Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Бывший парень нагло влезает в мою жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 44317" data-attributes="member: 608"><p>"Мы расстались при плохих обстоятельствах был сильный скандал он мне изменил и вроде уже давно всё наладилось он ушёл к новой девушке я в новых отношениях выхожу замуж..." -</p><p></p><p>Вы считаете, если он ушёл к новой девушке, а вы выходите замуж, то для вас уже давно всё наладилось?</p><p>Внешне вроде как и он определился, и вы определились, но наладилось ли у вас внутренне - я имею в виду - наладилось ли в ваших переживаниях по отношению к бывшему парню, учитывая, что с его стороны была измена, и был сильный скандал, а для вас его измена и скандал не могли пройти бесследно, не затронув вас глубоко.</p><p></p><p>То, что вы описываете далее в своих постах, говорит о том, что во внутренней жизни - в своём психологическом мире, ни у вас, ни у него ничего не изменилось - поскольку вы сообщаете: "...но бывший парень всё никак не может угомониться постоянно преследует меня".</p><p></p><p>Он и будет вас преследовать - почему? - потому что вы привязаны к нему негативными переживаниями по отношению к нему, и ваше состояние зависит от того - видите вы его, или не видите: когда вы его видите в бассейне или на танцах - вам неприятно, а когда не видите - вам спокойнее, но вспоминания о нём вводят вас в неприятные состояния.</p><p></p><p>Вы что-то делали с проблемой измены парня? - вы обращались к психологам? - вы решили эту проблемы измены в себе, или горечь от измены у вас продолжается?</p><p></p><p>"Они со своей девушкой сняли в соседнем доме квартиру и как говорит наш общий знакомым якобы они не нашли хорошего варианта по жилью" - этот факт говорит напрямую вам, что проблема с изменой для вас длится и сейчас, так как вы теперь можете видеть и его, и ту девушку, которую он предпочёл вместо вас.</p><p></p><p>Когда вы их видите вместе или порознь - что вы испытываете? - конечно, вы стараетесь не встречаться с ними, верно? - но встречи происходят, и такие встречи трудно упредить, и вы испытываете не очень приятные переживания как при встречах, так и когда стараетесь не встречаться с ними.</p><p></p><p>Так это или нет?</p><p></p><p>"Мой молодой человек за которого я хочу выйти замуж не догадывается, но он будет недоволен" -</p><p>Ваша нерешённая проблема с изменой бывшего парня рождает и эту новую проблему, о которой вы сейчас написали.</p><p>Вы испытываете обоснованный страх перед тем, что МЧ, за которого вы выходите замуж, может быть очень недоволен тем, что происходит, а страх действительно может притянуть такую ситуацию, при которой ваш МЧ узнает о происходящем.</p><p></p><p>Что вы собираетесь делать, чтобы покончить с тем, что у вас происходит? - как вариант - идите как можно быстрее к психологу, чтобы он вам помог разрулить ситуацию, так как вы сами самостоятельно пока не справляетесь с тем, чтобы происходящее, которое вы описали, закончилось не только внешне, но и в вас внутренне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 44317, member: 608"] "Мы расстались при плохих обстоятельствах был сильный скандал он мне изменил и вроде уже давно всё наладилось он ушёл к новой девушке я в новых отношениях выхожу замуж..." - Вы считаете, если он ушёл к новой девушке, а вы выходите замуж, то для вас уже давно всё наладилось? Внешне вроде как и он определился, и вы определились, но наладилось ли у вас внутренне - я имею в виду - наладилось ли в ваших переживаниях по отношению к бывшему парню, учитывая, что с его стороны была измена, и был сильный скандал, а для вас его измена и скандал не могли пройти бесследно, не затронув вас глубоко. То, что вы описываете далее в своих постах, говорит о том, что во внутренней жизни - в своём психологическом мире, ни у вас, ни у него ничего не изменилось - поскольку вы сообщаете: "...но бывший парень всё никак не может угомониться постоянно преследует меня". Он и будет вас преследовать - почему? - потому что вы привязаны к нему негативными переживаниями по отношению к нему, и ваше состояние зависит от того - видите вы его, или не видите: когда вы его видите в бассейне или на танцах - вам неприятно, а когда не видите - вам спокойнее, но вспоминания о нём вводят вас в неприятные состояния. Вы что-то делали с проблемой измены парня? - вы обращались к психологам? - вы решили эту проблемы измены в себе, или горечь от измены у вас продолжается? "Они со своей девушкой сняли в соседнем доме квартиру и как говорит наш общий знакомым якобы они не нашли хорошего варианта по жилью" - этот факт говорит напрямую вам, что проблема с изменой для вас длится и сейчас, так как вы теперь можете видеть и его, и ту девушку, которую он предпочёл вместо вас. Когда вы их видите вместе или порознь - что вы испытываете? - конечно, вы стараетесь не встречаться с ними, верно? - но встречи происходят, и такие встречи трудно упредить, и вы испытываете не очень приятные переживания как при встречах, так и когда стараетесь не встречаться с ними. Так это или нет? "Мой молодой человек за которого я хочу выйти замуж не догадывается, но он будет недоволен" - Ваша нерешённая проблема с изменой бывшего парня рождает и эту новую проблему, о которой вы сейчас написали. Вы испытываете обоснованный страх перед тем, что МЧ, за которого вы выходите замуж, может быть очень недоволен тем, что происходит, а страх действительно может притянуть такую ситуацию, при которой ваш МЧ узнает о происходящем. Что вы собираетесь делать, чтобы покончить с тем, что у вас происходит? - как вариант - идите как можно быстрее к психологу, чтобы он вам помог разрулить ситуацию, так как вы сами самостоятельно пока не справляетесь с тем, чтобы происходящее, которое вы описали, закончилось не только внешне, но и в вас внутренне. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Бывший парень нагло влезает в мою жизнь
Сверху