Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои родители очень плохо относятся к моему браку и рождению детей. Я не знаю почему они считают моего мужа недостойным (я так думаю) и потому вечно пытаются меня уколоть побольнее сказать гадости. Мне обидно, что мама мужа помогает больше и чаще, чем собственные родители. И я злюсь откровенно злюсь на них за такое дрянное поведение. Как себя успокоить? Как не злиться на родителей?
Это ваша жизнь и ваш выбор мужчины. Если даже родители присмотрели вам более приличного по их мнению мужа, будете ли вы счастливы?
Если вы хотите жить с этим человеком, растить детей, строить будущее, то какая разница, что скажут родители? Или вы сомневаетесь в своем выборе?
Видимо родители думают, что у вас не очень серьезно и детей, вам рано. Не знаю ваш возраст. Или они вас содержат может? Если же нет, вы живете ща свои деньги и своём жилье, то ваше дело с кем жить, растить детей и тп
Чтобы не злиться на родителей вам пора высказать им в лицо свои эмоции и переживания, сказать правду, как есть, что такое отношение и откровенная подлость неприемлемы для вашей семьи. Хотят они или нет у вас есть дети, любимый мужчина и им пора смириться с личным выбором дочери. Когда поговорите по душам и выскажите в лицо свои претензии, выбросите негативную энергетику и эмоции, которые накопились за столь долгое время и постоянное психологическое давление и гадости со стороны родителей станет легче, почувствуете прилив сил и энергии.
У вас явный конфликт интересов на семейной почве и увы если продолжите молчать не защищая личные интересы и злиться - это очень негативно отразится на вашей психике и здоровье в целом. Выговориться вам нужно и выбросить из себя томный эмоциональный груз, который лежит на подсознании. Сами пишете, что каждый раз при звонке родителям они говорят гадости и портят настроение и самочувствие своим отвратительным поведением, значит держите их на расстоянии вытянутой руки и звоните реже. После разговора по душам произойдёт следующее: или они поймут свою ошибку и начнут меняться, прекратят нагнетать обстановку и говорить гадости в вашу сторону и сторону свекрови или наоборот начнут защищаться сильнее обвинять вас, что приведёт к сильному конфликту и абсурдной ситуации. В обоих случаях вы останетесь в выигрыше потому что при первом варианте всё устаканится, а при втором вам станет проще отдалиться от них
Мои родители очень плохо относятся к моему браку и рождению детей. Я не знаю почему они считают моего мужа недостойным (я так думаю) и потому вечно пытаются меня уколоть побольнее сказать гадости. Мне обидно, что мама мужа помогает больше и чаще, чем собственные родители. И я злюсь откровенно злюсь на них за такое дрянное поведение. Как себя успокоить? Как не злиться на родителей?
Это очень частый случай. Почему то,многие родители не воспринимают мужей своих детей. Кто-то говорит,что брак будет недолгим,и иногда так действительно случается. Что родители вам говорят про мужа? Попробуйте прислушаться к их словам, ведь родители часто видят то,чего не видим мы. А так , если вы уверены в своем мужчине , так и скажите об этом родителям. Ведь жизнь это ваша, и решение вы принимаете , а родители должны его поддерживать
Вы уже взрослый человек, у вас своя семья, дети. Не держите зла на своих родителей. Да это не приятно, но самое главное, что бы счастливы и у вас все хорошо. А родители просто этого не понимают. и не когда не поймут. они рисую красивую картину у себя в голове, а получается совсем наоборот. Не сердитесь на своих родителей, все будет хорошо. У каждого свои интересы и взгляды на жизнь. У вас свои, у них свои.
