Жена во всех бедах винит меня

Жена во всех бедах винит меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Радужная

Cool
Хороший человек
Молодец, приклоняю голову перед вами. Дурные девушки и парни сгубили многих партнеров, продолжая молчать вы соглашались быть мальчиком для битья. Остановили дурную историю и вышли победителем, красиво без слов и лишних эмоций. Исправили жизнь к лучшему и освободились от постоянной нервозности, криков и обвинений в свой адрес.

Это сколько нервов и здоровья нужно, чтобы каждый раз выслушивать обввинения и быть под жестким прессингом со стороны любимой. Так здоровые сильные и крепкие мужчины превращаются в разбитых, измученных и испорченных мальчиков, которых самим к психологу пора нести. Бывшей прямая дорога в больничку и хорошая долгая психотерапия, а вам здоровья, счастья и свободы)

Настя Мельникова

Cool
Хороший человек
А почему супруга во всех бедах винит вас? Потому что разрешаете манипулировать собой и садиться на голову. Молчите и «глотаете» всю гадость исходящую от неё. Она специально портит вам жизнь доказывая свою точку зрения. Прямым текстом кричит: «ты паршивый муж и плохой любовник, ненавижу, отцепись от меня». Увы худшее происходит уже сегодня. По правде говоря трудно предугадать дальнейшие события, даже изменив ее в лучшую сторону придётся постоянно присматривать за супругой, поправлять придерживая в ежовых рукавицах. Она все равно начнёт противиться отношениям «выгоняя бесов» из себя, т.е. кричать, ругаться и обвиняя вас во всех бедах. Правда проверенная временем и десятками тысяч семей.

Здесь умнее всего применить тактику психотерапии и развестись окончательно закончив отношения. Хорошо или плохо сказать сложно. Принять поражение или бороться решать исключительно вам и не один собеседник или форумчанин не сделает погоды. Последнее слово остается за вами и супругой

Ангелина

Cool
Хороший человек
Разрешаете кататься на себе вот девочка и пользуется всеми благами. А что хорошо устроилась. Вы на работе она делает, что душе угодно, пришли домой начинает выбивать свою злость и обиды. Идеальное сочетание отношений и психологических подколов. Не удивлюсь, если супруга уже давно завела любовника и днем бегает налево, а потом обсуждая вас или завидуя более удачным подругам орет, дерется и кричит благим матом.

Картина маслом: вы остаетесь в дураках при любой удачной возможности и постоянно будете мальчиком для битья. Она ведь не успокоится и продолжит давить, топить и смешивать с грязью. Чего вы молчите и потакаете ее грубости и открвоенному идиотизму остается загадкой. Видимо самому нравится быть униженным...

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
Молодец, хвалю за оперативность и возможность высказать личную точку зрения не обобщая женский пол. Терпели, терпели и наконец здравый смысл взял верх. Провели параллели и взглянули истине в лицо. Априори виноваты во всех бедах, значит пора разводиться и отпускать девушку на вольные хлеба.

Приедет к родителям домой и начнёт высказывать маме с папой, ведь обвинить мужа не суждено, хотя вы ещё несколько лет будете объектом травли. Найдёт к чему прицепиться и обвинить. Плавали, знаю.
При всём уважении не вздумайте возвращаться обратно и налаживать контакты. Она сделала выбор против любви и рационального смысла. Придерживайтесь личных интересов и маленького эгоизма - здоровее будете

Виктор Третьяков

Cool
Хороший человек
Я не намекал, а прямо сказал, что в нашей семье всё плохо и отношения пришли в негодность. Еще раз поговорил и предупредил продолжит в том же духе и нам придется разойтись. Право не знаю что делать. Психологи действительно паршиво помогают и дают самые обыкновенные советы коих очень много в интернете. Её дурацкие закидоны очень сильно подкосили мое здоровье и психику, надоело постоянно жить в презрении и моральных пытках. Она кричит, потом замолкает понимая, что говорит глупости и снова через 2-3 дня происходит тоже самое. Чувствую ничего толком не изменится.

