Женская сексуальность, как ее развить и усилить? | Форум для здравомыслящих людей

Женская сексуальность, как ее развить и усилить?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Здесь мы говорим и обсуждаем все тонкости женской сексуальности, рассказываем о лучших методах повышения сексуальности. Открываем тайное и загадочное, раскрываем тему изнутри. ;)🙃😊
Делимся советами и увеличиваем женскую эротичность, сексапильность, харизму и гиперсексуальность.

Ваши комментарии очень важны для других. Пишите :sneaky:

Марсель

Pretty=)
Хороший человек
А что ее развивать, ее необходимо показывать и не стесняться быть более уверенной, нежной, женственной и красивой))) Девушкам вообще противопоказано быть тихими и скромными. Это прячет их внутреннюю красоту и внешнее обаяние, скрывает огромные возможности и перспективы. И я говорю не только об отношениях с парнями.

Милой девушке с уверенным характером и красивой фигуркой проще найти общий язык в коллективе, легче получить более высокооплачиваемую работу и встать на ноги. Масса плюсов и преимуществ в сравнении с забитыми и тихими девочками. Здесь играет роль и психология, и энергетика и физическое состояние. Все в целом дает огромный положительный эффект

Инна Медведева

Pretty=)
Хороший человек
Лучшего подарка любимому мужчине, чем свою сексуальность вы не можете подарить. Если он хочет вас и желает, считайте себя успешной и самой красивой женщиной в мире. Хороший мужчина от красивой девушки не уходит и тем более не пытается испортить отношений с ней

Вита Турова

Pretty=)
Хороший человек
Сексуальность - это полет мысли и фантазии, настоящий дар, которым обязана пользоваться каждая женщина. Без притягательности, женственности и красивого внешнего вида удивить мужчину будет затруднительно. Мужики любят глазами и это наш главный козырь. Один раз удивишь, очаруешь и вуаля, ты самая прекрасная и красивая

Ольга Абрамова

Pretty=)
Хороший человек
По внешнему виду и познают женщину, вкушает ее и оценивают сексуальность. Я держу себя в опрятном виде потому что считаю тело одним из главных своих достоинств. Пусть девочки постарше говорят о мудрости, первое на что обращает внимание мужская часть населения – это тело, личико, ножки, грудь, плечи, попа. Кривить душой я не хочу, умная девушка стоит двух глупых, но все познается в сравнении. Чтобы показать свои ум и талант, одних знаний мало, следует заинтересовать парня или мужчину, притянуть к себе и в последствии покорить его своей эрудицией, начитанностью и остальными талантами. Прежде внешний вид, притягательность, поведение и уже потом все остальное.

Мужчины ценят красивых, сексуальных, в меру распущенных и уважающих их девушек, а не простушек или тупеньких красоток, которые глупо смеются и подыгрывают во всем

Константин Басов

Pretty=)
Хороший человек
Вкусный запах одурманивающий мозг, настоящая женственность и природное обаяние притягивают мужское внимание. Сексуальность - прежде всего психологическое умение преподнести себя, показать с лучшей стороны, сыграть на чувствах и эмоциях, разбавить напряжение легкой грациозностью и флиртом, раскрыть чарующее обаяние, магнетизм и шарм. Возможность приоткрыть занавес таинственности и сыграть на неотразимости, чарующем поведении, остром флирте и медовой усладе.

Красивые ножки, талия, подтянутая попа и грудь, макияж, ухоженные волосы и светлая кожа, маникюр и самые банальные вещи делающие женщину женщиной подчеркивают индивидуальность, интерес к самой себе и внутреннюю убежденность. Акцентируют внимание на чувствах и искренней заинтересованности оставаться красивой, незабываемой и светлой нимфой помогающей другим девочкам поверить в свои силы

Елена Разумская

Pretty=)
Хороший человек
Девушки не запускайте себя, старайтесь быть красивыми не для мужчин так для себя.
Ваша сексуальность и красота живет вместе с вами и украшает тело, душу, эмоции и настроение. Нужно быть очень глупенькой девочкой, чтобы прятаться от мира за маской серой невзрачной мышки, которая целыми днями работает, учится и думает о хорошем будущем не веря в свои силы. Бросайте стереотипы о принцах и спящих красавицах.

