Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Два сложных вопроса. 90-е и СВО
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 41726" data-attributes="member: 1"><p>Давайте по порядку вы сравниваете девяностые годы и современный мир, а это как минимум неправильно. В те годы огромнейшая страна развалилась и каждая республика начала выживать по-своему. По какой причине в тот тяжёлый период Россия не забирала русских мне сказать сложно я не политик тогдашнего времени, но сегодня всё иначе и Россия успешно и по мне очень правильно выстраивает политику возвращения русских обратно домой. Когда страна развалилась не было элементарно финансов и политических возможностей что-то изменить, а сегодня всё иначе.</p><p></p><p>Второй вопрос, что регионы по их словам ущемляют и не дают возможности развиваться хотя я вижу иную тенденцию. Да очень маленькие города, увы не развиваются, но сами регионы пополняются бюджетами, растут, открываются заводы, фабрики и эпицентром огромной страны становятся две столицы, что по моему мнению создаёт разницу внутри страны и сильный контраст это не оч верно.</p><p></p><p>Второй вопрос как раз исходит из первого мы защищаем русских жителей ЛДНР потому что можем и потому что уже пора показать свою силу, а не продавливать себя под чужие запросы Запада и США. Суть и задачи простые - защитить жителей от физического насилия и убийств. </p><p></p><p>Не хватит и 100 лет чтобы денацифицировать всех украинцев потому что большинство настоящих преступников как во время Второй мировой войны начнёт выезжать в Америку в Канаду и они их укроют как было 80 лет назад.</p><p></p><p>Помните как канадское правительство несколько лет назад рукоплескало украинскому фашисту, ССовцу, которые расстреливал и сжигал людей я вам больше скажу и сейчас они повторяют то же самое то есть спокойно примут украинцев, которые стали фашистами поэтому не надо прикрывать фашизм нацией "украинцы" от того что они ближе к нам по крови и культуре не означает, что русских можно вешать, обстреливать или расстреливать или вы считаете если ваш младший брат пришёл к вам с ножом убивать вы спокойно откроете ему дверь квартиры он же младший брат ближе по крови ему можно убивать старших так выходит?</p><p></p><p>Касаясь освоения России новыми диаспорами здесь я с вами согласен нужно проводить более жёсткую политику</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 41726, member: 1"] Давайте по порядку вы сравниваете девяностые годы и современный мир, а это как минимум неправильно. В те годы огромнейшая страна развалилась и каждая республика начала выживать по-своему. По какой причине в тот тяжёлый период Россия не забирала русских мне сказать сложно я не политик тогдашнего времени, но сегодня всё иначе и Россия успешно и по мне очень правильно выстраивает политику возвращения русских обратно домой. Когда страна развалилась не было элементарно финансов и политических возможностей что-то изменить, а сегодня всё иначе. Второй вопрос, что регионы по их словам ущемляют и не дают возможности развиваться хотя я вижу иную тенденцию. Да очень маленькие города, увы не развиваются, но сами регионы пополняются бюджетами, растут, открываются заводы, фабрики и эпицентром огромной страны становятся две столицы, что по моему мнению создаёт разницу внутри страны и сильный контраст это не оч верно. Второй вопрос как раз исходит из первого мы защищаем русских жителей ЛДНР потому что можем и потому что уже пора показать свою силу, а не продавливать себя под чужие запросы Запада и США. Суть и задачи простые - защитить жителей от физического насилия и убийств. Не хватит и 100 лет чтобы денацифицировать всех украинцев потому что большинство настоящих преступников как во время Второй мировой войны начнёт выезжать в Америку в Канаду и они их укроют как было 80 лет назад. Помните как канадское правительство несколько лет назад рукоплескало украинскому фашисту, ССовцу, которые расстреливал и сжигал людей я вам больше скажу и сейчас они повторяют то же самое то есть спокойно примут украинцев, которые стали фашистами поэтому не надо прикрывать фашизм нацией "украинцы" от того что они ближе к нам по крови и культуре не означает, что русских можно вешать, обстреливать или расстреливать или вы считаете если ваш младший брат пришёл к вам с ножом убивать вы спокойно откроете ему дверь квартиры он же младший брат ближе по крови ему можно убивать старших так выходит? Касаясь освоения России новыми диаспорами здесь я с вами согласен нужно проводить более жёсткую политику [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Два сложных вопроса. 90-е и СВО
Сверху