Жених бросил | Форум для здравомыслящих людей

Жених бросил

Таня Николаева

Pretty=)
Хороший человек
Добрый день! Помогите разобраться, встречались с парнем почти год, все прекрасно, мои родители его хорошо приняли, его родители меня. Строили планы на будущее, но как только я заговорила о свадьбе МЧ будто подменили. постоянно хмурый, дерганный, вывела на разговор почему и что изменилось в нем, он ответил давай расстанемся и будем друзьями и ушел. 😔

Я места себе не находила прошло 2 недели а он так и не ответил почему мой разговор о свадьбе привел к фатальным последствиям? Знаю: обещать не значит жениться, но скажи ты правду 😔 Не нашел что сказать и бросил....

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Не все так просто на первый взгляд, видимо у него есть свои веские причины, которые должны остаться в тайне. В большинстве случаев молодые люди еще не готовы становиться мужьями и переходить из простых/обыденных отношений в серьезные семейные. Семья - это ответственность и эту ношу не каждый готов тянуть на своих плечах. Многие девушки и парни морально не готовы и не подготовлены к семейным отношениям. Им нравится быть свободными от обязательств и чувствовать себя вакантными (т.е. необходимыми, важными). Однозначный ответ дать сложно.

Судя из вашей истории, возможны иные причины. Например у него был неприятный опыт в семейной жизни (ваши встречи ни к чему не обязывали), либо он не готов/хочет строить с Вами будущее. Ему было хорошо в постели без особых обязанностей перед любимой, а когда заговорили о более серьезном этапе отношений, он испугался и ушел.

В любом случае не нужно на него давить, останьтесь друзьями и примите его выбор. Если хочется правды - встречайтесь с глазу на глаз и говорите по душам, честно, открыто и по делу. Возможно в скором времени все образумиться и он сам расскажет о своем решении или изменит выбор и уже Вы будете думать, выбирать и "наслаждаться местью" Время покажет!

Вероника Кузнецова

Pretty=)
Хороший человек
Сказать трудно какие истинные причины резкого изменения поведения. Ответить сможет лишь молодой человек, который скоропостижно сбежал, оставив вас в одиночестве. Я полагаю сбежал потому что боится серьёзны отношений и хотел интима без последствий. Парни часто мечтают о девушках, которые желают интима и пустых отношений. Только сейчас таких девочек меньше с каждым годом, а желания парней не уменьшаются

Марк

Pretty=)
Хороший человек
Нашел че сказать и бросил перед самой свадьбой. Придумал историю на коленке про свадьбу и измены приплел мифическую девушку, откланялся и побежал за новой жертвой. Ни фига он не ранимая душа скорее хитрый скользкий тип способный на гадкие поступки.

Мужик хочет жениться и никакие истории и события прошлого не становятся преградой на пути. Запахло жареным клюнул жареный петух и вылетел, как пробка. Фантазёр. Чувствую не было между вами серьёзных отношений. Легко пришло легко ушло. Быстро расстался и побежал по своим делам. Легкомысленный и противоречивый. Слава Богу вы расстались и освободились от лжеца. Он ведь догадывался о свадьбе и молчал до последнего. Наталкивает на мысли?

Карина Подгорная

Pretty=)
Хороший человек
Парни вообще несостоятельные пошли в плане моральных и психологических прогнозов. Убегают от хороших девочек к плохим, страдают от любви и неуверенности в себе. Боятся ждут выжидает и тратят много времени впустую, то на компьютерные игрушки, то на пустые отношения в которых нет будущего и хорошей жизни.

Татьяна, ваша история это яркий пример насколько сильно парню испортили жизнь и поломали мышление, что он боится серьезных отношений с хорошей девушкой и готов убежать на край света, лишь бы чувствовать себя комфортно. Всё было идеально, но только заговорили о семье и более серьёзных отношениях, как чудные мгновения превратились в сущий ад. Вам суждено было расстаться ведь он неуверенный и разбитый человек с большими психологическими проблемами. Скажите спасибо, что не сыграли свадьбу, а то такой сюрприз в самом начале жизни - это подлость

Артемий

Pretty=)
Хороший человек
Хмурый был потому что свадьбы с первых минут знакомства не желал. Ему простеньких отношений хотелось и спокойной жизни, а когда "чайник закипел" собрал вещи и бегом бежать аж пятки сверкали. И отмазку придумал тупую. Какого фига бывшую девушку за уши притянул? Переспала она с другим вы тут где фигурируете?

