Жених бросил

Жених бросил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марина Вишнева

Cool
Хороший человек
Дерганный и перепуганный. Да после слов о свадьбе каждый мужик начинает переживать и нервно курить в сторонке, потому что терять свободу не желает. Тут большим специалистом по семейной психологии быть не обязательно. Раскиньте мозгами он давал намеки на свадьбу и развитие отношений, говорил вот родим детишек или упомянул хоть раз о детях, а с родителями познакомил? Наверно во всех вариантах утвердительное НЕТ станет главным ответом и быстро расставит все точки над и.
Хватит жалеть о потерянной выгоде. Возьмитесь за новые идеи и мысли приложите максимум усилий и всё станет хорошо. Придет любовь, счастье, романтика и страсть, а вместе с ними забудутся невзгоды

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
Вы правы он ни разу не сказал о детях или свадьбе сам. Отмалчивался больше и слушал меня. Обсуждать прошлое особо не стремился. Я тоже не присматривалась к нему и держала себя в руках. Строила планы и фантазировала на тему свадьбы, любви, отношений до гроба. Сказала о планах и все круто изменилось. Обидно до глубины души. Вместо радости и любви полный капец и элементарное пренебрежение чувствами другого человека, но я давно простила и отпустила его. Хватит мне проблем и трудностей в общении. Разошлись и хорошо. Каждый пошёл своей дорогой и выстраивать отношения ближайшие годы я не планирую. Поживу для себя, отдохну и все будет отлично.

У меня много идеи и позитивных мыслей на будущее. А на бывшего «ранимого» мне плевать. Упустил своё счастье пусть локти кусает)

Виктория Радужная

Cool
Хороший человек
Таня, вы молодец, я аплодирую стоя. Самые умные и красивые слова, которые прочитала за последний месяц: "я давно простила и отпустила его. Хватит мне проблем и трудностей в общении. Разошлись и хорошо. Каждый пошёл своей дорогой". Блин читаю и приятно на душе. Нет скандалов, интриг, криков и взаимной злобы с отвращением. Все по уму и здравым рассуждениям. Красиво и со вкусом... изюминка на торте одним словом.

Восхищаюсь теплыми словами и положительным настроением. Пришли в себя, остепенились и отпустили прошлое...блин умеете задеть за живое))) Удачи и всех благ, думаю с таким упорством и сильным характером обязательно встретите самого лучшего мужчины и проживете вместе в любви и верности до самой старости. Молодчинка ;)

Алексей Тихомиров

Cool
Хороший человек
Нерешительность сгубила многих хороших людей это каторга и настоящее проклятие. Ваш пример отлично иллюстрирует реальность. Человек готовился к серьезным отношениям, старался и сбежал! Неприятно осознавать, что люди предают тебя в самый ответственны й момент, но винить бывшего мч не надо. Ему психологическая помощь необходима и поддержка. Боится он окунуться в новый мир и ощущать богатство внутреннего мира. Психологического возраста ему не хватает для счастья. Измена - это всего лишь одна из маленьких причин, которой он прикрывает свои внутренние проблемы.

Хорошо, что не держите зла на него и отпустили мирно. Каждый пошёл своей дорого и это главное. Вы обязательно найдете свою любовь и счастье)

Евгения Шишкина

Cool
Хороший человек
Он просто ребенок, который боится серьезных отношений потому весь сыр-бор. Ему давно пора остепениться и найти место под солнцем. Не обижайтесь на парня. Побитый измученный судьбой человек счастливым стать априори не сумеет. Отпустите прошлое и идите с чистой совестью и хорошими помыслами. Ранимая душа несчастный до конца веков останется в роли жертвы. Верю он прочтет эту тему и узнает себя, ужаснется и наконец возьмется за голову, сходит к психологу, разберется в прошлом. А вам всего самого хорошего и найлучшего. Продолжайте жить припеваючи несмотря на произошедшее. Скоро найдется настоящий мужчина и осчастливит вас. Всему своё время. Не вешать носик))

Владимир Аникин

Cool
Хороший человек
Он нашёл, что сказать. Молча сделал прививку от отношений и вы разбежались по разные стороны баррикад. Парню точно помощь нужна и серьёзная психотерапия, чтобы пережить последствия прошлых отношений и вернуться в нормальную жизнь. Чужая душа - потёмки, но почитав пару сообщений автора стало понятно насколько серьёзно парню промыли мозги. Он боится переступить через себя и сделать первый шаг навстречу новым приключениям. Исправить это простенькими желаниями или требованиями невозможно. Потратите уйму времени и сил не добившись результатов. Надо работать на перспективу и помогать друг другу бороться со своими внутренними страхами. Быть на шаг впереди.