Занимайтесь собой: больше самоуверенности и решительности, подтяните фигурку, грудь, сделайте из себя грациозную хищницу с изящной походкой от бедра и очаровательным взглядом милой девушки, подбородок выше и шире шаг. В вас обязана играть притягательность и настоящая женская натура. Где уверенность и высокая самооценка? Быстро включайте ее в ежедневный рацион “питания” и перестраивайте сознание в нишу сексуальности. Богиня и только так ;)

Аня Федорова

Pretty=)
Хороший человек
Искренность и открытость помогают развивать сексуальность привлекая своей пластичностью и неординарностью поведения. Наши чувства, мышление, характер зависят от внутреннего настроения. Честность и откровенность могут помочь во многом, главное понимать когда уместно их проявить. Оставайтесь собой и красота придет сама собой

Ольга Соколова

Pretty=)
Хороший человек
Красивая девушка с грациозным взглядом и ухоженным телом и есть сексуальная красотка о которой мечтают мужчины. Не надо забивать себя морально и прятаться от мира. Ваша природная красота живет вместе с вами, просто научитесь подчеркивать ее и прятать минусы. Хороших девушек много, прекрасных еще больше. Вот и сотворите образ прекрасной незнакомки с притягательным взглядом, наивной улыбкой, мягким поведением и острым характером. Не обязательно накачивать тело силиконом, а лицо намазывать тонной косметики.

Во многом сексуальность зависит от тональности взаимоотношений с людьми. Учитесь быть психологически красивой и неподражаемой внешне. Работая в унисон с внешними и внутренними факторами добиться успеха не составит труда. Почему вокруг маленькой невзрачной девушки парня ходят толпами, а возле наштукатуренной красотки пробегают мимо? Дело в подаче - моральной/эмоциональной и энергетической. Покажешь себя сильной и необыкновенной, мужчины падут, будешь подыгрывать им и унижаться – падешь сама. Ищите золотую серединку и мужчины обязательно обратят внимание. Мимо красивых дам сложно пройти

Наталия Баринова

Pretty=)
Хороший человек
Сексуальность красива внешне и внутренне. Это относительное понятие со многими связующими и интересными подробностями. Одной девушке достаточно взгляда и милой улыбки, другой приходится работать над собой, штукатуриться, наносить каждодневный макияж, следить за фигурой, чтобы оставаться желанной и умопомрачительной. Даже на “серую мышку” с неуверенностью в душе найдется парень. Важно внутреннее самосознание и вера в свою красоту, важен энергетический посыл и чувства.

В самом деле одна дама спокойно притягивает взгляды мужчин и бодрит загадочностью, настроением, а вторая отталкивает и отбивает желание подходить. Притягательность играет одну из самых главных ролей в раскрытии сексуального образа и поднятия привлекательности в глазах мужчин. Особое искусство женской философии :sneaky:

Таня Николаева

Pretty=)
Хороший человек
Притягательность придает женщине самоуверенности и подчеркивает грациозность, расширяя границы привычного мировоззрения. Это дар способный перевернуть женскую судьбу и сделать ее самой желанной и интересной девой, создать образ фаворитки и затмить конкуренток.

Неотъемлемой часть сексуальности остается в поведении девушки. У интересной и славной девушки мягкий, нежный, теплый и ласковый характер, пронзительный взгляд и легкая грациозность. Что касается внешнего вида, он остается первоочередным т.к. противоположный пол любит глазами. Тонкий макияж подчеркивающий очертания глаз, век, щечек, губ, красивая одежда подчеркивающая формы, опрятность и чистота тела – оружие убивающее наповал. Хорошая девочка обязана выглядеть презентабельно и украшать собой

Зоя

Pretty=)
Хороший человек
Надо быть красивой и показывать свою женственность иначе мужчины отвернутся. Сексуальность в каждой девочке и нечего ее стесняться, будьте собой и обязательно найдете счастье и любимого)

Марина Вишнева

Pretty=)
Хороший человек
Недавно отвечала на вопрос о смысле красоты и удивляюсь что многие девочки убегают от темы сексуальности словно дикие звери от огня. Боятся что ли показать свою внутреннюю красоту и покорять сердца мужчин. Скромницы собрались потому и несчастны, что хорошего парня найти не могут. Все скромничают и живут в образах "сереньких" мышек не видя дальше носа. Парням нравятся дикие, свирепые и энергичные девушки имеющие изюминку и загадки.

Во многом женская красота и сексуальность очень близки. Девушки понимающие истину быстрее находят мужчину и создают семьи. Естественной природы маловато что бы стать божественной и сексуальной. Смотреть за собой- первостепенная задача девушек

Эльза Алмазова

Pretty=)
Хороший человек
От внешнего вида сексуальность усиливается в разы. На ухоженную девочку с красивым личиком, подтянутыми бровками, легким макияжем и скромном платьице обратят внимание больше, чем на замученную, забитую и усталую красотку в сексуальном наряде. Во внешнем виде тоже необходимо видеть плюсы и минусы. Разным девушкам не все уместно и подходит, как под копирку.