Хитрый он, а не ранимый. Совместил приятное с полезным использовал и бросил. Настоящий чмо, да-да мачо. Поматросил и бросил. Пошел искать новых жертв и сидеть до последнего. Кстати идеальная отмазка убегать сломя голову перед свадьбой говоря о бывшей, измене и болезненно ударе. Проверить нельзя, но тактика работает на 5+

Игнат

Pretty=)
Хороший человек
Хмурый и дёрганый не совпадает с описанным образом страдальца, которым он хотел разжалобить. Испуг и неадекватность подтверждают его слова, но он был хмурым и дерганным, выбрасывал негативные эмоции и транслировал что на душе. Хулиганил и использовал вас в своих личных интересах. Погулял на широкую ногу и получил приятное в интимных отношениях. Дело запахло керосином в смысле свадьбой тут же изменился в лице дал попятную и вылетел пробкой из бутылки. Придумал историю о первой любви, предательстве и неудачной свадьбе с банальными ошибками, а вы поверили и оправдали его подлости ранимой душой. Сволочь он и надо сразу говорить факты в лицо!

Евгений Кошевой

Pretty=)
Хороший человек
Сейчас сплошь и рядом мужики, которые не умеют постоять за себя и выбросить прошлое из головы. Ну была невеста, да неприятность, изменила. Плюнь ты на стерву и живи нормально с новой женщиной. Один раз отравился колбасой, теперь всю жизнь мясо не есть? Ну бред сивой кобылы, может он изначально не планировал серьезных отношений и решил столь нехитрым способом увильнуть от вас? Скорее всего воспользовался и бросил. Так зачастую бывает с хорошими девочками. Поиграл, заинтриговал, понял серьезность ваших намерений и убежал быстрее. Растворился в темноте, чтобы исчезнуть и оставить след. Да, да бывшая невеста изменила и он сердобольный никак прийти в себя не может

Максим Агатов

Pretty=)
Хороший человек
Ему изначально было интересно лишь потусить, пожить в легких отношениях и позаниматься сексом. Мужик знающий цену любви ведет себя мудро и стазу расставляет приоритеты. Пока жили в гражданском браке или виделись на нейтральной территории все было тип-топ, но заговорили о свадьбе и поплыл. Сказал извини дорогая, страшно, давай расстанемся.

Он с первого контакта понимал, что серьезных движений в сторону семьи не будет. Вы мечтали строили планы и мысленно танцевали свадебный танец, а полу-жених думал как дальше дурить голову девушке. Когда дошли до условного тупика сразу показал свое лицо. Ранимая натура, ага, держи карман шире. Посмотрите скоро найдет себе новую девочку и продолжит увеселительные мероприятия

Максим Агатов

Pretty=)
Хороший человек
Мне кажется он медленно мстит всем женщинам окручивая и бросая в самый важный момент. С первой дамой сердца получился казус и теперь живет мыслями о мщении. Вы стали жертвой "психологического мошенничества" и скоро появятся новые. Продолжит миссию мщения разбивая сердца хорошим девушкам. 💔💔💔

Парню давно пора отправить к психологу и разобраться в страхах, чувствах и обуздать свои эмоции. Раз боится свадьбы почему настоял на разрыве отношений? Закрыли тему свадьбы и живите дальше, нет, пожелал разойтись окончательно. Лгун и подлец одним словом. Ищет новых жертв чтобы самоутвердиться и "наказать" всех женщин мира за испорченную любовь, а лучшее отмщение - жениться на самой прекрасной девушке на зло первой любви! Жаль не понимает очевидного 😕

Максим Агатов

Pretty=)
Хороший человек
Примите его решение с легким сердцем и душой. Смените гнев на милость и окончательно выбросите из памяти. Он не достоит вас. Живите спокойно и общайтесь с мужчинами. Уверен обязательно найдете себе подходящего партнера и навсегда забудете маленький переполох в душе.

