Деньги жены это деньги жены, а деньги мужа это общие деньги и то которыми распоряжается жена. Разумеется пусть себе на карманные расходы какую-то часть оставляет.
Поэтому не важно кто больше зарабатывает. А если он скуп, то он не для семейной жизни, пусть живёт себе в холостую дальше жопится только уже не перед кем.
В семейной жизни зарабатывают и муж и жена и на жене ещё держится очаг.
Муж домой приходит, дома чисто, сыто, тепло и т.д
Жена домой приходит, готовит, убирает и т.д
Понимаете да?
Чета такое пишут, дай женщине семя, она тебе ребёнка
Дай ей дом, она тебе уют в нём
Ну и т.д
Обрели семейное счастье те мужчины которые это поняли.
А тот кто жлоб - ворчат на своих мадам, что та им мозг пилит, что она плохая и прочее прочее. Конечно она будет такой, потому что она неудовлетворенная жизнью рядом с тобой.
Ну а если он не готов тратиться на свою женщину, то вообще зачем она ему?
Деньги на самом деле играют большую роль в отношениях, из-за них к сожалению даже разводятся.
С жадным мужчиной с годами когда снимутся розовые очки, женщина понимает как сильно и во всем она себя ущемляет, ничего себе не позволяет. И здорово что она это понимает ещё в молодости, а не в 50 лет когда уже ничего не хочется. Она его любит и боится обидеть или боится показаться "меркантильной" и начинает ущемлять себя. Мереантильность это когда женщина с мужчиной из-за его денег, ДЕНЕГ реальных, там миллионы крутятся. А ты полюбила его не смотря на его зп в 20 000 рублей, мечтаешь о букете роз, а он жопится и думает что ты с ним из-за его денег. Ты же вон 50 000 рублей зарабатываешь, иди сама себе купи цветы, не трогай мои 20 тысяч, меркантильная ты особа, и ещё мне чего то прикупи, ты же меня любишь.
Ахахах, блин, чего-то я увлеклась.