Женщины считают себя мужчинами, а мужчины-женщинами

Женщины считают себя мужчинами, а мужчины-женщинами

Алиса

Cool
Хороший человек
Всем привет, хочу обсудить с вами такую тему, как люди, которые считают себя другого пола!!! Раньше я думала, что такие люди в основном есть в социальных сетях. Но недавно, я познакомилась с девушкой. Сначала она показалась мне нормальной. Имя у неё было Саша, ну, такое , нейтральное. Но потом я заметила, что она говорит о себе в мужском роде. Я конечно очень удивилась и спросила у неё, почему так. Она сказала, что на самом деле она мужчина в теле женщины и ей так комфортнее! И сказала, что теперь принимает мужские гормоны, чтобы её тело, помимо разума стало более мужественным!!! И как я узнала, у неё в принципе круг общения состоит из таких людей! И у некоторых из них местоимения «оно», «они», «Мур, мяу» я даже не поняла, как к таким обращаться! Скажите, вот что заставляет людей думать, что они другого пола, колоть себе гормоны, тем самым портя своё здоровье и ломать собственный язык своими местоимениями и убеждать себя и всех окружающих, что они просто родились не в том теле? Это какое-то заболевание?

ёми

Cool
Хороший человек
господи, какой ужасс.. как модно вообще считать себя другого пола?? это то же самое что собака вдруг почувствует себя кошкой и наоборот!! если мужчина чувствует себя женщиной а женщина мужчиной это как правило-ненормально абсолютно!!! люди отрицают просто существование понятия как "природа создала человека", и отрицают бога!! если человек родился девушкой-он не имеет права говорить о себе в другом роде, это же грех, и карается наказанию от бога!! как так можно вообще поступать?? это не нормально, и таким людям место в псих. больнице!

Алиса

Cool
Хороший человек
господи, какой ужасс.. как модно вообще считать себя другого пола?? это то же самое что собака вдруг почувствует себя кошкой и наоборот!! если мужчина чувствует себя женщиной а женщина мужчиной это как правило-ненормально абсолютно!!! люди отрицают просто существование понятия как "природа создала человека", и отрицают бога!! если человек родился девушкой-он не имеет права говорить о себе в другом роде, это же грех, и карается наказанию от бога!! как так можно вообще поступать?? это не нормально, и таким людям место в псих. больнице!
Я тоже этого не понимаю! Ну вот как женщина может ощущать себя мужчиной, если никогда не была в теле мужчины? Или как мужчина может ощущать себя женщиной, если никогда не был в теле женщины? Ещё такие мужчины, думающие, что они женщины, зачастую просто какие-то извращенцы, которые хотят притворяясь женщинами заходить в женские туалеты и раздевалки! Сколько уже было случаев, на Западе, когда такие «женщины» насиловали других женщин, но уже настоящих! А ещё такие мужики, притворяющиеся женщинами ещё притворяются, что у них месячные, чтобы не ходить на работу! Говорят, у них фантомные боли! Как вы можете испытывать эти боли, если у вас даже нет матки? Просто обычные психи и извращенцы!

ёми

Cool
Хороший человек
Я тоже этого не понимаю! Ну вот как женщина может ощущать себя мужчиной, если никогда не была в теле мужчины? Или как мужчина может ощущать себя женщиной, если никогда не был в теле женщины? Ещё такие мужчины, думающие, что они женщины, зачастую просто какие-то извращенцы, которые хотят притворяясь женщинами заходить в женские туалеты и раздевалки! Сколько уже было случаев, на Западе, когда такие «женщины» насиловали других женщин, но уже настоящих! А ещё такие мужики, притворяющиеся женщинами ещё притворяются, что у них месячные, чтобы не ходить на работу! Говорят, у них фантомные боли! Как вы можете испытывать эти боли, если у вас даже нет матки? Просто обычные психи и извращенцы!
господи как же это все таки ужасно!! были случае же в интернете когда такие псевдо-бабы и правда насиловали кого то, и это просто ужасно!!! я конечно понимаю что иногда человек может себя и правда не принимать до такой степени что решит стать другого пола, но это все равно противоречит природе!!! человек как правило что хочет то и делает и это его право, но прото переодеваться в бабу или мужика ради своих корыстных целей ужас!! вообще не понимаю зачем так делать, таких и правда просто надо расстрелять и запретить!