Настоящая любовь цветет годами и дремлет очень долго, но когда вспыхнет и загорится держите семеро.💘 Не обращайте внимание на плохое и работайте умом, философски, более вдумчиво и рассудительно. Разрыв всего лишь новый этап развития и очередная ступенька в длинной лестнице жизни. Оборачиваясь назад сами себя стопорите в развитии. Идите с широко открытыми глазами в светлое будущее и найдете счастье)

Светлана

Pretty=)
Хороший человек
Напротив он хорошенько высказался бросив вас перед свадьбой. Показал гнилую натуру и доказал, что не имеет здравого ума и моральных принципов. Лгал до последнего бессовестный. Испугался свадьба, признайся скажи что хочешь жить в гражданском браке и морально не готов переступить черту, нет сбежал не попрощавшись. На вечеринке уйти по-английски - красиво. В отношениях это плевок в душу.

Утверждать, что парень использовал вас в манипуляциях я не могу, история умалчивает подробности и сути дела не меняет, важнее финал и сама суть вопроса. Бросил не сказав слова это вдвойне обидно, даже преступнику перед казнью дают последнее слово. Неприятно удивлена, что вы встретившись решили начать разговор. В нормальных условиях развернулись и ушли не подавая вида чтобы ему противно стало. Много чести для свободолюбивого

Таня Николаева

Pretty=)
Хороший человек
Смогла разговорить его, бежала домой с работы и столкнулись совершенно случайно с теперь уже бывшим парнем. Пошли прогулялись в парке и разговорились. Он не хочет еще жениться и заводить детей лет 5, говорит не нагулялся и терять статус свободного мужчины не торопится. Но я сразу почуяла неладное, слишком просто для правды, немного надавила и спросила в лоб о другой женщине. Размяк и поплыл, опустил глаза и сказал, что девушки другой нет. Оказалось несколько лет назад до знакомства со мной, он хотел сыграть свадьбу со своей девушкой, но перед торжеством застукал ее с другом в постели и это напрочь отбило желание жениться. Измена оставила сильный след в душе. Ему стыдно говорить о неудаче, потому промолчал и решил расстаться, хотя я отношусь к происходящему с пониманием. Наоборот распереживалась. Ранимая душа, мой бывший 😔 парень

Родион

Pretty=)
Хороший человек
Оказывается всё легко и просто, если знаешь правду. И чего все стараются спрятаться за темной ширмой и молчат как рыбы. Нечего стесняться своих страхов и убегать от хороших людей. Со страхами необходимо бороться и побеждать. Вот ушёл от вас парень и чего добился? Стал одиноким и несчастным с разбитой мечтой и поломаной жизнью. А самое неприятное вы тоже потеряли отношения. А расскажи на досуге о своей тревоге и волнении, глядишь вы смогли бы перевернуть его мировоззрение и помогли справиться со страхом.

Вам обоим стало легче, после встречи и честного общения, это безусловно радует, только к отношениям не вернуться. Поезд уехал, но вы не унывайте. Всё к лучшему. И на вашей улице будет праздник. Выше нос, красотка)

Танюшка Ковальчук

Pretty=)
Хороший человек
Разошлись и чудно. Всё лучше, чем гнобить друг друга и заставлять улыбаться через силу делая вид, что жизнь прекрасна и легка. Останетесь хорошими друзьями и продолжите общаться несмотря на прошлое, ради Бога. Разойдетесь и перестанете видеться никто слова не скажет. Я вообще предпочитаю не общаться с бывшими и держусь в стороне от поганеньких друзей и знакомых. Человек предал вас, значит ему не место в вашей жизни. Сами увидели, что серьезных перемен ждать не приходится: не знал что сказать и бросил, потому что внутренний страх остался на всю оставшуюся жизнь.

Не срослось, бывает, сама такое наблюдала несколько раз. Конечно на душе останется грусть и печаль, но время всё лечит. Зря надумали, если проблема в партнере, то ваш любимый МЧ сразу бы упомянул единственную причину сказав правду в лицо. Красиво сказано: продолжаю жить свободной независимой жизнью. Вы молодец, теперь отдохните от отношений и снова на поиски самого милого, нежного и романтичного парня. Найдете парня обязательно напишите порадуемся вместе ;)

Таня Николаева

Pretty=)
Хороший человек
Так ничего и не склеилось. Разошлись, как в море корабли, но я рада, что смогли поговорить по душам и разобрались в проблеме, а то не по себе. когда человек убегает и прячется от разговора, а ты смотришь на все со стороны и удивляешься, откуда такая реакция начинают одолевать сомнения. Сначала думала проблема во мне, оказалось гораздо глубже в психологии.

