Бывшая и новые отношения

Бывшая и новые отношения

Лидер

Cool
Хороший человек
2 месяца назад расстались с девушкой по её инициативе, так как она не слышит меня делает всё по-своему. Я хотел более серьёзных отношений, свадьбу, рождения детей ей же хотелось свободы и гулек. Не готова она себя в 26 лет посвятить семье при том что вместе мы больше двух с половиной лет.

Когда я собирал вещи она ни слова не говорила, только бросила в спину что найдёшь себе другую, которая родит детей будешь счастлив и будет тебе во всём угождать. Я промолчал. Расстроился конечно и забил на всё. Буквально 2 недели назад начал встречаться с красивой молоденькой девушкой у нас всё быстро развивается и я вновь почувствовал себя молодым, успешным, интересным и неожиданно бывшая начала звонить, писать, говорит, что изменилась готова замуж выйти и что я буду несчастен с этой молоденькой 22-летней девочкой, а она уже осознала себя и готова сделать выбор в мою пользу.

Я встретился с бывшей и она чуть ли не умоляла меня вернуться потом как всегда начала заигрывать и все по привычному сценарию, тогда я понял, что она ни капли не изменилась и всё это наиграно лишь бы вернуть меня. Когда сказал решительно нет сколько гадостей и грязи услышал в свой адрес, что я ничтожество 2,5 года жизни её украл и т.д.

Мне с одной стороны плевать, а с другой стороны обидно что стал без вины виноватым. Как думаете угомониться бывшая девушка?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Бывшая девушка пытается вызвать чувство вины и жалости. И вы сразу раскусили её поняли, что она не изменилась и всё так же продолжает быть собой. Меня интересует по какой причине вы чувствуете обиду, прикипели к ней, привычка или действительно есть вина?

Бывшая девушка успокоится, как только проживёт горечь расставание. Вам советую не переживать и заниматься новыми отношениями, развиваться, ставить цели и достигать их. В любом случае выбор уже сделан и возвращаться к прошлым отношениям бессмысленно, особенно зная что вас ждёт с ней

Лидер

Cool
Хороший человек
Не то что обида, раздражение что она пытается обвинить меня хотя прекрасно знала о моих намерениях все эти годы. Я сужу по нашим отношением и сообразил она готова была ещё 10 лет так жить: веселиться, быть свободной и посвящать себя всему что душе угодно, но только не семье. А меня это в корне не устраивает мне 29 пора уже семью заводить, детишек рожать и заниматься всерьёз отношениями.

У меня нет чувства вины, но кривить душой не буду за 2,5 года прикипел к ней и обижаюсь на себя что не смог её изменить и перевоспитать за это время. Но что не делается к лучшему. Новые отношения, новая жизнь, и девушка новая гораздо интереснее и привлекательней. Мы даже с её мамой хорошо поладили)))

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Это же круто что расстался с ней и начал новую жизнь. Проверь она ещё будет долго тебя доставать пока ты её не забанишь или не пошлёшь грубо. Она будет доставать специально мстить потому что для неё это личное оскорбление как ты мог бросить и найти красотку помоложе с который всё намного лучше.

Держись от неё на расстоянии такие девочки себе на уме они очень мстительные ей семья не нужна потому что она в вечных гастролях. И не дай Бог создать семью с такой особой и мучиться от её похождений

Лидер

Cool
Хороший человек
Плюсов больше чем минусов что я расстался с бывшей. Достаёт только своими придирками и пишет едкие комментарии и сообщения. Я когда увиделся с ней питал надежду что она правда изменилась, но после 10 минутного разговора стало ясно что она не изменится под дулом пистолета. Она все такая же свободолюбивая жаждущая приключений, а мне это не подходит.

Не грущу, но задался вопросом как долго она будет преследовать мне и когда угомонится. Вопрос чисто риторический естественно даты нет, но мало ли вдруг есть какая-то закономерность у баб))))

Сверху