Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Безответная любовь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 20836" data-attributes="member: 1"><p>Ваша главная проблема - это разница в возрасте. Вы можете завалить её миллионом роз, сутками напролёт носить на руках, но пока она сама не решит для себя, что вы подходите ей, как мужчина для создания семьи, рождения детей и сможете быть защитой, опорой и помощью ситуация не сдвинется с мёртвой точки. Вы постоянных акцентируйте в своих темах внимание на себе: Я, Я, Я, а вы спрашивали хоть раз чего хочет она на самом деле, какой ее идеал мужчины насколько честно и откровенно вы общались по поводу отношений и планов на будущее. Близки ли к её ожиданиям?</p><p></p><p>Вы ходите вокруг, а главного спросить так и не сумели поэтому и держит вас на расстоянии вытянутой руки потому что видит, что ещё не доросли до её уровня, значит в конечном итоге, даже начав отношения, вы разойдётесь, а если у неё был негативный опыт из прошлого где мужчина наплевал на её чувства, много говорил и мало делал в действительности, то подавно будет держаться подальше от мужчин и жить самостоятельной жизнью себе в радость</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 20836, member: 1"] Ваша главная проблема - это разница в возрасте. Вы можете завалить её миллионом роз, сутками напролёт носить на руках, но пока она сама не решит для себя, что вы подходите ей, как мужчина для создания семьи, рождения детей и сможете быть защитой, опорой и помощью ситуация не сдвинется с мёртвой точки. Вы постоянных акцентируйте в своих темах внимание на себе: Я, Я, Я, а вы спрашивали хоть раз чего хочет она на самом деле, какой ее идеал мужчины насколько честно и откровенно вы общались по поводу отношений и планов на будущее. Близки ли к её ожиданиям? Вы ходите вокруг, а главного спросить так и не сумели поэтому и держит вас на расстоянии вытянутой руки потому что видит, что ещё не доросли до её уровня, значит в конечном итоге, даже начав отношения, вы разойдётесь, а если у неё был негативный опыт из прошлого где мужчина наплевал на её чувства, много говорил и мало делал в действительности, то подавно будет держаться подальше от мужчин и жить самостоятельной жизнью себе в радость [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Безответная любовь
Сверху