Парень хороший, но если не питает сильных чувств и перебороть себя не в состоянии, что ж его мучить и самой грешить? Отпустила с Богом и продолжаю жить свободной независимой жизнью. Эх всегда так, хорошие и милые парни не решительные и сбегают от красивых, умных и самодостаточных женщин. Как понять мужскую логику? 😃😃

Наталья Скороход

Pretty=)
Хороший человек
Парень ветренный сразу видно. Услышал тему о серьезных отношениях и сбежал бросив всё. Страшно мальчику быть мужчиной и брать ответственность на себя. Посмотрите правде в глаза влюбились слабенького психологически хиленького парня отсюда столько бед.

Боялся он измен, ага, слушаем и мотаем лапшу на уши. Обещали схватить лучшего друга и в постель его затащить? Ему удобно погуливать периодически и быстренько сбегать как дело касается сложностей в виде свадьбы. Кто расскажет правду о прошлом? Бредни и вранье, наглая ложь со всеми вытекающими последствиями. Не верится чтобы мч понимая серьезность отношений вдруг испугался и сбежал. То есть с родителями познакомиться на раз два, а жить вместе и сыграть свадьбу ни-ни. Он хорошо понимал куда все идет и ловко увернулся от женитьбы

Дмитрий Соболев

Pretty=)
Хороший человек
Я думаю парню изначально не хотелось вовлекаться в живое общение и развивать отношения. Он использовал вас в своих "благородных" целях и бросил, когда дело дошло до свадьбы. Говорю без шуток и громкословных обвинений. Все похерил одним жестом и наверно это к лучшему. Разошлись, разбежались и слава Богу. Он все равно пожизненно будет искать свою любовь и останется мальчиком для битья. Боится он жениться и завести детей потому что застукал бывшую девушку в постели с другим. Да что за глупость? Отмазка высший класс. Выдумал относительно жесткую позицию и придерживается своей личной правды.

Я вижу смирились с потерей и правильно. Меньше голову забивайте себе и живите спокойно)))

Лирика

Pretty=)
Хороший человек
Не хотел жениться, но стыдно стало признаться. Погулял хорошенько получил много ярких впечатлений, особенно в постели, но дождавшись предельной высоты и критической точки быстро слился. Ранимая душа, как же, он расскажет о своем болезненном самопожертвовании.

Снимите макарошки с ушей и посмотрите на правду. Он хорошенько погулял и бросил при первой удачной возможности. За всё время отношения сколько раз говорили о семье, детях? Дайте угадаю один раз и то вскользь, потому что убегал от темы разговора. Врёт он всё и создаёт иллюзию несчастного прошлого чтобы скостить свою вину и оказаться благородным мужчиной в глазах бывшей. Обычный мальчик с проблемной головой. Я думаю вам радоваться надо. Избавились от слабенького мальчишки и это круто

Ксения Сорокина

Pretty=)
Хороший человек
Вот правильно, что не упали духом и держитесь молодцом. Остались в здравом уме, хорошем настроении и трезвом рассудке, а то обычно в точности наоборот. Девушки сходят с ума от истерик и криков, переживают, кричат, выясняют отношения и обвиняют всех вокруг.

Да суровая реальность тонко намекает, что парни сейчас второсортные и девушки не отстают. Общество, особенно молодёжь, понемногу портится и развращается. Все ищут выгоду, наживу, секс и далеки от любви и основополагающих факторов семьи.

Пример вашего бывшего МЧ прекрасно подтверждает мои слова. Отношения зашли в тупик и мгновенно развалились, после серьезных шагов и намерений сыграть свадьбу. Вот и прикинем в уме сколько среди нас таких «хрупких» и побитых судьбой парней. Кстати у вас тоже остался осадок в душе и он будет стопорить жизнь в худшую сторону...

Сверху