Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Больно рассталась с парнем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольная птичка" data-source="post: 38080" data-attributes="member: 1526"><p>Мы снова расстались с парнем. В предыдущий раз он много извинялся говорил что изменится перестанет общаться с другими девушками и специально испортил мои отношения с другом с которым хорошо дружила. Сказал что отношения - это очень интимное если мы вместе то только Я и ОН, а сегодня утром ему приходит сообщение когда он был в душе. Я открываю телефон он запаролен говорю открывай он мне устроил скандал типо я не доверяю ему с боем открыли Telegram, а там девица ему прислала интим фото и тексты про секс, любовь, встречи, свидания. Мне говорит любить его что наши отношения - это очень интимное и единое целое и одновременно гулял с этой девкой. Сказал был на работе, а сам пошёл на свидание.</p><p></p><p>Чувствую отвращение к нему не хочу отношений. Злюсь на парня мы не можем вернуть наши отношения он пытается добиться меня снова и снова стучит в дверь несколько раз присылал курьера с букетом цветов, а что мне его цветы..... у меня нет к нему доверия это всё ненормально. Я запуталась</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольная птичка, post: 38080, member: 1526"] Мы снова расстались с парнем. В предыдущий раз он много извинялся говорил что изменится перестанет общаться с другими девушками и специально испортил мои отношения с другом с которым хорошо дружила. Сказал что отношения - это очень интимное если мы вместе то только Я и ОН, а сегодня утром ему приходит сообщение когда он был в душе. Я открываю телефон он запаролен говорю открывай он мне устроил скандал типо я не доверяю ему с боем открыли Telegram, а там девица ему прислала интим фото и тексты про секс, любовь, встречи, свидания. Мне говорит любить его что наши отношения - это очень интимное и единое целое и одновременно гулял с этой девкой. Сказал был на работе, а сам пошёл на свидание. Чувствую отвращение к нему не хочу отношений. Злюсь на парня мы не можем вернуть наши отношения он пытается добиться меня снова и снова стучит в дверь несколько раз присылал курьера с букетом цветов, а что мне его цветы..... у меня нет к нему доверия это всё ненормально. Я запуталась [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Больно рассталась с парнем
Сверху