Проблема лежит намного глубже. Теперь я не хочу стать сволочью и бросить её в самый важный момент. Получится вместо поддержки и помощи я опустил руки и ушёл от любимой оставив её один на один с проблемой. Разрываюсь между двух миров. Думаю, как поступить в каком направлении двигаться. За месяц с прошлого сообщения на сайте толком серьезных перемен не произошло, я даже перестал обращать внимание на её постоянные претензии и просто говорю замолчи! Она успокаивается и закрывает рот до нового раза

Виктор Третьяков

Cool
Хороший человек
С одной стороны я привык жить в таком настроении с другой прекрасно понимаю - ненормально, когда любимая женщина изводит тебя и старается душить психологически. Выдавить из тебя все соки и выбросить на помойку. Её постоянные закидоны доводят до безумия и ужаса. Я морально очень сильный и стойкий человек, но всему приходит конец. Моё терпение лопнуло. Надоело уже всё понимать и закрывать глаза, но совесть не позволяет вести себя подла. В раздумьях и сомнениях, жить с ней довольно больно и без неё паршиво. Палка о двух концах.

Заняться работой и профессиональной деятельностью я всегда горазд, собственно этим и занимаюсь последние полтора года. Только слабо помогает всё равно находит почву для конфликта. Экспериментировал не раз. Давал полную свободу действий и не лез в её жизнь и досуг. В итоге стало еще хуже. Говорю же сделает ошибку или придёт в тупик - всё виноват любимый муж, а она хороша не при делах. И постоянно, хронический диагноз

Виктор Третьяков

Cool
Хороший человек
В определенной мере вы правы разрешаю себя унижать и плюнул на все. Она не насмехается, живет постоянными упреками и перекладывает свою вину на чужие плечи. Отметили точно - переступает планку дозволенного. Я не признал поражение и ищу полезных и эффективных советов потому пишу на форум и рыскаю на других сайтах в поисках помощи. Не скажу, что она стерва на 100% но её внутреннее Я противоестественно здравому смыслу.

Ещё давно при наших первых встречах и начале общения любимая была тише воды, ниже травы, но понемногу превратилась в злобную девушкус хроническим заболеванием и наши отношения стали хромать на обе ноги. Уверяю до маразматического состояния довести меня не получится, только всему есть предел прочности и чувствую ещё немного психану по крупному, получит по шее и разойдемся с большим скандалом. Хотелось бы остаться друзьями, даже при самых лучших обстоятельствах. Сижу и думаю, как поступить дальше

Виктория Новак

Cool
Хороший человек
Грамотно и разумно даже придираться не хочется. Сколько времени потратили на девушку, а сил, эмоций, нервов?
Разошлись - это хорошо. Освободились от чужого влияния из вне и перестали быть без вины виноватым. Давно пора было выйти из привычной зоны обитания и вернуться к нормальному сосуществованию.

Молодой взрослый мужик еще по бабам успеете побегать и найти себя. И плевать на косые взгляды и нервотрепку со стороны женщин. Самодуры всегда ищут крайних и умеют манипулировать людьми. Они хитрые, стервозные и насыщенные желчью. Долго были в забвении и спали, но наконец проснулись, отряхнулись и дышите полной грудью на зло врагам и бывшим женам. Удачи в новой жизни)

Маргарита Астапова

Cool
Хороший человек
Разрешаете манипулировать собой и потакать отсюда плачевные результаты. Плохо выстроили отношения и совершенно потеряли себя. Перестали видеть мир в правильном цвете. Один раз высказали супруге о ее подлом поведении, поставили в неловкое положение и строго настрого запретили вести себя стервозно.

Вообще желание винить других в своих бедах продиктовано подсознательными рефлексами. Люди издревна стараются обвинить мир в личных неудачах, бедах и проблемах. Переубедить их практически невозможно и сама затея неблагодарная. Все равно останетесь виноватым. Хоть головой об стену бейтесь доказать личную правду невозможно. Защищайте личное пространство или поплывете окончательно

Светлана Солнцева

Cool
Хороший человек
Чего долго размышлять сами заварили кашу и разрешили сесть на голову, сделали себя мальчиком для битья и удивлены по какой причине супруга постоянно изводит вас продолжая манипулировать. Держались молодцом и защищали свои интересы, но делали это слишком нежно и добродушно. Подлые люди быстро садятся на голову и унижают до последнего, втирают в грязь и наслаждаются моральными извращениями.

