Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Бывший парень нагло влезает в мою жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Жарптица" data-source="post: 44267" data-attributes="member: 1964"><p>Мы расстались при плохих обстоятельствах был сильный скандал он мне изменил и вроде уже давно всё наладилось он ушёл к новой девушке я в новых отношениях выхожу замуж, но бывший парень всё никак не может угомониться постоянно преследует меня. Они со своей девушкой сняли в соседнем доме квартиру и как говорит наш общий знакомым якобы они не нашли хорошего варианта по жилью.</p><p></p><p>Я записалась в бассейн не проходит и недели мой бывший "случайно" попадается мне на глаза и оказывается он тоже записался в бассейн прямо совпадение и последней каплей стало он записался на танцы. Я танцую больше полутора лет и он никогда не проявлял интереса к танцам вот никогда наоборот ему это не нравилось теперь он пришёл и решил заняться танцы. Меня это начинает раздражать куда не приду везде он и это не просто совпадение. Мой молодой человек за которого я хочу выйти замуж не догадывается, но он будет недоволен. Мне порой кажется бывший специально это делает</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жарптица, post: 44267, member: 1964"] Мы расстались при плохих обстоятельствах был сильный скандал он мне изменил и вроде уже давно всё наладилось он ушёл к новой девушке я в новых отношениях выхожу замуж, но бывший парень всё никак не может угомониться постоянно преследует меня. Они со своей девушкой сняли в соседнем доме квартиру и как говорит наш общий знакомым якобы они не нашли хорошего варианта по жилью. Я записалась в бассейн не проходит и недели мой бывший "случайно" попадается мне на глаза и оказывается он тоже записался в бассейн прямо совпадение и последней каплей стало он записался на танцы. Я танцую больше полутора лет и он никогда не проявлял интереса к танцам вот никогда наоборот ему это не нравилось теперь он пришёл и решил заняться танцы. Меня это начинает раздражать куда не приду везде он и это не просто совпадение. Мой молодой человек за которого я хочу выйти замуж не догадывается, но он будет недоволен. Мне порой кажется бывший специально это делает [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Бывший парень нагло влезает в мою жизнь
Сверху