Жена завела любовника

Жена завела любовника

Максим Белобородов

Cool
Хороший человек
После долгих лет брака жена завела любовника и ушла к нему. Я просто внедоумении почему она завела любовника и по какой причине решилась изменять мне и предавала все это время. Она же честно в глаза мне говорила, что любит и ее все устраивает говорила о больших планах на будущее, доверии и лгала.
Как пережить ее измены и предательство? Ничего теперь не хочу просто чувствую как морально и физически разлагаюсь(((((

Алена2000

Cool
Хороший человек
После долгих лет брака жена завела любовника и ушла к нему. Я просто внедоумении почему она завела любовника и по какой причине решилась изменять мне и предавала все это время. Она же честно в глаза мне говорила, что любит и ее все устраивает говорила о больших планах на будущее, доверии и лгала.
Как пережить ее измены и предательство? Ничего теперь не хочу просто чувствую как морально и физически разлагаюсь(((((
Я понимаю, насколько тяжело вам пережить это зверское предательство. Вы чувствуете обиду и ненависть, так ещё и опустошение. Вам нужно отдохнуть и не думать вообще о девушках какое то время

Anastasia

Cool
Хороший человек
Измена - самое ужасное предательство, которое очень сильно бьет по сердцу. Нужно пережить этот момент, не стоит постоянно об этом думать, это , конечно, очень сложно, но надо взять себя в руки и начать себя отвлекать! Ходите гулять почаще

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Как пережить ее измены и предательство? Ничего теперь не хочу просто чувствую как морально и физически разлагаюсь.
Может она никогда вас не любила, а просто врала. Тогда нужно без сожаления поставить точку и забыть про эти отношения, как страшный сон. Вы найдёте себе достойную девушку, которая будет вас любить. Не падайте духом, всё у вас будет хорошо.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Измена - самое ужасное предательство, которое очень сильно бьет по сердцу. Нужно пережить этот момент, не стоит постоянно об этом думать, это , конечно, очень сложно, но надо взять себя в руки и начать себя отвлекать! Ходите гулять почаще
Измена бьёт и по самооценке, а это очень больно, ведь человек находится в постоянных сомнения и чувствует себя неполноценным. Нужно занять все мысли какими то делами , чтобы не осталось времени на размышления об измене

Максим Баев

Cool
Хороший человек

Дайте себе время. Не пытайтесь подавить свои эмоции или игнорировать их. Вы имеете право чувствовать боль, злость, разочарование. Это часть процесса исцеления.

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Дам такой совет. Попробуйте найти силы заботиться о себе: физически, эмоционально и ментально. Это может быть спорт, хобби, медитация или просто прогулки на свежем воздухе. Маленькие шаги помогут вам постепенно вернуть себя.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да это давольно тяжело расставаться с любимой девушкой ещё и так подло, вам стоит отдохнуть , найти увлечение , побольше проводить время с друзьями, я верю что вы найдёте ту с которой будете хорошо

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Измена бьёт и по самооценке, а это очень больно, ведь человек находится в постоянных сомнения и чувствует себя неполноценным. Нужно занять все мысли какими то делами , чтобы не осталось времени на размышления об измене
Да вы совершенно правы, самооценка играет большую роль в жизни человека, ведь без причины бросили парня и теперь у него страдает самооценка и он думает что с ним не так и почему любовник оказался лучше чем он

Алиса

Cool
Хороший человек
Да, я представляю, как вам тяжело сейчас после такого предательства. Но подумайте о другом, может быть, это и к лучшему, что эта предательница сама ушла от вас к любовнику? Не ушла бы она от вас сама, так продолжала бы она тогда и дальше пользоваться вашими ресурсами как ни в чем не бывало. А если бы вы потом сами застукали её с любовником, через время, после её продолжительной "любви" К вам, то после этого вам было бы ещё больнее. Попробуйте сходить на консультацию к психологу. Вам важно понять, что уход предательницы из вашей жизни-это не несчастье, это наоборот, лучше, чем если бы она осталась

Алиса

Cool
Хороший человек
Вам надо полностью отвлечься от мыслей о ней. Заблокируйте её везде, удалите все фотографии с ней с социальных сетей, с ваших устройств. Попробуйте взять себе отгул на работе, на один день, и в этот день просто расслабьтесь, отдохните, кайфуйте, делайте что хотите и не забивайте голову мыслями о ней, можете даже выпить немного алкоголя)

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Давайте рассуждать логически почему жена завела любовника и ушла.