Ваша ситуация очень двояка: одно дело большая и чистая любовь за которую стоит бороться и второе лёгкие отношения. Лёгкие потому что не стали бороться за них и просто разошлись по разные стороны. Жизнь преподносит нам суровые испытания и неприятные удары судьбы. Выбросите из головы прошлое и начинайте жить заново. Все с чистого листа...

Алла Малышева

Cool
Хороший человек
Парень не готов к серьезным отношениям и скорее всего ему не особо хотелось забивать себе голову. Погулял, поматросил и бросил. Фактов нет одни домыслы. Рассказывать о прошлом и утверждать обратное он может сто тысяч раз. К радости или сожалению расстались и это лучшее, что мог сделать неуверенный в себе молодой человек. Чувствую все равно бы расстались и разругались в пух и прах. Помнится похожая тема всплывала на форуме. Там автор (девушка) говорила о своих отношениях и невозможности жить с парнем вместе, потому что он не готов к более серьезному развитию событий в своей жизни. И спрашивается зачем такой тяжкий груз на плечи? Радуйтесь, что остались одна и спокойно продолжайте искать свою любовь и новые интересные отношения

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
Я давно перегорела и мне неважно плох парень, испугался и какие цели преследовал. С ним было приятно и хорошо - это главный момент. Сейчас я смотрю на все со стороны и рада, что мы расстались. Влюбленность затуманила мне разум и сделала слабой заставила сомневаться в себе. Кратко - отпустила и забыла. Давно перенесла свое мышление в новом русле и увидела массу приятного. Во всяком случае лучше попробовать и сравнить, чем сто раз увидеть и фантазировать. Я надеюсь люди читающие мои посты и комментарии смогут найти себя и воплотить мечты в жизнь. Новое время диктует свои законы. Давно переживала расставание и по-честному строю планы с другим мужчиной. ;) События бьют ключом)))

Руслан Булгаков

Cool
Хороший человек
Хитрец и шалунишка. Погулял с девочкой и убежал глаза выпучив. Не свадьба стала причиной разрыва, а сам факт решительных действий. Горе-любовник изначально не думал о создании семьи и серьезных поступках. Придумать историю неразделенной любви, предательства и горечи потерь. Умеет найти подходящие слова, жаль ложью все пропитано. И предал он сбежав и не объяснившись.

Скажи ты правду честно и иди на все четыре стороны. Не приветствую вранье и придумки. Сляпал сказку на ходу и заставил поверить в неё. Ранимая душа, ага. Лапшу с ушей сними гляди психологию понимать начнешь

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
Я все чаще подумываю о его многострадальном образе, как о хитроумном плане. Комментарии толкнули на размышления. В любом случае это дела минувших дней и возвращаться к прошлому нет интереса. Строю жизнь с новым мужчиной и готова подождать, закрыть глаза ради счастья. Мои планы любить и быть любимой. 💕

На одни грабли два раза не наступлю. Познакомилась со статным мужчиной пригляделась и начала отношения. Погуляю свободной и дальше поглядим. Замуж выйду и деток нарожаю имея полную уверенность в своем мужчине. Время и дела покажут кто он хищник или жертва. А прошлое с глаз долой и сердца вон. Пролетел мальчик!

Вениамин Лиховой

Cool
Хороший человек
Слава богу, что вы расстались. С таким мужчиной тебе не по пути. Представь, сыграли свадьбу под скрежет его зубов, пожили вместе чуть-чуть и ты говоришь: "дорогой я беременна" он собирает вещи и бежит из дома. Классно???
На него положиться нельзя ❌⛔❌
А остаться матерью-одиночкой в наше время не радужная перспектива.
Найдешь себе нормального парня со временем и заживешь пуще прежнего))

Анна Волкова

Cool
Хороший человек
Да доля наша женская встречать мудаков, которые боятся красивых, самодостаточных и умных женщин.
Не переживай на нашей улице тоже будет праздник и станем счастливыми, найдём красивых, милых и умных парней готовых построить семью и завести детишек.

Разошлись и слава богу - не пара ты с мальчиком, который боится потерять девственность, ой :LOL::ROFLMAO::ROFLMAO:самостоятельность и жить эфемерным чувством любви и гордости за свои действия и поступки.
Обязательно станешь счастливой и любимой ;)

Марина Валентинова

Cool
Хороший человек
С таким хорошим личиком долго в девках не останешься. Думай о хорошем о прекрасных перспективах и будущем, где ты счастливая, замужняя женщина с 2-3 детьми и любящим мужем. Ещё неизвестно кто больше потерял)))

Он чудак сот своими тараканами в голове. При чем тут ТЫ и бывшая невеста шалава, которой потрахаться на стороне перед свадьбой важнее долгого счастья и искренной любви?
Не заморачивай голову он до седых волос будет бегать от серьёзных отношений, а в 50 вспомнит о тебе и заплачет т.к. поймёт свою потерю