Алиса

Cool
Хороший человек
Вот про отрицание Бога вы попали в точку! Даже в Библии написано, что женщина не должна одеть мужской одежды и мужчина не должен одеть женского платья! То есть, это можно истолковать, что мужчина не должен притворяться женщиной, а женщина мужчиной! А когда женщины колят себе мужские гормоны, а мужчины женские и они косят под противоположный пол, то они буквально отвергают волю создателя и себя отторгают от бога, потому что считают, что знают лучше, какими должны быть, но нет! Если тебя создал Бог мужчиной, то ты именно мужчина! Даже если посмотреть в наши ДНК, у женщин хромосома XX, а у мужчин XY! То есть настолько всё продумано даже у самых разных мелочах, нас ведь не одинаковые хромосомы!!!

lirichnaya

Cool
Хороший человек
Всем привет, хочу обсудить с вами такую тему, как люди, которые считают себя другого пола!!! Раньше я думала, что такие люди в основном есть в социальных сетях. Но недавно, я познакомилась с девушкой. Сначала она показалась мне нормальной. Имя у неё было Саша, ну, такое , нейтральное. Но потом я заметила, что она говорит о себе в мужском роде. Я конечно очень удивилась и спросила у неё, почему так. Она сказала, что на самом деле она мужчина в теле женщины и ей так комфортнее! И сказала, что теперь принимает мужские гормоны, чтобы её тело, помимо разума стало более мужественным!!! И как я узнала, у неё в принципе круг общения состоит из таких людей! И у некоторых из них местоимения «оно», «они», «Мур, мяу» я даже не поняла, как к таким обращаться! Скажите, вот что заставляет людей думать, что они другого пола, колоть себе гормоны, тем самым портя своё здоровье и ломать собственный язык своими местоимениями и убеждать себя и всех окружающих, что они просто родились не в том теле? Это какое-то заболевание?
Это ужас какой то. Никогда не понимала что движет такими людьми. Это вовсе не нормально поведение. Я понимаю когда женщина просто сама по себе сильная и морально и физически, но не становиться же из за этого мужчиной. Или может такие люди думают что им не повезло родиться с таким полом с каким родились. Это идиотизм полнейший. Ни уже ли у таких персон нет никакого уважения ни к себе, ни к ролителям

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я думаю это связано с нарушением психики, сто процентов 💯 💯. Такие истории случаются с теми детьми, чьи родители хотели иметь мальчика , а а по итогу родилась девочка или наоборот. Они были этим недовольны, поэтому давали противоположное воспитание своему ребенку. Хорошо , что в нашей стране это строго запретили! Но таких людей легко встретить в Тайланде или Аргентине. Короче, туда лучше не ездить 🏝️🏝️

Алиса

Cool
Хороший человек
господи как же это все таки ужасно!! были случае же в интернете когда такие псевдо-бабы и правда насиловали кого то, и это просто ужасно!!! я конечно понимаю что иногда человек может себя и правда не принимать до такой степени что решит стать другого пола, но это все равно противоречит природе!!! человек как правило что хочет то и делает и это его право, но прото переодеваться в бабу или мужика ради своих корыстных целей ужас!! вообще не понимаю зачем так делать, таких и правда просто надо расстрелять и запретить!
Да кстати, и их пропаганду тоже надо запретить! Почему то пропаганду однополых отношений у нас запретили, а эту гадость нет! Хотя такие люди в разы хуже и опаснее для общества! Их надо запрещать отдельно, строго-настрого, а также запрещать им колоть гормоны, делать операции по смене пола, ведь некоторые из них себе даже отрезают и удаляют здоровые органы, а другие себе пришивают другие органы из своих клеток кожи! Такие люди вообще по-хорошему должны лечиться у психиатров в больнице, а не ходить по улице и пугать людей, а особенно маленьких детей своим поведением и внешним видом! К тем более гадость, которую они колят в себя также влияет на их внешний вид!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Тоже этого не понимаю. Ну вот если у девочки пацанский характер, и ей нравится носить закрытую одежду оверсайз, то зачем сразу бежать менять пол? У всех свои вкусовые предпочтения и можно грамотно сочетать. Много же девчонок с короткими стрижками и они абсолютно адекватные. Так пусть такие люди, которых не до конца устраивает свой пол по каким то причинам, не бегут его менять. Это противоречит природе

