Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Бывшая пишет какую-то фигню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карим" data-source="post: 46124" data-attributes="member: 2328"><p>Здравствуйте. Можно я опишу ситуацию и спрошу ваше мнение?</p><p></p><p></p><p>Я недавно расстался с девушкой после отношений примерно год. После расставания мы договорились, что будем работать в одном месте, но лично не общаться. Она также просила меня не писать ей, и я последние 8 дней действительно никак с ней не связывался, не спрашивал о ней через знакомых и не следил за её соцсетями.</p><p></p><p></p><p>Вчера она сама написала мне: «Привет. Прошу тебя оставить меня в покое, с аэропорта встречать меня не нужно, меня встретят». При этом я вообще не писал ей и не собирался её встречать, потому что даже не знал, когда и куда она прилетает.</p><p></p><p></p><p>Я ответил, что не понимаю, почему она пишет мне про «оставить в покое», если я её не трогал. После этого она снова заблокировала меня.</p><p></p><p></p><p>На следующий день она сама снова написала мне уже по поводу работы — спросила, буду ли я увольняться, потому что она не хочет возвращаться на работу, если мы будем работать вместе. В разговоре она сказала, что переживала за меня, но при этом хочет, чтобы нас никогда больше не ставили работать вместе.</p><p></p><p></p><p>Я не понимаю, как это воспринимать. С одной стороны, она говорит, что хочет дистанции и не хочет общаться. С другой — сама выходит на связь, переживает, что со мной всё нормально, и реагирует на то, что я продолжаю жить своей жизнью.</p><p></p><p></p><p>Я не хочу гадать, хочет ли она вернуться или специально вызывает ревность. Мне интересно именно с психологической точки зрения: что может объяснять такое противоречивое поведение после расставания и как мне самому правильно на это реагировать, чтобы снова не попасть в прежний эмоциональный цикл?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карим, post: 46124, member: 2328"] Здравствуйте. Можно я опишу ситуацию и спрошу ваше мнение? Я недавно расстался с девушкой после отношений примерно год. После расставания мы договорились, что будем работать в одном месте, но лично не общаться. Она также просила меня не писать ей, и я последние 8 дней действительно никак с ней не связывался, не спрашивал о ней через знакомых и не следил за её соцсетями. Вчера она сама написала мне: «Привет. Прошу тебя оставить меня в покое, с аэропорта встречать меня не нужно, меня встретят». При этом я вообще не писал ей и не собирался её встречать, потому что даже не знал, когда и куда она прилетает. Я ответил, что не понимаю, почему она пишет мне про «оставить в покое», если я её не трогал. После этого она снова заблокировала меня. На следующий день она сама снова написала мне уже по поводу работы — спросила, буду ли я увольняться, потому что она не хочет возвращаться на работу, если мы будем работать вместе. В разговоре она сказала, что переживала за меня, но при этом хочет, чтобы нас никогда больше не ставили работать вместе. Я не понимаю, как это воспринимать. С одной стороны, она говорит, что хочет дистанции и не хочет общаться. С другой — сама выходит на связь, переживает, что со мной всё нормально, и реагирует на то, что я продолжаю жить своей жизнью. Я не хочу гадать, хочет ли она вернуться или специально вызывает ревность. Мне интересно именно с психологической точки зрения: что может объяснять такое противоречивое поведение после расставания и как мне самому правильно на это реагировать, чтобы снова не попасть в прежний эмоциональный цикл? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Бывшая пишет какую-то фигню
Сверху