Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Абьюз со стороны родителей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Линка" data-source="post: 44504" data-attributes="member: 1987"><p>Мне 44 года я мама, бизнесмен и настоящая жертва абьюза. Впервые за 44 года я поняла что отец ненавидит меня. Сколько себя помню всегда отец обесценивал меня запрещал радоваться и заставлял работать до предела. Я не плакала и жила с девизом достигаторства. Из-за отца я развелась с мужем и снова всё упало на мои плечи, занималась ребёнком и одновременно начала делать бизнес. Было очень тяжело, но когда появились первые приличные деньги отец решил быть моим партнёром и помогать мне я обрадовалась думала он возьмёт производство в свои руки, а я буду заниматься остальным: продажи, маркетинг, закупки, но он как всегда не сдержал слово. мне приходилось работать и на производстве и в маркетинге, и папа в это время не помогал только критиковал и орал.</p><p></p><p>Сколько себя помню постоянно жила в такой нервной обстановке и когда отец менялся был добр снова шла у него на поводу.</p><p>Я за свои 44 года переживала очень много не хорошего несколько сценариев и терапий проживала чувства обиды, вины и злости в отношении отца отгоревала разрыв и наконец я сказала вслух что отец убьюзер и всегда жестоко обращался со мной всегда портил всё, винил меня и потом утешал. Он всегда был в роли спасателя, который сам создаёт проблемы и пытается их решить вовлекая меня. И кажется Я всё осознала, но мне всё равно тяжело пережить абьюзинг со стороны отца я чувствую сильное обесценивание</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Линка, post: 44504, member: 1987"] Мне 44 года я мама, бизнесмен и настоящая жертва абьюза. Впервые за 44 года я поняла что отец ненавидит меня. Сколько себя помню всегда отец обесценивал меня запрещал радоваться и заставлял работать до предела. Я не плакала и жила с девизом достигаторства. Из-за отца я развелась с мужем и снова всё упало на мои плечи, занималась ребёнком и одновременно начала делать бизнес. Было очень тяжело, но когда появились первые приличные деньги отец решил быть моим партнёром и помогать мне я обрадовалась думала он возьмёт производство в свои руки, а я буду заниматься остальным: продажи, маркетинг, закупки, но он как всегда не сдержал слово. мне приходилось работать и на производстве и в маркетинге, и папа в это время не помогал только критиковал и орал. Сколько себя помню постоянно жила в такой нервной обстановке и когда отец менялся был добр снова шла у него на поводу. Я за свои 44 года переживала очень много не хорошего несколько сценариев и терапий проживала чувства обиды, вины и злости в отношении отца отгоревала разрыв и наконец я сказала вслух что отец убьюзер и всегда жестоко обращался со мной всегда портил всё, винил меня и потом утешал. Он всегда был в роли спасателя, который сам создаёт проблемы и пытается их решить вовлекая меня. И кажется Я всё осознала, но мне всё равно тяжело пережить абьюзинг со стороны отца я чувствую сильное обесценивание [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Абьюз со стороны родителей
Сверху