Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вв боитесь женщину, которая имеет твердый характер и может постоять за себя? Как вы относитесь к девушкам знающим себе цену? Если она сама берет инициативу в свои руки и защищает себя - это плохо? И должна ли девушка быть слабой размазней или лучше быть сильной уверенной и самодостаточной?
Женщина, знающая себе цену и умеющая постоять за себя - это хорошо. Такой характер говорит о силе духа, независимости и умении брать ответственность за свою жизнь. Почему кто-то должен этого бояться? Наоборот, это достойно уважения. Инициативность - это тоже не недостаток, а качество уверенного человека, вне зависимости от пола. Важно лишь, чтобы это не превращалось в агрессию или желание подавлять окружающих
Всегда нравились девушки, которые могут постоянно себя и чётко высказать свою позицию главное не перегибать палку и быть женственной и естественной, а то женщина с мужским характером и повадками мужика быстро отталкивает.
Вы говорите про сильную личность, а не мужской характер если ты берёшь все в свои руки умеешь себя защищать и знаешь себе цену это далеко не мужской характер, хотя как сказать
Вв боитесь женщину, которая имеет твердый характер и может постоять за себя? Как вы относитесь к девушкам знающим себе цену? Если она сама берет инициативу в свои руки и защищает себя - это плохо? И должна ли девушка быть слабой размазней или лучше быть сильной уверенной и самодостаточной?
У девушек бывает разный характер, и я уважаю тех, у кого есть внутренний стержень и кто может постоять за себя, ведь это круто. Но некоторые парни реально опасаются таких девушек, так как бояться, что девушка задавит своим характером и энергетикой. Как по мне, лучше быть уверенной в себе и смелой, чем той, которая подстраивается под всех окружающих и является для них удобной. Я отношу себя к первому типу
Именно сильной целеустремлённой женщиной, которая умеет постоять за себя имеет свой характер должна быть каждая девушка. Это не просто красивые и громкие слова, а реальность. Нашим любимым и многоуважающим девушкам нужно думать о будущем и планировать на несколько шагов вперёд свою жизнь чтобы не остаться у разбитого корыта.
"Слабой" девушка может быть, только в одном случае когда она хочет этого и есть мужчина за которым она как за каменной стеной. Если она всю жизнь будет неуверенной, мягкой о которой ноги вытирают проживет жизнь в полном забвении, печали боль и депрессии.
Девушки знающие себе цену и умеющие постоять и главное умеющие пользоваться логикой и здравым смыслом намного интереснее, привлекательнее и сексуальнее. И да многие парни боятся уверенных девушек потому что на их фоне проигрывают
Очень даже прекрасно, когда девушка с твордым характером и независима в высказываниях! Но ей суждено быть в одиночестве, молодые люди любят видеть себя сильными и уверенными! Называется вся жизнь борьба! Девушки тем и ценны , Женственные, умные и красивые... Я ,что то не слышал, что Железные Лэди так ценны у мужчин!!! И в будущем, ценны будут Женственные и нежны женщины , по сути мужчина хочет нежности и ласки! А тут могу заставить отжиматься и бегать вокруг дома... Я не боюсь таких девушек, я их стараюсь не замечать...!!!
Мужской и женский характер - это всё относительно. Если женщина властная, самодостаточная знает себе цену и может постоять за себя не значит, что у неё мужской характер, но она заведомо сильнее девушек с тонкой духовной натурой. Ничего плохого быть самой собой если в отношениях это может быть преградой то на работе такой характер идёт на пользу особенно когда пробиваешься по карьерной лестнице и многим мужчинам нравится сильные и серьёзные женщины. Не все же могут быть Золушками и ждать королевского бала и своего принца
Нормальных девушек очень мало, а женщин с мужским характером подавно тенденции нового поколения достигать больших высот и бороться с мужчинами в карьере, политике, обществе. Я не могу сказать, что быть женщиной с мужским характером плохо, но это тоже влияет и на личную жизнь и на общество в целом. Быть сильной хорошо, но всему есть пределы если появляется мужчина, который действительно вас любит не нужно проявлять чересчур большую жёсткость, надо дать слабину и быть более женственной
Вы красиво всё сказали любая уважающая себя женщина должна постоять за себя, знать себе цену и брать инициативу в свои руки иначе её размажут по стенке абьюзеры и маменькины сынки. Хорошо когда женщина имеет сильный характер это нормально не нужно носить розовые очки чтобы быть счастливой. Женственность проявляется в отношениях и заботе к своему партнёру не в разных сплетнях, обсуждениях и отсталости ума и что есть девушка на сегодняшний день?
Раньше она ждала принца была несчастной, беззаботной и слабой, но всё это сказочные и смешные шаблоны. Нет ничего плохого чтобы быть сильной век принцесс давно прошёл. Отличительная черта мужской и женского характера в том что женщины намного выносливее, мужчины сильнее, мы намного выносливее и это глупое утверждение, что мужчина - настоящий мужик потому что он мужского пола. Обломитесь, настоящий мужик тот с которым не страшно создать семью быть в здоровых отношениях, рожать детей и который не боится проблем и трудностей и может сам решать их, а не перекладывать с больной головы на здоровую и бросать свою любимую женщину при первой возможности, потому что слабый и не может защитить ни себя ни вторую половинку.
По мнению современных парней настоящий мужик - это тот кто постоянно бухает, избивает собственную жену, унижает её и бегает по другим бабам то есть эталон мужского поведения и характера. Такому мужики и баба не нужна
Это нормальное и обыденное дело когда женщина становится сильной с мужским характером и достоинствами. Мы все в прошлых жизнях были разными людьми и на базе этого получали новые тела. Есть кармические задачи и когда человек получает новое тело и новый пол он может сохранять навыки и черты характера предыдущей жизни.
Тут правильно найти баланс и заниматься любимым делом выполняя свои обязанности для общего блага и пользы.
Женщины с мужским характером очень хорошие руководители. Женщина с сильными и серьёзными требованиями - это очень круто
Нельзя делить характер на «женский» и «мужской». Все люди индивидуальны и их характер никак не зависит от их пола. А к таким женщинам с твердым характером я отношусь с огромным уважением и восхищением. Они действительно самодостаточны, обычно такие женщины также более хорошие подруги и более преданные, в отличии от слабых, всегда могут помочь, если вы попали в беду(но это чисто моё наблюдение). Да и бояться такую женщину могут только слабые люди, которые понимают, что такую женщину не получится просто так легко запугать или же получить манипуляциями, как это можно делать со слабохарактерными женщинами. И конечно же, девушка всегда должна уметь защитить себя сама, конечно хорошо, когда есть мужчина, который может тебя защитить, но он не может это делать 24/7, да и к тому же всю жизнь надеяться на помощь других людей и на то, что они всегда будут решать за тебя твои проблемы-верх глупости и инфантилизма. А ещё такой характер это показатель здоровой самооценки и уверенности в себе, к таким женщинам наоборот много мужчин клеится, а «размазня» это обычно девушка, которая даже лишнего слова боится сказать, она подвержена чужому мнению и влиянию о себе и ей легко манипулировать
Стереотипы все это что женщина должна быть женственной и мягкой девочкой для битья. Нравится быть сильной и жесткой пожалуйста. Женщин с сильным жестким характером очень много, но важна золотая серединка, помните как в фильме служебный роман. Не мымрой нужно быть, а красивой девушкой знающей себе цену чтобы люди тянулись и работа приносила удовольствие и заработать можно было и мужика под стать себе не тряпку