Данила Муравьев

Cool
Хороший человек
Не достоин он тебя и все. Прими это, как данность и живи спокойно. Эти тупые отговорки о прошлой невесте, которую застукал с другом. Ну шалава она была и прыгала в постель с друзьями своего парня, ты здесь каким боком? Нормальная девушка без приколово в голове. Сдулся мальчик от серьезных отношений и наверняка ему хорошо было с тобой в постели, но на большее он не согласен. Как дело запахло жареным сразу ноги в руки и бежать подальше. Глаза он опустил от стыда т.к. сказать нечего. И хорошо что сбежал.
Иди новой дорогой и найдешь свое счастье

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
жених бросает невесту это всегда неприятно, но для меня это опыт возможность увидеть свою жизнь со стороны подумать в чём я прокололась или недостаточно хороша, а также увидеть своего бывшего, подумать в чём он хорош, привлекателен и что отталкивает чтобы в следующий раз моя свадьба была самой красивой и не приходилось рыдать в ЗАГСе из-за жениха, который сбежал.
Он бросил вас не потому что боится прошлого и вспоминает бывшую с другом в постели. Он боится отношений ему страшно брать ответственность на себя и стать сильной опорой для своей женщины.
В постели у вас всё было здорово, общение на одном языке и помогали друг другу, уверена, мыслили одинаково, но когда запахло жареным сразу убежал. Мужики, прямо идеалы, готовы на подвиги ради своих женщин, конечно я шучу. Он не достоин вас с этой мыслью ставьте крест на прошлых отношениях и выбрасывайте его из головы

Anya66

Cool
Хороший человек
Жених бросил перед свадьбой и плевать найдёшь себе другого лучше, красивее, сексуальнее без психических отклонений. Вспомнил он прошлое и бежать, а когда в постель прыгал с тобой и видел, что готовишься к свадьбе чего молчал сказал бы, как есть, давай побудем парой без замужества. Я думаю любая уважающая и сильная женщина спокойно бы приняла предложение и повременила со свадьбой.

Это подлость чистой воды просто в одно мгновение испортил мнение о настоящих мужчинах и трусливо сбежал. По-моему очень хорошо, что ты избавилась от маленького мальчика с психическими отклонениями. Он хорошим мужем и отцом стать не сможет всё будут видеться любовники, страсти, страхи и жизнь семейная превратится в ад

Егор Королев

Cool
Хороший человек
Жених бросил - это реально неприятная история. :cautious: Зачем кружил голову непонятно, нравились свободные отношения так и говорил бы правду. Меня вообще удивляют люди не способные защищать свой выбор и решение. Чувствуешь внутренний голос говорит: не хочу жениться, подойди честно признайся или предупреди, что нервничаешь нужно время, так как в прошлом был очень негативный опыт связанный со свадьбой. Словно дети малые, один убегает от ответственности, а вторая совершенно не разбирается в людях и не видит, что жених отдаляется от неё.
Ладно, со временем придёт жизненный опыт и расставит всё на свои места. Пока вспоминайте эту историю с улыбкой)

Алинка

Cool
Хороший человек
Хорошо, что бросил с таким идиотом прямая дорога в дурку! Придумал всё, чтобы мягко и тактично послать подальше. Какой друг, секс перед свадьбой и круто заплетённые интриги? Причём здесь ты и его прошлая пассия, которая оказалась шлюхой? Чего один раз ошпарился и теперь горячий чай не пьёт? Ему было удобно до определённого времени, а когда понял что отношения ведут к серьёзным переменам быстро слинял.
Ты не держи на него зла всё что не делается к лучшему, возможно ты уже нашла себе нового молодого человека, который оказался твоей судьбой или тебе предстоит найти своё счастье и быть самой желанной красивой и любимой для своего мужчины. Иди своим путем и судьба сама укажет нужного человечка

kris_tina

Cool
Хороший человек
Ну и нафиг его тогда) У вас изначально разные взгляды на брак, дальше было бы только сложнее. А еще и трусливым оказался, ну не по 16 же вам лет..

Алена2000

Cool
Хороший человек
Добрый день! Помогите разобраться, встречались с парнем почти год, все прекрасно, мои родители его хорошо приняли, его родители меня. Строили планы на будущее, но как только я заговорила о свадьбе МЧ будто подменили. постоянно хмурый, дерганный, вывела на разговор почему и что изменилось в нем, он ответил давай расстанемся и будем друзьями и ушел. 😔

Я места себе не находила прошло 2 недели а он так и не ответил почему мой разговор о свадьбе привел к фатальным последствиям? Знаю: обещать не значит жениться, но скажи ты правду 😔 Не нашел что сказать и бросил....
Значит он вас не воспринимал как жену, и не хотел ничего серьезного. Может он ожидал такого же отношения от вас. Но вы были настроены иначе, это противоречие и послужило причиной распада ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху