Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Чувствую себя неудачницей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 46245" data-attributes="member: 608"><p>"...я много стараюсь..." -</p><p></p><p>Именно поэтому "В моей жизни всё идёт наперекосяк..." - почему? - потому что у вас возникают желания чего-то добиться, но ваши цели направлены в будущее, и вы стараетесь приложить много сил - что ведёт к потере энергии - и "...трудности бьют меня одна за одной".</p><p></p><p>Дело в том, что наши желания добиться чего-то в своей жизни - реализации, успешности и так далее, так вот наши желания возникают из негативной реакции на то, что в жизни происходит как факт, как действительность.</p><p></p><p>А желание - исполнение которого направлено в будущее - не является фактом, и у вас по мере исполнения желания возникают сильные ожидания осуществления цели, но они - ожидания - не оправдываются, и возникает негативный всплеск от неисполнения желаний и ожиданий: всё это вместе также поглощает вашу энергию, и вызывает разбалансировку работы организма.</p><p></p><p>Смотрите: ваша происходящая действительность по жизни, которая вам не нравится, рождает в вас желание изменить это происходящее - что вам не нравится.</p><p></p><p>Однако ваши негативные переживания в происходящем, и ваши негативные реакции на происходящее - это то, что вы и создаёте в своей жизни из года в год.</p><p></p><p>А ваши желания осуществляются с трудом, и когда они осуществляются - то происходят откаты от того результата, который вы достигли.</p><p></p><p>И вы опять оказываетесь там же, откуда и начинали, желая изменить то, что опять продолжается: и возникает замкнутый круг, из которого вы не можете себя вытащить как из болота.</p><p></p><p>Вот такая общая диагностика происходящего в вас и в вашей жизни.</p><p></p><p>Так это или нет?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 46245, member: 608"] "...я много стараюсь..." - Именно поэтому "В моей жизни всё идёт наперекосяк..." - почему? - потому что у вас возникают желания чего-то добиться, но ваши цели направлены в будущее, и вы стараетесь приложить много сил - что ведёт к потере энергии - и "...трудности бьют меня одна за одной". Дело в том, что наши желания добиться чего-то в своей жизни - реализации, успешности и так далее, так вот наши желания возникают из негативной реакции на то, что в жизни происходит как факт, как действительность. А желание - исполнение которого направлено в будущее - не является фактом, и у вас по мере исполнения желания возникают сильные ожидания осуществления цели, но они - ожидания - не оправдываются, и возникает негативный всплеск от неисполнения желаний и ожиданий: всё это вместе также поглощает вашу энергию, и вызывает разбалансировку работы организма. Смотрите: ваша происходящая действительность по жизни, которая вам не нравится, рождает в вас желание изменить это происходящее - что вам не нравится. Однако ваши негативные переживания в происходящем, и ваши негативные реакции на происходящее - это то, что вы и создаёте в своей жизни из года в год. А ваши желания осуществляются с трудом, и когда они осуществляются - то происходят откаты от того результата, который вы достигли. И вы опять оказываетесь там же, откуда и начинали, желая изменить то, что опять продолжается: и возникает замкнутый круг, из которого вы не можете себя вытащить как из болота. Вот такая общая диагностика происходящего в вас и в вашей жизни. Так это или нет? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Чувствую себя неудачницей
Сверху