, чтобы эти деньги заработать, так начинают отнекиваться. Предложите вашей жене попробовать самой заработать больше. Пахать целыми сутками на работе - это тяжело. Мне кажется, что вашей жене это не понравится и она просто поймёт, что заработка больше мне будет и пусть довольствуется, чем если не обращайте внимания. Если вам эта работа нравится и она вам по душе, то продолжайте работать и не кого не слушайте.

Anastasia

Cool
Хороший человек
В очередной раз, когда разговор зайдет про вашу зарплату, а она снова будет говорить, что ей мало этих денег, прямым текстом скажите ей, чтоб шла на работу, если ее что-то не устраивает. Мне кажется, это единственный вариант утихомирить ее. Так она сможет сама себе оплачивать свои хотелки, да и вы сможете чуть меньше трудиться! А так, ваш заработок очень даже неплохой, а жена уже и в правду дома засиделась!

Алиса

Cool
Хороший человек
150 к это вполне достаточно на двоих человек. Она у вас наслушалась инфоцыган типо блиновской и других блогеров, а теперь, потратив деньги на бесполезные курсы ждет, что они сами по себе окупятся и она разбогатеет. Она просто финансово не грамотна. Но так в жизни не бывает. У неё уже очень сильно промыты мозги недоблогерами. Вам надо серьезно с ней поговорить и попытаться достучаться до неё, покажите ей видео, где разоблачаются все эти недоблогеры. Дайте ей какую-нибудь книга по финансам и деньгам, чтобы она прочитала её и хоть что-то поняла.

Алиса

Cool
Хороший человек
У вас жена действительно обнаглела, учитывая, что она сама не работает. Если вы её до сих пор любите и испытываете чувства, то вам следует сохранить с ней семью. Вам надо её попытаться убедить в том, что все что она смотрит это самый настоящий бред. Может вы сможете попросить её подруг, чтобы они убедили её в этом? Нередко мы чаще слушаем своих друзей, чем наших родственников. Ну и вам надо подойти к теме о том, что это все не работает очень деликатно. Сразу не начинать с этой темы, а подойти к этой теме во время разговора. И попытаться привести аргументы, которые она точно не сможет оспорить, вам надо их заранее подготовить

Алиса

Cool
Хороший человек
Я согласна с вами. Это конечно хорошо, когда муж обеспечивает жену, но по-моему она действительно обнаглела. Это хорошая зарплата, которой вполне хватит на семью из 2 человек, учитывая, что жена не работает. Я как считаю, если человеку действительно нужны деньги, то он хоть куда пойдёт работать, хоть на вахту, хоть на завод, хоть уборщицей. Видно ведь, что автор очень любящий и терпеливый муж, который все равно любит свою жену, хоть у неё и промыты мозги этим инфоцыганством. Не все мужчины сейчас готовы терпеть такое поведение своих жен. Может как вариант, если попытаться ограничить жену автора от соц сетей, то это может помочь.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
А если жена не работает, то кто оплачивает ей инфоцыганские курсы? Вы? Тогда просто прекратите это делать. Хочет деньги на ветер выбрасывать, пусть их заработает. Или скажите, что у вас премию на работе убрали и теперь надо ужаться, на пару месяцев сократите её расходы и может поймёт, что в принципе у вас не плохая з/п была.

Алиса

Cool
Хороший человек
А если жена не работает, то кто оплачивает ей инфоцыганские курсы? Вы? Тогда просто прекратите это делать. Хочет деньги на ветер выбрасывать, пусть их заработает. Или скажите, что у вас премию на работе убрали и теперь надо ужаться, на пару месяцев сократите её расходы и может поймёт, что в принципе у вас не плохая з/п была.
Ну, возможно ей инфоцыганские курсы также опаливают родители, все таки мы всегда для родителей дети, ради которых им ничего не жалко. А может ей курсы подруги покупают, или ещё какие-нибудь родственники. А может у неё есть накопления какие, о которых никто не знает, вот с них и оплачивает. Но если муж их оплачивает, то мне это очень непонятно, сам ведь получается причастен к этому. А вот жена кусает руку, которая её же кормит. А вот с тем, чтобы муж поубавил расходы, я с вами согласна ! 👍👍👍 это будет правильный выбор, но не удивлюсь, если девушка опять начнет давить на мужа и скажет, чтобы работал ещё больше, только вот куда ещё больше то

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Ну, возможно ей инфоцыганские курсы также опаливают родители, все таки мы всегда для родителей дети, ради которых им ничего не жалко. А может ей курсы подруги покупают, или ещё какие-нибудь родственники. А может у неё есть накопления какие, о которых никто не знает, вот с них и оплачивает. Но если муж их оплачивает, то мне это очень непонятно, сам ведь получается причастен к этому. А вот жена кусает руку, которая её же кормит. А вот с тем, чтобы муж поубавил расходы, я с вами согласна ! 👍👍👍 это будет правильный выбор, но не удивлюсь, если девушка опять начнет давить на мужа и скажет, чтобы работал ещё больше, только вот куда ещё больше то
Да, к сожалению, есть такая категория женщин, которым всегда всего мало, даже если неделю назад она этому радовалась.

Алиса

Cool
Хороший человек
Да, к сожалению, есть такая категория женщин, которым всегда всего мало, даже если неделю назад она этому радовалась.
Вот-вот, я понимаю, если бы муж сущие копейки зарабатывал, какие-то 50 тысяч, но он зарабатывает достаточно хорошо и автор писал, что у них огромная 3-комнатная квартира 100 м, но все равно все мало и мало, мужу что, надо на работе жить прям? Я считаю, это просто какое-то неуважение к своему мужу, который действительно любит свою жену, а также обесценивание его стараний. Некоторые живут с зарплатой 40 тысяч и в однушке и не жалуются. Таким людям дай хоть особняк и последнюю теслу, им все равно будет мало

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да согласна, объясните ей как вам бывает трудно, особенно с ее выкидышами. Ведь вы даже ничего так зарабатываете. А если ей не нравиться пусть идёт и работает. Хочет побольше денег, не проблема работа есть и работники нужны везде. Так вот пусть не сидит на стуле и не мечтает, хочет больше , вперёд все доступно . Есть много работ , и также работники везде нужны.
Конечно, есть множество работ, где хорошо платят. Просто не нужно лениться. Люди могут говорить все что угодно, а вот когда дело доходит до работы, но начинают отнекиваться. А автору поста я пожелаю, что бы он не к кому и не под кого не подстраивался. Если вас этот заработок устраивает и вполне хватает на семью, то не стоит заморачиваться. Все будет хорошо. Надеюсь, ваша жена поймёт, что деньги - это не просто бумажки, а большой проделанный труд.

Сверху