Всем привет, хочу обсудить с вами такую тему, как люди, которые считают себя другого пола!!! Раньше я думала, что такие люди в основном есть в социальных сетях. Но недавно, я познакомилась с девушкой. Сначала она показалась мне нормальной. Имя у неё было Саша, ну, такое , нейтральное. Но потом я заметила, что она говорит о себе в мужском роде. Я конечно очень удивилась и спросила у неё, почему так. Она сказала, что на самом деле она мужчина в теле женщины и ей так комфортнее! И сказала, что теперь принимает мужские гормоны, чтобы её тело, помимо разума стало более мужественным!!! И как я узнала, у неё в принципе круг общения состоит из таких людей! И у некоторых из них местоимения «оно», «они», «Мур, мяу» я даже не поняла, как к таким обращаться! Скажите, вот что заставляет людей думать, что они другого пола, колоть себе гормоны, тем самым портя своё здоровье и ломать собственный язык своими местоимениями и убеждать себя и всех окружающих, что они просто родились не в том теле? Это какое-то заболевание?