Это очень частый случай. Почему то,многие родители не воспринимают мужей своих детей. Кто-то говорит,что брак будет недолгим,и иногда так действительно случается. Что родители вам говорят про мужа? Попробуйте прислушаться к их словам, ведь родители часто видят то,чего не видим мы. А так , если вы уверены в своем мужчине , так и скажите об этом родителям. Ведь жизнь это ваша, и решение вы принимаете , а родители должны его поддерживать
Самое главное, что их в е устраивает в друг друге. они любят и них взаимопонимание и все хорошо. Конечно, не все родители принимают такой выбор, а что поделаешь, у всех разные вкусы. И все же не родителям с ним жить, а дочек их. Ей с ним комфортно, поэтому нет смысла что-то плохое говорить, но многие родители это делают на зло. Вот я только не понимаю, зачем этот весь цирк Бред какой-то на самом деле.
Ну как бы да, родителям жить столом с этим парнем, нет а вам. Это же ваш выбор и ваша жизнь. У вас дети и это круто, не обращайте внимания что говорят родители, это их слова и все. Если у вас в семье все отлично в отношениях и с детьми то , круто живите дальше , и не слушайте родителей. Они думают они вам лучше парня найдёт. Блин ну не им же жить с ним. Всегда бесило то что родители начинают засирать твой личный выбор. Что такое, этой же мой выбор и толк о мой.
а какое право ваши родители смеют лезть в личную жизнь вас и вашего мужа? это ваш выбор, и выбирать себе мужчину-абсолютно ваше право. про детй уж тем более говорю, если вы решили с мужем завести детей-это чисто ваше решение, и никто не в праве вас ругать за это. скажите вашим родителм чтобы ном не совали туда куда не надо, ибо какое право вообще имеют. конечно я понимаю что родители это считай глава семьи, но если человек совершенно-летний, он в полной свободе и сам может выбрать по какому пути ему идти. они имеют право вторгаться в личную жизнь только с вашего позволения, но явно не со своего. кто вообще придумал чтобы родители решали за своих детей выходить ему замуж, рожать ему детей или нет? я считаю что если они на этом зациклились то их уже никак от этого не избавить и они тупо будут добиваться своего пока вы не согласитесь с ними. тупо забейте на них и живите для себя)
Чтобы понапрасну не испытывать злость и обиду на родителей - нужно их принять. Родителей не выбирают. Вам достались недовольные и ворчливые, ничего не поделать. Благо, вам помогают свекровь - это круто. А с родителями урежьте контакт, дабы не слышать колкости и язвительные замечания , если захотят наладить с вами общения - станут мягче и внимательнее к вам и вашим чувствам. Перевоспитывать бесполезно , лучше отстраниться и не тратить нервы
Да, но это ваши родители с ними уже ничего не сделать. Просто не слушайте их, будет лучше для вас и вашего здоровья. Почему они осуждают вас за ваш выбор, с какого они имеют право осуждать вас. Это ваша жизнь они не имеют никакого права вмешиваться к вам в жизнь, только могут спросить как вы живите и как дела и все.
Ваши родители просто не могут понять, что их ребёнок давным-давно уже вырос, не младенец, не подросток и что он может сам решать, как ему жить. Почему-то они считают, что в праве командовать вами и распоряжаться вашей жизнью. Некоторые люди считают, что дети это практически их собствннность и что дети должны делать всё, что захотят их родители. Может быть, ваши родители как раз из таких людей? А у вас с ними какие отношения всю жизнь были? Натянутые, нейтральные или нормальные? Потому что с их стороны я вижу обычную манипуляцию и желание за ваш счёт выстроить свои амбиции
Ну, вы ведь не выбирали родителей, не выбирали у кого родиться. Попробуйте поговорить с ними. Объясните им, что это ваша личная жизнь и вас абсолютно устраивает ваш муж и что они не имеют права так высказываться о нём. Расставьте личные границы, пресекайте все попытки каких-либо оскорблений и манипуляций с их стороны. Из-за такого контроля ваших родителей ваш брак может разрушиться, муж модет просто не выдержать их контроля и завала. Старайтесь не относиться к их словам серьёзно и попытайтесь донести до родителей, что ваш муж-ваш выбор и они должны его уважать
А в чем причина такого отношения вы знаете? Может быть нужно пообщаться с родителями и выяснить причину и тогда от неё уже отталкиваться, переубедить если понадобится.