Алиса

Cool
Хороший человек
Я думаю это связано с нарушением психики, сто процентов 💯 💯. Такие истории случаются с теми детьми, чьи родители хотели иметь мальчика , а а по итогу родилась девочка или наоборот. Они были этим недовольны, поэтому давали противоположное воспитание своему ребенку. Хорошо , что в нашей стране это строго запретили! Но таких людей легко встретить в Тайланде или Аргентине. Короче, туда лучше не ездить 🏝️🏝️
Я вспомнила, что ещё вроде бы в Афганистане есть традиция, когда в семье, где нет мальчиков, девочек воспитывают как мальчика, одевают как мальчика, и т.д. Можете почитать об этом, но с началом полового созревания, когда у них вторичные половые признаки развиваются девочки становятся обратно девочками и их пытаются побыстрее замуж отдать… ну ладно, с девочками разобрались, в причине, а какова причина в том, что мужчина захочет стать женщиной? Чтобы за него мужчина на свидании платил, как за женщину? Только я сомневаюсь, что найдётся адекватный мужчина, который захочет встречаться с таким полупокером. Или такие мужчины воображают себя лесбиянками и надеются встречаться с женщинами? Тоже сомневаюсь, что какой-то лесбиянке захочется себе женщину у которой мужские половые органы

Алиса

Cool
Хороший человек
Тоже этого не понимаю. Ну вот если у девочки пацанский характер, и ей нравится носить закрытую одежду оверсайз, то зачем сразу бежать менять пол? У всех свои вкусовые предпочтения и можно грамотно сочетать. Много же девчонок с короткими стрижками и они абсолютно адекватные. Так пусть такие люди, которых не до конца устраивает свой пол по каким то причинам, не бегут его менять. Это противоречит природе
Вот-вот, надо себя принимать таким, какой ты есть. Даже если парень выглядит как-то феминно или девушка маскулинно за счет черт, то это все еще парень и всё ещё девушка. И если парень мягкий по характеру, любит все «типично женские» штучки, то он всё равно парень. Просто они немного отличаются от других представителей своего пола, но это нормально, все таки мы все индивидуальны. Хотя, может такими людьми становятся из-за стереотипов в обществе о «женском» и «мужском». Поэтому такие люди и решают, раз они не подходят под определение женского и мужского, то это значит, что они противоположного пола

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я вспомнила, что ещё вроде бы в Афганистане есть традиция, когда в семье, где нет мальчиков, девочек воспитывают как мальчика, одевают как мальчика, и т.д. Можете почитать об этом, но с началом полового созревания, когда у них вторичные половые признаки развиваются девочки становятся обратно девочками и их пытаются побыстрее замуж отдать… ну ладно, с девочками разобрались, в причине, а какова причина в том, что мужчина захочет стать женщиной? Чтобы за него мужчина на свидании платил, как за женщину? Только я сомневаюсь, что найдётся адекватный мужчина, который захочет встречаться с таким полупокером. Или такие мужчины воображают себя лесбиянками и надеются встречаться с женщинами? Тоже сомневаюсь, что какой-то лесбиянке захочется себе женщину у которой мужские половые органы
Ну и у мужчин есть причины становиться женщинами. Есть такой фетиш, переодеваться в женщину. Я смотрела интервью такого мужчины и он объяснил свою тягу к женским вещам тем, что у него были плохие отношения с мамой, а в дальнейшем и с девушками. Поэтому появилось желание самому стать женщиной. Не думаю, что это из корысти, как вы написали. Скорее есть дефекты в развитии и непринятие себя в детском возрасте

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Проблемы с местом в жизни, возможно плохие отношения с родителями, родственниками, друзьями, одноклассниками. Травмы. Это вынуждает их думать, что они никому не нужны и принимают такие кардинальные меры, к сожалению

Ктото набивает миллион тату, ктото до анорексии худеет, а ктото вот меняет пол и имя в поисках другой жизни, лучшего места

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Ну и у мужчин есть причины становиться женщинами. Есть такой фетиш, переодеваться в женщину. Я смотрела интервью такого мужчины и он объяснил свою тягу к женским вещам тем, что у него были плохие отношения с мамой, а в дальнейшем и с девушками. Поэтому появилось желание самому стать женщиной. Не думаю, что это из корысти, как вы написали. Скорее есть дефекты в развитии и непринятие себя в детском возрасте
Да, в основном такая причина и есть. Не может пережить детство, недополучена любовь от родителей, и малыш вместо роста вверх пытается найти, чем компенсировать дефицит. При том что малышу под 40 может быть