Я заметила, что макияж и накрашенные губы мне не идут, личико преображается на 3+ и выгляжу, как все, зато когда смываю тени, помаду и одеваю платье, высокие шпильки и иду по улице парни оборачиваются и смотрят вслед. Естественная красота и природная женственность открывает мой образ сильнее в отличии от тонны макияжа и припудренных щечек. Мне подруги давно открыли правду. Касаясь общих вопросов, твердить, что конкретные способы подходят всем без исключения неправильно. Каждая натура индивидуальна и надо пробовать разные подходы и варианты. Несколько действующих сценариев обязательно сработают

Людмила Ромашкина

Pretty=)
Хороший человек
О сексуальности и яркой дискуссии на эту тему, часто вспоминаю Катю Пушкареву, которая в первых сериях сериала была невзрачной страшной кикиморой живущей в маленьком тесном мирке с родителями и невзрачным будущем. И ее прекрасном взлете, начале новой жизни, где она стала удивительной и неповторимой красоткой с умными мыслями, очаровательной улыбкой и взглядом хищницы.

Каждой женщине нужно брать пример с умной девушки и сразу создавать образ красивой дамы умеющей постоять за себя и обратить внимание мужчин. Между нами девочками, мужчины любят загадочных, красивых и самостоятельных. Им интересно разгадывать загадки и добиваться руки своей второй половинки при этом видеть в ней ухоженную женственную натуру с опрятным внешним видом. Лукавить смысла нет, красотка со стройными ногами и упругой попкой завоюет больше внимания, а с умной головой вообще на 101% покорит мужчину

Вероника Кузнецова

Pretty=)
Хороший человек
Под сексуальность я понимаю красивый взгляд, обворожительную улыбку, приятный мягкий характер и загадочность, которой сейчас все меньше. Быть слишком открытой и доступной - это не сексуальность скорее развратность и потеря стыда. Настоящая женщина знающая себе цену падать в глазах окружающих не станет.

Касаясь красивой фигуры, макияжа, красивых нарядов все это бессмысленно, если девушка психологгически отталкивает мужчин. Да-да психология играет одну из важнейших ролей. Иногда невзрачная девушка может оказаться настоящим бриллиантом спрятанным под тоннами руды. Девочки должны понимать, что прятаться за ширмой - это путь в никуда. Ум, совесть и уход за собой без утрирования - путь к победе. Жаль в институтах не учат психологии отношений гляди общество стало бы счастливее

Ольга Блинова

Pretty=)
Хороший человек
Сексуальность живет в каждой из нас. Это особый духовный и психологический порыв способный сделать из девушки прекрасного лебедя, ангела и самый удивительный, проникновенный и чувствительный образ. Помочь взлететь до самых небес и покорить сердца мужчин, стать неотразимой и очень привлекательной. Раскрыть всю сущность и многообразие физического мира.

Развивать и усиливать свою сексапильность и эротичность - правильное решение и не слушайте никого вокруг. Красивая женщина должна быть духовно чистой и ослепительной)

В этом и есть суть прекрасного

Елизавета Золотова

Pretty=)
Хороший человек
Красива девушка и духовно сильна, когда рядом с настоящим мужчиной. Она имеет стержень и жесткий характер, не поддается эмоциям и расцветает во всех видимых и невидимых образах. Она прекрасна, потому что есть стимул быть хорошенькой, милой, игривой и просто красоткой. Недавно видела вопрос на форуме, спрашивали "нужно ли быть красивой". Однозначный ответ ДА, красиво внутреннее и снаружи, как и сексуальной во всех смыслах. Быть неотразимой, интересной и умопомрачительной. Тогда мужчины будут падать к вашим ногам штабелями. Интересная перспектива, правда?! 😊;)

Александра Кольцова

Pretty=)
Хороший человек
Я теперь точно знаю, чтобы оставаться сексуальной в глазах любимого мужчины нужно чувствовать себя такой. Быть яркой, нежной и давить на эмоции. Оставаться недотрогой, но стараться соблазнять любимого. Изводить его, играть и в конце концов подчиняться ему. Мой муж любит меня и считает очень сексуальной не из-за размера груди и попы, он чувствует меня телом и душой. Главное душой и воспринимает, как самую идеальную и лучшую. А разве это не сексуальность?!!

Рада Волкова

Pretty=)
Хороший человек
Я открыла свою женственность благодаря мужу. Он помог мне преобразиться, стать увереннее и интересней. Поверить в себя, раскрыться как прекрасный цветок в холодную зиму. А была невзрачной тихоней. Сейчас могу себя покритиковать и рассказать правду, а когда слушала все от любимого МЧ было неприятно. Считала себя обычной девочкой с прилежным поведением и правильными взглядами на мир. Оказалось всё было глупостью, зря закрылась в себе и жила обманчивыми чувствами. Ну не присматриваются ко мне парни, чего такого? Когда-нибудь найду спутника жизни и так до 28 лет работала, ждала и надеялась.

Будущий муж появился на горизонте и сразу поставил жирную точку на прошлом. Преобразил, изменил внутренне и внешне, за это отдельная благодарность и большой поцелуй любимому. Открыть в себе настоящую женщину с характером и утонченной натурой сексуальности не менее благородно, нежели оставаться доброй, милой, ласковой и заботливой

Сверху