Причин для измены много и самые распространённые - это:

Эмоциональная неудовлетворенность, когда женщина не чувствует себя удовлетворённой в браке, партнёр не ощущает её эмоциональной потребности, что вызывает поиски поддержки и понимания на стороне или она ищет подтверждение своей привлекательности и ценности среди других мужчин и готова начать новые отношения оставаясь в старых.​
Она одинока в отношениях потому что не получает должного внимания, заботы и поддержки.​
Недостаток интимности в отношениях и отсутствие физической близости всегда приводят к разладу, а если у мужчины с женщиной разные интимные потребности и предпочтения это подталкивает одну из сторон к изменам.​
Она хотела разнообразия и новых впечатлений.​
У неё низкая самооценка и отношения на стороне помогают ей подтвердить свою ценность, важность, привлекательность.​
Сильное влияние ближнего окружения, подружек, друзей, которые ненароком или специально подталкивают к изменам.​
У неё нет чёткой определённости в отношениях и она не воспринимает семейные ценности всерьёз, а если у вас постоянные конфликты и недовольство, ссоры, скандалы и негативные эмоции то это её способ расслабиться, получить моральное удовольствие и начать всё заново с чистого листа.​
Не забывайте про банальную, жестокую, но очень частую причину - выгоды. Она жила вместе с вами и получала определённые выгоды, а когда всё изменилось решила найти более достойного, привлекательного, богатого, сексуального и завела любовника.​

Она грубо и нагло врала вам всё это время чтобы получить максимум от отношений, но во всем плохом есть большой плюс, теперь вы свободны и очень прекрасно, что она освободила вас от своей энергетики, внимания и общества. Представляете если бы она годами продолжала видеться с любовником на стороне, грязно изменяла, предавала и использовала вас в своих корыстных целях.
Я могу сказать одно перед вами уникальный шанс и возможность начать свою жизнь заново, перестроить мышление, выйти из порочного круга грязи и похоти став сильнее. Она сделала свой выбор, теперь выбор за вами - сидеть жалеть себя, гнобить, занимаясь самобичеванием или взять себя в руки, развестись, почувствовать свободу, прилив новых сил и энергии, забыть о прошлом и восстановить свое психологическое и физическое здоровье используя расставание и предательство любимой женщины, как главный инструмент для саморазвития.

Сейчас вам нужно выходить из болезненной атмосферы стресса, апатии и депрессии и активно заниматься спортом, любимыми интересами, хобби и досугом, общаться с друзьями, уделять время себе и развиваться, читать психологию, выходить на новый уровень развития и принять факт предательства и измены, смириться и спокойно жить дальше потому что перед вами открылся огромный мир и новые направления, новые цели и возможности.

Обязательно обратитесь к психологу чтобы снять нервное напряжение, боль, обиды и ненависть в которых вы сейчас живёте. Нужно выбросить из подсознания томный эмоциональный груз и почувствовать себя сильным, уверенным, свободным и готовым на новые подвиги и свершения. Поверьте свято место пусто не бывает и если вы хороший парень, работящий, готовый любить, уважать, доверять, помогать девушки табунами будут бегать за вами. И не надо вспоминать прошлое и говорить, что кроме жены никого не полюбите. Пройдёт немного времени и вы измените своё отношение и чувства к произошедшему, а пока "выкипаете" и выбрасывайте негатив

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Измена близкого человека - это тяжёлое испытание, которое может привести к потере доверия к людям и разочарованию в отношениях. Помните, что каждый человек переживает измену по-своему, и нет универсального способа справиться с этим. Важно найти то, что поможет именно вам. Я уверенна вы справитесь.

Сверху