Вы говорили про разность целей и будущего, что нет у вас точек соприкосновения с парнем и живёте в постоянном разочаровании, усталости, пассивности, апатии, которая со временем перерастёт в глубокий кризис и депрессию. Вы действительно верите, что вернув остроту ощущений и чувств ваши отношения по-настоящему возродятся? Вот с пустого места проведёте время вдвоём, погуляете, вспомните о романтике и страсти и его мировосприятие станет иным он возьмёт себя в руки и счастье заиграет новыми красками.
Вы снова пытаетесь остаться в привычной зоне комфортно, где всё ужасно, плохо, болезненно и несправедливо, где парень думает о материальном, а вы мечтаете о духовном. Пишите: "Я ненавижу свою жизнь" но всё равно ищете лазейки чтобы сохранить отношения это неправильно, нелогично и очень неразумно.
Прекратите издеваться над собой, тратить драгоценное время, силы, молодость, энергию на человека, который не разделяет ваших целей и не готов измениться. Я честно скажу вы можете разбавить свои ощущения и отношения, но всё это будет временно потому что основная проблема - это разность интересов, мировосприятия и будущего. Он видит одно вы совершенно другое.
Прекратите питать себя ложными надеждами, жить фантазиями и надеяться, что всё само собой образуется. Вы столько времени вместе и отношения с каждым разом становятся всё хуже, хотите полностью погрязнуть в болоте разочарований, неуверенности в себе и безразличия к собственной жизни или готовы бороться, побеждать и реализовать себя, как мама, любящая жена и прекрасная женщина.
Вы явно не подходите друг другу, я очень надеюсь, что
разговор по душам о котором писал ранее не пройдёт мимо ушей и вы сделаете правильные выводы, решите для себя, что важнее и наконец разберётесь в отношениях.
Сохраните отношения - здорово, решить расстаться, значит пора повзрослеть и выйти на новый уровень, вырасти над собой и усилить свою уверенность и самооценку использовав расставание, как полезный инструмент