Проблема стояла очень остро, молодец решили изменить свою жизнь и направили энергию в нужное русло. Развелись и каждый пошёл своей дорогой. В поисках новой любви и расцвета сил, а она отравляет жизнь другим. Здравомыслящий человек вряд ли назовет ваш развод предательство. Вы старались изо всех сил и это делает вам честь. Терпеть оскорбления и унижения нельзя

Константин Басов

Cool
Хороший человек
Научились прощать вот и пожинаете горькие плоды своей недальновидной политики внутри семьи. Жена постоянно будет напрягать и винить во всех бедах самого близкого человека т.е. вас. Неизбежная роль психологически нестабильных людей. Они постоянно ищут оправдания и перекладывают свою вину на себя. Подсознательно ищут выгоду, даже в проигрышной ситуации и обвиняют всех.

Вы приглядитесь к супруге. Она 2-3 дня молчит и ведет себя спокойно адекватно, но чуть расслабится и сразу плывет. Поддается эмоциям и готова рвать, метать и кричать во все горло. Нельзя утверждать, что ей нравится доводить вас и специально делать подлости, но таков ее нрав и психологическое состояние. Готова идти на конфликт, ради внутреннего спокойствия и ощущения радости

Константин Басов

Cool
Хороший человек
Виктор, молодец, сделал по совести сохранив себе нервы и здоровье. Развёлся с непутёвый супругой и слава Богу. В её представлении ты постоянно виноват во всём. Звучит абсурдно, но это правда. Она нашла идеальную жертву чтобы списывать личные недочёты и проблемы. Наверняка её родители живут точь в точь. Мать постоянно пилит отца требует от него, жалуется на неудачника, обвиняют в бедах и промахах вот дочка и подхватила эстафету мамы. Оно понятно проще находить козла отпущения чем копаться в себе и искать истинные причины. В Украине любят так делать. Виновата Россия и точка.

От большой политики к частному: сделал правильный вывод, остановил безумие и наконец вздохнул полной грудью. Удачи в холостяцкой жизни! Наслаждайся свободой

Виктор Третьяков

Cool
Хороший человек
Реально потерялся между двух миров. Не хочу путать настоящее с прошлым, но сколько ни крути факты всё паршиво и плохо. Супруга хочет измениться (или мне так кажется), но не может, я хочу помочь, но очень устал от ежедневных скандалов и перекладывания вины на мои плечи. Мне и так хватает головняков на работе и постоянных нервов ещё домой приходишь и вместо ласки с приятным общением выслушиваю вечные претензии и массу негатива. Хотелось сказать, что всё хорошо и наши отношения стали проще и приятнее, но лгать самому себе....:confused:

Хорошего продолжения нашей истории я не вижу. Записались на прием к очередному чудо психологу от которого все в большом восторге в интернете посмотрим, что он скажет

Алексей Столяров

Cool
Хороший человек
Винит, потому что разрешаете садиться на голову. Вам в предыдущем комменте четко обозначили границы и реалии в которых живете. Трудно увидеть хорошее в плохом. В общем живите долго и счастливо раз появилась возможность изменить все к лучшему, но оставайтесь начеку. Супруга хочет измениться правда решительных шагов в направлении перемен с ваших слов не увидел.

Читая между строк вижу одну занятную деталь: вроде все хорошо, только перемены не воодушевляют. Все равно вижу горечь на душе. Не уверены в завтрашнем дне потому и пишите размыто об отношениях в целом. Жаль....супруга не понимает простых истин и скорее всего снова сорвется окончательно добив семью

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Разрешили сесть на голову и молчали до поры до времени вот результаты не заставили долго ждать. Обленилась, обнаглела и решила все проблемы перебросить на здоровую голову. Сама ввязываться и решать не желала зато с легкой душой и совестью обвиняла вас в бедах. Идеальное решение и главное универсальное. Сдрейфит и ударит в грязь лицом, но виноват муженёк. Похоже даже умерев все равно остались бы виноваты в первые пол года. Ушёл покинул неожиданно и оставил после себя все самое хорошее. Короче сволочь с большой буквы и придраться не к чему. Но сойдём с удручающих примеров и вернёмся на почву фактов.

