Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
что делать, нужен совет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталия Нумеролог" data-source="post: 46415" data-attributes="member: 457"><p>Здравствуйте, мне кажется у вас такое увлечение этими сериальными страстями, что тут не требуется помощь со стороны. У вас есть какое-то интерес сыщика, судьи, чтобы наказать виновных, наградить невиновных, всем воздать по их заслугам и все исправить. Но вот о вас в вашем тексте нет ни слова.</p><p></p><p>Я не вижу фразу: </p><p> - хочу родить, не знаю как жить без малыша. Тогда в принципе вопрос: зачем вам ребенок? Если вы попробуете с ДЯ и не получится, планируете ли усыновить, или жить без детей? А если через 3-5-10 лет встретите идеального мужчину, который вас будет на руках носить и будет готов на любые варианты, лишь бы быть рядом, то ваше мнение останется прежним? Будете сейчас делать ЭКО с человеком, который вообще не понятно в каком статусе в вашей жизни?</p><p></p><p> - хочу быть с этим мужчиной, люблю не могу. Тогда вопрос: что этот мужчина делает в вашей жизни? В какой роли вы его рассматриваете? Если у него будет каждый год появляться по девушке беременной, это что-то изменет или будет нормой?</p><p></p><p>В общем, как говорится в известной фразе: отстань от мужика, займись собой. Хотелось бы в вашем тексте увидеть хоть слово о вас, что вы хотите? Не ребенка с квартирой, который уже не нужен папе и пока не ясно, нужен ли вам. Не какую-то постороннюю девушку, которая тоже кузнец своего счастья и своими уже решениями будет разбираться, что у нее и как. А про вас. </p><p></p><p>Зачем вам ребенок? Зачем отношения? Зачем мужчина в принципе и это в частности, тем более, что вы ему не доверяете? Вот когда вы себе честно ответите на эти вопросы, то возможно поймете, что вы хотите и как, и когда. И рассчитывать на квартиру и алименты очень наивно.</p><p></p><p>Если же говорить с точки зрения нумерологии, то опять же, вам пришла конкретная ситуация, вы должны из нее извлечь определенный урок и идти дальше. Но вместо этого, вы решили изучить жизнь какой-то посторонней девушки, которую вам жалко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталия Нумеролог, post: 46415, member: 457"] Здравствуйте, мне кажется у вас такое увлечение этими сериальными страстями, что тут не требуется помощь со стороны. У вас есть какое-то интерес сыщика, судьи, чтобы наказать виновных, наградить невиновных, всем воздать по их заслугам и все исправить. Но вот о вас в вашем тексте нет ни слова. Я не вижу фразу: - хочу родить, не знаю как жить без малыша. Тогда в принципе вопрос: зачем вам ребенок? Если вы попробуете с ДЯ и не получится, планируете ли усыновить, или жить без детей? А если через 3-5-10 лет встретите идеального мужчину, который вас будет на руках носить и будет готов на любые варианты, лишь бы быть рядом, то ваше мнение останется прежним? Будете сейчас делать ЭКО с человеком, который вообще не понятно в каком статусе в вашей жизни? - хочу быть с этим мужчиной, люблю не могу. Тогда вопрос: что этот мужчина делает в вашей жизни? В какой роли вы его рассматриваете? Если у него будет каждый год появляться по девушке беременной, это что-то изменет или будет нормой? В общем, как говорится в известной фразе: отстань от мужика, займись собой. Хотелось бы в вашем тексте увидеть хоть слово о вас, что вы хотите? Не ребенка с квартирой, который уже не нужен папе и пока не ясно, нужен ли вам. Не какую-то постороннюю девушку, которая тоже кузнец своего счастья и своими уже решениями будет разбираться, что у нее и как. А про вас. Зачем вам ребенок? Зачем отношения? Зачем мужчина в принципе и это в частности, тем более, что вы ему не доверяете? Вот когда вы себе честно ответите на эти вопросы, то возможно поймете, что вы хотите и как, и когда. И рассчитывать на квартиру и алименты очень наивно. Если же говорить с точки зрения нумерологии, то опять же, вам пришла конкретная ситуация, вы должны из нее извлечь определенный урок и идти дальше. Но вместо этого, вы решили изучить жизнь какой-то посторонней девушки, которую вам жалко. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
что делать, нужен совет
Сверху