Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Чувство отчаяния и одиночества без отношений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="nomorename" data-source="post: 44873" data-attributes="member: 2196"><p>Я парень, 16 лет, принимаю антидепрессанты (диагноз: СТДР) . Так уж сложилось, что в школе у меня был небольшой круг общения, в котором конечно не было девушек. Я постоянно в кого-то влюблялся и боялся признаться, пока сверстники уже спокойно и легко разговаривали с противоположным полом, а я никак не мог, я просто не мог начать разговор и попасть в ту ситуацию, где это было бы уместно.</p><p>Ещë сильно напрягает тот факт, что я живу в деревне. Конкретно в моей деревне очень мало девушек, и никто из них не гуляет и мы не знаем друг друга. В школе (соседнее село в 1000 чел населения) в классе нас всего 4 человека. У меня нет таких ситуаций, где можно было бы познакомиться. Все попытки были не удачны. На вечеринке меня отшили, одна так и не приняла даже заявку в вк, а третья не доступна, так как у неë желание просто заработать, поэтому она приезжает в эту деревеню лишь ради работы с 7:00 до 18:00. И мне так грустно из-за всего этого... Не факт, что что-то изменится, даже когда я поеду учиться в город, ведь я буду по факту сидеть в своей квартире, а на учëбе будет не до романтики.. Помню, прогуливался в городе по набережной, а там столько пар.. Теперь даже упоминание об отношениях меня расстраивает. У меня никогда не было отношений, да и я не верю, что у меня что-то получится. Я так завидую своим сверстникам, у которых есть вторая половинка. При этом, у меня есть хорошие друзья, но я всë равно чувствую себя одиноким именно по причине отчутвия девушки, тепла и близости. Никогда не понимал, как люди общаются, почему у остальных парней так легко выходит общаться с девушками?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nomorename, post: 44873, member: 2196"] Я парень, 16 лет, принимаю антидепрессанты (диагноз: СТДР) . Так уж сложилось, что в школе у меня был небольшой круг общения, в котором конечно не было девушек. Я постоянно в кого-то влюблялся и боялся признаться, пока сверстники уже спокойно и легко разговаривали с противоположным полом, а я никак не мог, я просто не мог начать разговор и попасть в ту ситуацию, где это было бы уместно. Ещë сильно напрягает тот факт, что я живу в деревне. Конкретно в моей деревне очень мало девушек, и никто из них не гуляет и мы не знаем друг друга. В школе (соседнее село в 1000 чел населения) в классе нас всего 4 человека. У меня нет таких ситуаций, где можно было бы познакомиться. Все попытки были не удачны. На вечеринке меня отшили, одна так и не приняла даже заявку в вк, а третья не доступна, так как у неë желание просто заработать, поэтому она приезжает в эту деревеню лишь ради работы с 7:00 до 18:00. И мне так грустно из-за всего этого... Не факт, что что-то изменится, даже когда я поеду учиться в город, ведь я буду по факту сидеть в своей квартире, а на учëбе будет не до романтики.. Помню, прогуливался в городе по набережной, а там столько пар.. Теперь даже упоминание об отношениях меня расстраивает. У меня никогда не было отношений, да и я не верю, что у меня что-то получится. Я так завидую своим сверстникам, у которых есть вторая половинка. При этом, у меня есть хорошие друзья, но я всë равно чувствую себя одиноким именно по причине отчутвия девушки, тепла и близости. Никогда не понимал, как люди общаются, почему у остальных парней так легко выходит общаться с девушками? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Чувство отчаяния и одиночества без отношений
Сверху