Освободились и это самое главное, подарок судьбы котором нельзя разбрасываться. Я совсем недавно тоже в разошлась с мужем и ни капли не жалею о произошедшем. Освободилась от лишнего балласта и вам рекомендую посмотреть на это со стороны умного и прогрессивного человека. Теперь нет причины бед значит заживёт прекрасной жизни без трудностей и станет самой счастливой женщиной, конечно я шучу у неё всегда найдутся крайние и проблем станет ещё больше, но это уже другая история. Радуйтесь и отдыхайте буря миновала и теперь вы счастливый холостяк)))

Виктор Третьяков

Cool
Хороший человек
Я уже давно понял одну важную мысль: моя супруга не исправима и мне либо принимать условия игры или наоборот разводиться, чтобы не мучить друг друга оставаясь в дураках. Осточертело слушать упрёки и постоянные претензии в свой адрес. Одно дело, если я виноват и мне выговаривают по делу и второе просто потому что есть козел отпущения. В таких паршивых отношениях чувствуешь себя задранной овцой и готовишься к войне. Мне от души все надоело. Я чувствую ещё немного и устрою большой разнос. Одним скандалом не отделается. Супруга доиграется и разорву все отношения и связи, оставлю голой, босой.

Совсем недавно я надеялся на положительное решение нашей общей проблемы. Сейчас хорошо понимаю, что ей очень нравится манипулировать мною и обвинять других. Мне надоело вечно ее тянуть и вытаскивать на своей спине. Она всегда права и не умеет совершать ошибки, а муж попался неудачник. Я помогаю, но мое терпение лопнуло

Виктор Третьяков

Cool
Хороший человек
В общем решил освободиться от постоянных претензий и решить проблему одним махом. Я развожусь и отпускаю милую на все четыре стороны. Пусть говорит или кричит, что душе пожелается. Надоело! Благо квартира полностью моя и останется за мною, разделим честно нажитое имущество пополам и наконец освободимся друг от друга.

Мне срочно необходимо отдохнуть от извращённых взглядов и манер супруги, которая специально идёт против меня. Самое противное я пытался образумить ее, рассказывал, показывал, разжёвывал все до последней секунды и вновь я виноват. Читая психологию в т.ч. практическую увидел насколько сильно мы удалились и стали разносторонними. Не стану вдаваться в подробности их очень много. Скажу одно - в понедельник идём в ЗАГС писать заявление на развод. Хотела свободной, сытой жизни получит ее сполна

Виктор Третьяков

Cool
Хороший человек
Спасибо за помощь и дельные советы. Жаль моя милая не прислушивается к мнению общественности и твёрдо стоит на собственных убеждениях. Муж виноват во всем и это самое главное и первое правило, которым она руководствуется. Мы с ней пережили очень много хорошего и плохого за это очень благодарен, но мириться с хамством и откровенной грубостью в мой адрес не намерен. Хватило с головой жизненных проблем и постоянных передряг. От слова все разгребаю я один. Она же королева и ошибаться не умеет. Сейчас нет смысла разбираться.

Наши отношения - это дела минувших дней. Через месяц мы станем свободными людьми и наконец обретём духовное спокойствие и счастье. Я точно осуществлю свою мечту и вернусь к плодотворной жизни. Это уже давно перестало быть нормальным. Нет любви что говорить...

Татьяна Шолохина

Cool
Хороший человек
Молодец. Разойтись красиво, спокойно и без криков тоже мастерство. Не всякий человек способен показать себя с хорошей стороны когда нервы на пределе. Она сделала свой выбор в пользу свободы и здорово. Теперь преимущество на вашей стороне. Я сужу по логике. Раз предупреждения и разговоры не дали нужного эффекта и все осталось в привычной колее о держаться за отношения глупо. Не знаю ходили к психологу или нет факт остается фактом. Семья разрушилась в секунду когда любовь перестала быть главной движущей силой и вместо чувств пришли негодование, обиды и обвинения. Сердечно поздравляю со свободой и независимостью. Мужчинам до 45 ЛАФА и жениться можно)

Виктор Третьяков

Cool
Хороший человек
На самом деле я рад произошедшему событию. Работа над отношениями дала мне почву для более глубоких размышлений и помогла вернуться к нормальной жизни. Лучше побыть одиноким и отдыхать от ежедневных психологических нагрузок с массой претензий и негативного настроения, чем закрывать глаза на откровенное хамство и наглость со стороны супруги, которая специально изводит меня.

Надоело, устал, противно создавать видимость хороших отношений и семейного счастья. Сейчас мучаюсь из-за одного факта: слишком много времени потратил впустую. Но нет худа без добра на все божья воля. Я сделал все, что мог и моя совесть чиста+сумел выйти из положения с высоко поднятой головой. Помогал супруге и раз она не заинтересована оставаться со мной то развод - идеальное решениеv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху