Знакомства в интернете

Знакомства в интернете

bonya94

Cool
Хороший человек
Стоит ли знакомиться в интернете? У меня несколько знакомых недавно вышли замуж, найдя своих мужчин в интернете.

Правда не на сайте знакомств. Одна в онлайн-игре со своим законнектилась. Другая в блоге у повара с одном парнем поругалась из-за рецепта холодца. Теперь вместе холодец готовят)

А у вас были удачные знакомства? На сайтах знакомств или просто на каких-то форумах, чатах?

Сейчас ведь вся жизнь в сети. Наверно логично, что и знакомства должны быть в сети?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Стоит ли знакомиться в интернете? У меня несколько знакомых недавно вышли замуж, найдя своих мужчин в интернете.

Правда не на сайте знакомств. Одна в онлайн-игре со своим законнектилась. Другая в блоге у повара с одном парнем поругалась из-за рецепта холодца. Теперь вместе холодец готовят)

А у вас были удачные знакомства? На сайтах знакомств или просто на каких-то форумах, чатах?

Сейчас ведь вся жизнь в сети. Наверно логично, что и знакомства должны быть в сети?
Да стоит попробовать а вдруг из этого что-то выйдет, и вы найдёте любовь всей жизни и как подруги выйдете замуж, да у меня были знакомства через интернет и на самом деле это не плохой опыт, не стоит сомневаться в себе ведь сомнения главный этап

Алена2000

Cool
Хороший человек

А почему нет? Это хороший способ для знакомства. Конечно не так я представляла себе знакомство с принцем, и хочется романтики , чтобы познакомились на улице. Но сейчас мужики такие не решительные пошли

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да стоит попробовать а вдруг из этого что-то выйдет, и вы найдёте любовь всей жизни и как подруги выйдете замуж, да у меня были знакомства через интернет и на самом деле это не плохой опыт, не стоит сомневаться в себе ведь сомнения главный этап
Опыт бывает разный, далеко не всем везёт. Но это лучше, чем вообще не с кем не знакомиться. Зато будет , что вспомнить 🙈 а вдруг реально повезет и встретите родственную душу

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

Я со своим мужем тоже познакомилась в интернете. Сидела в одноклассниках, смотрю кто-то заходил ко мне на страницу. Решила посмотреть, а он мне взял и написал. И так вместе уже шесть лет.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Всё относительно и имеет массу преимуществ и недостатков. В интернете реально можно найти интересных людей для общения, знакомства и создания отношений, хорошие и интересные люди тоже бывает в интернете :)
Представьте, как удобно сделать два клика и найти интересного собеседника, а если окажется, что он с похожими интересами и взглядами имеет много общего и это перерастает в реальные отношения то можно сказать повезло на ровном месте.

Если говорить про советы и рекомендации для знакомств в интернете то начало общения должно быть лёгким с шутки или вопроса в непринуждённой атмосфере. Главное когда диалог завязался нужно быть открытыми, вежливыми и тактичными в идеале, если пользуетесь сайтами знакомств, приложениями или социальными сетями обращать внимание на детали и профиль собеседника и писать о себе правдивую и честную информацию, ведь правда всегда привлекает людей больше, чем наигранность и ложь. При этом избегайте пафоса, грубости и высокомерия.
Чтобы оставаться интересным собеседником проявляйте искренний интерес к человеку задавайте вопросы, слушайте, отвечайте, ищите общие темы для разговора, хобби и укрепляйте свою связь. Когда чувствуешь, что человек увлечён тобой и вам с друг другом интересно эмпатия усиливается в десятки раз и это повод встретиться, увидеться, узнать друг друга в живую, но не забывайте быть осторожными с личной информацией и не раскрывать всё. Безопасность прежде всего!

Интернет - это огромный мир, площадка для знакомств, новых интересов и впитывания информации, поэтому не удивляйтесь, что вам на пути попадаются хорошие и плохие люди и нельзя делать выводы обо всех, если на пути встретился один плохой человек или вы обожглись в отношениях и любви познакомившись в интернете.

Я лично знаю пару, которая познакомилась в интернете и живут они больше 10 лет вдвоём у них двое детей квартира, машина, дача и всё они заработали с нуля вдвоём потому что имели общие интересы и цели!

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Я считаю что в интернете ловить нечего надо искать свою любовь в жизни потому что часто бывает такое что люди выдают себя не за тех кем являются, постоянно Фотошопе себя говорят о том как они богато живут хотя таковыми не являются

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Я считаю что нет людей которые реально сидят и ждут знакомства в интернете как правило это бывает неожиданно люди просто знакомиться потому что у них появляются общие интересы и так и завязываются отношения

bonya94

Cool
Хороший человек
Я считаю что в интернете ловить нечего надо искать свою любовь в жизни потому что часто бывает такое что люди выдают себя не за тех кем являются, постоянно Фотошопе себя говорят о том как они богато живут хотя таковыми не являются
Да, всякое бывает. В интернете проще рассказывать о своей прекрасной жизни и никто не заметит обман, пока не встретится. Хотя читала много про тех, кто в аренду дорогую машину берет, ресторан, квартиру, чтоб поддержать свой богатый образ

bonya94

Cool
Хороший человек
Я считаю что нет людей которые реально сидят и ждут знакомства в интернете как правило это бывает неожиданно люди просто знакомиться потому что у них появляются общие интересы и так и завязываются отношения
Ну это много общаться надо. Сейчас все на работе и в интернете, особо негде искать пару. Это когда каждый вечер посиделки типа в селе, может и есть круг друзей, где человек встретит пару. А так где ее встретить? В автобусе столкнутся? В супермаркете подерутся из-за батона колбасы?
Сейчас все и так в интернете, поэтому там и знакомятся, и узнают друг друга
А вот надолго или нет отношения - от самих людей зависит

Алиса

Cool
Хороший человек

Да. Рассказываю интересную ситуацию. Однажды под одним постом во ВКонтакте, я залезла в комментарии, а там разгорелся горячий спор на счет одной темы. Я поддержала в этом споре человека с близким мне мнением, лайкала его комментарии, а он мои. После этого через некоторое время он кинул мне заявку в друзья, я конечно же приняла, и да, у него были на странице его реальные фото. Поболтали в чате, так пообщались несколько дней, а потом встретились в жизни)
Ps: мы оба из столицы

Алиса

Cool
Хороший человек

Да, знакомства в интернете стоят того, можно завести себе как друзей из своего города, так и интернет-друзей с разных городов нашей необъятной и даже из других стран) просто лучше всего искать знакомства в тематических группах с вашими интересами, попытаться познакомиться с понравившимися друзьями друзей) большинство приложений для знакомств ужасны, там в принципе сидят только те, кто ищет себе партнера на одну ночь)

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Да. Рассказываю интересную ситуацию. Однажды под одним постом во ВКонтакте, я залезла в комментарии, а там разгорелся горячий спор на счет одной темы. Я поддержала в этом споре человека с близким мне мнением, лайкала его комментарии, а он мои. После этого через некоторое время он кинул мне заявку в друзья, я конечно же приняла, и да, у него были на странице его реальные фото. Поболтали в чате, так пообщались несколько дней, а потом встретились в жизни)

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Мне кажется, что сейчас реальней в интернете познакомиться чем где-нибудь на улице.Времена уже не те, когда знакомились просто на улице. Сейчас эра интернета. Парни в интернете чувствуют себя более увереннее чем в обычной обстановке.

Алиса

Cool
Хороший человек
А почему нет? Это хороший способ для знакомства. Конечно не так я представляла себе знакомство с принцем, и хочется романтики , чтобы познакомились на улице. Но сейчас мужики такие не решительные пошли
Просто сейчас мне кажется много социофобов и людям легче знакомиться с себе подобными в интернете, чем в реальной жизни. У некоторых возможно проблемы с социальными навыками, поэтому они и выбирают вместо реального общения интернет общение. Хотя, вполне возможно, если случится какой-нибудь апокалипсис и у ВСЕГО человечества резко пропадет интернет, то мы все с большой вероятностью станем экстравертами)

Алиса

Cool
Хороший человек
Мне кажется, что сейчас реальней в интернете познакомиться чем где-нибудь на улице.Времена уже не те, когда знакомились просто на улице. Сейчас эра интернета. Парни в интернете чувствуют себя более увереннее чем в обычной обстановке.
Да, сейчас много социофобов да и неуверенных в себе людей, есть много людей, которые даже боятся выкрикнуть свою остановку в автобусе, что уж тут говорить о знакомствах в реальной жизни) но мне кажется, не будь у нас интернета, такой проблемы бы не было) но увы, технологический прогресс помимо плюсов также несет и минусы)

Viktoria

Cool
Хороший человек

Конечно стоит, может там вы встретите свою судьбу. Всегда надо пробовать что то новое, а то та и никогда не узнаешь и будешь жалеть что не сделал

Алена2000

Cool
Хороший человек
Просто сейчас мне кажется много социофобов и людям легче знакомиться с себе подобными в интернете, чем в реальной жизни. У некоторых возможно проблемы с социальными навыками, поэтому они и выбирают вместо реального общения интернет общение. Хотя, вполне возможно, если случится какой-нибудь апокалипсис и у ВСЕГО человечества резко пропадет интернет, то мы все с большой вероятностью станем экстравертами)
Было бы прикольно - на месяц выключить интернет. Это прям масштабный эксперимент. Мне кажется я бы не выжила 😅 Ну зато работа и учеба были бы более продуктивными

ilizabet

Cool
Хороший человек

Расскажу свою историю. У меня были и удачные и неудачные истории знакомства в интернете. Когда я была ещё молода и наивна, решила по совету своих друзей зарегистрироваться на сайте знакомств. Уж очень сильно Мне понравился один парень, красивый и при деньгах, вот прям как родственная душа. Но к сожалению потом оказался обманом. Это были мошенники которые писали мне с лица этого парня. Хотели бы выманить у меня деньги, фотографии интимного характера. Ну я хоть всё была молода, но голова на плечах и мелочь и я сразу поняла что тут что-то не то. Было и хорошее, познакомилась со своим будущим мужем, Живём как не разлей вода и всё у нас хорошо. Я за знакомство в интернете Но с этим стоит быть аккуратным

Anastasia

Cool
Хороший человек

Честно, на сайте знакомств редко можно найти кого-то нормального, думаю, только если вы по судьбе друг другу, то все будет хорошо) Вашим подругам действительно повезло с парнями,таких на сегодняшний день, к сожалению, очень мало

Сверху