Алиса

Cool
Хороший человек
Но в этом случае этот мужчина не считает себя женщиной. Он просто переодевается в женскую одежду. Да и от женской одежды он все равно никогда не почувствует себя женщиной. Также, как и женщины, надевающие джинсы, брюки и носящие короткую стрижку не начинают чувствовать себя мужчинами. Думаю, ему просто нравится смотреть, как он выглядит в такой одежде. Сомневаюсь, что потом он заходит в женские раздевалки, туалеты. И сомневаюсь, что он ещё колит себе женские гормоны. А я говорю про людей, которые не просто переодеваются в одежду противоположного пола, но ещё и колят себе гормоны, чтобы стать другим человеком, по-другому обращаются к себе и начинают заходить в туалеты и раздевалки противоположного пола. Не стоит путать эти понятия

Алена2000

Cool
Хороший человек
Но в этом случае этот мужчина не считает себя женщиной. Он просто переодевается в женскую одежду. Да и от женской одежды он все равно никогда не почувствует себя женщиной. Также, как и женщины, надевающие джинсы, брюки и носящие короткую стрижку не начинают чувствовать себя мужчинами. Думаю, ему просто нравится смотреть, как он выглядит в такой одежде. Сомневаюсь, что потом он заходит в женские раздевалки, туалеты. И сомневаюсь, что он ещё колит себе женские гормоны. А я говорю про людей, которые не просто переодеваются в одежду противоположного пола, но ещё и колят себе гормоны, чтобы стать другим человеком, по-другому обращаются к себе и начинают заходить в туалеты и раздевалки противоположного пола. Не стоит путать эти понятия
Ну почему? Это звенья одной цепи. Зачем обсуждать конечную стадию, когда уже ситуация лишается контроля и переходит в сумасшествие. Гораздо важнее обсудить предпосылки и причины желания изменить свой гендер. Все начинается с детства, именно про это я написала в своем прошлом сообщении , но вы считаете , что это не имеет отношения к вашему посту. Хотя напротив, это ключевой момент!!!!!

Anastasia

Cool
Хороший человек
Ой господи , никогда таких не понимала. Людям просто нечего делать, вот они и выдумывают весь этот бред. Иногда , кажется , что это просто мода. Но когда люди начинают колоть гормоны, делать хирургические операции по смене пола - это , мне кажется , какое то уже расстройство.. Я могла бы сказать , что у каждого своя жизнь и он делает с ней что хочет ,ведь так и есть, но язык не поворачивается так сказать в сторону людей , меняющих пол ,если честно. Запретить бы это все дело

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну почему? Это звенья одной цепи. Зачем обсуждать конечную стадию, когда уже ситуация лишается контроля и переходит в сумасшествие. Гораздо важнее обсудить предпосылки и причины желания изменить свой гендер. Все начинается с детства, именно про это я написала в своем прошлом сообщении , но вы считаете , что это не имеет отношения к вашему посту. Хотя напротив, это ключевой момент!!!!!
Фетиш-это одно, а желание поменять свой пол-это другое. Фетиши не всегда психические отклонения. Есть ещё люди, переодевающиеся в животных-фурри, но от этого они не хотят стать животными навсегда, приделать себе шерсть и хвост и уйти жить к волкам. И я считаю, что не имеет отношение к посту фетиш того мужчины, а не то, что всё начинается с детства. Фетиш конечно может вызвать желание поменять свой пол, но это не значит, что все люди с фетишем на переодевание обязательно меняют свой пол или захотят это делать. Часто люди, меняющие свой пол ощущают себя некомфортно в своем теле, женщины могут ненавидеть себя даже за проявления женской репродуктивной системы. Ну и пример с мужчиной из вашего сообщения, он также мог стать инцелом или женоненавистником из-за плохих отношений с мамой и нескладывающихся отношений с девушками, что как по мне было бы более вероятней. Но в его случае у него сексуальная девиация

ёми

Cool
Хороший человек
согласна, родители в детстве сказали что если ьы был мальчик, ребенка бы больше любили, вот он и думает как бы казаться мальчиком а не девочкой!! это прсото бесчеловечно говорить так ребенку, он же и правда потом будет чувствовать себя другого пола!! очень грустно, что в тайланде дофига таких трансух и фриков, страна красивая и достопримечательности есть, нужно их там истребить всех, может страна вымирать не будет!

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Я конечно не понимаю таких людей, но осуждать тоже не берусь. Мне например не встречались такие люди. Те люди, которые считают себя не того пола, с которым родились, часто сталкиваются с непониманием. Отношение к таким людям, варьируется в зависимости от культурных, социальных и личных убеждений. В некоторых обществах существует поддержка и принятие, что способствует уважению и пониманию. В других — предвзятость и дискриминация. Важно стремиться к эмпатии и уважению к каждому человеку, независимо от его идентичности.

Сверху