Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Два сложных вопроса. 90-е и СВО
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ленална" data-source="post: 41730" data-attributes="member: 1639"><p>Да, я бы открыла дверь брату. Брат либо брат, либо никто. И уверена на 2800%, что он бы меня не тронул! Вот в Курской области, когда ВСУ нагрянули, бабулек просто бросали в деревнях. Это даже по зомбоящику показали, я опешила, обычно всё прилично, инициатива за нами и Токмачку скоро (лет через пять) обязательно возьмут. Бабулька говорила на чистейшей мови, она копала молодую картошку, а ей корреспондент-девушка говорит:"Бабушка, бежать надо, ВСУ напали!" А бабулька видать не совсем поняла и спрашивает: "Чи вийна, чи що?" А у её соседки, тоже уже очень пожилой, русской, муж лежал после инсульта, конечно их бросили, вот как нас в 90-е. Шустрые-боХатые в машины прыгнули и удрали в Курск, а старики остались, они ведь никому не нужны. Также и мы со своим космосом оказались никому не нужны. И "бедность" страны не оправдывает то, что эта страна не защищала своих граждан, а мы на тот момент уже были граждане России. Это потом, в 2009 у нас отобрали гражданство и велели переделывать. Ну, чурканы платят, а нам бесплатно досталось, ФМС обидно!</p><p>И ещё. Если дебилы из канадского парламента рукоплещут полудохлому военному преступнику, то это не делает ВСЕХ украинцев преступниками. Слишком легко Россия отказалась от украинцев и открыла объятья "дружественным странам". А я, прожив полжизни в Азии, твёрдо знаю: урюк будет тебе сахарно улыбаться, а в кармане будет держать нож. И полоснёт., не задумываясь, при удобном моменте. Не найдёте Вы среди повешенных чистокровных русских, давным -давно смешались наши народы. И как можно было всё это начать? А смысл СВО в чем? Ни разу мне никто на этот вопрос не ответил, кроме благоглупостей"мы воюем с коллективным западом". А я говорю: Так и долбайте Париж или там Берлин. А мой Днепропетровск за что?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ленална, post: 41730, member: 1639"] Да, я бы открыла дверь брату. Брат либо брат, либо никто. И уверена на 2800%, что он бы меня не тронул! Вот в Курской области, когда ВСУ нагрянули, бабулек просто бросали в деревнях. Это даже по зомбоящику показали, я опешила, обычно всё прилично, инициатива за нами и Токмачку скоро (лет через пять) обязательно возьмут. Бабулька говорила на чистейшей мови, она копала молодую картошку, а ей корреспондент-девушка говорит:"Бабушка, бежать надо, ВСУ напали!" А бабулька видать не совсем поняла и спрашивает: "Чи вийна, чи що?" А у её соседки, тоже уже очень пожилой, русской, муж лежал после инсульта, конечно их бросили, вот как нас в 90-е. Шустрые-боХатые в машины прыгнули и удрали в Курск, а старики остались, они ведь никому не нужны. Также и мы со своим космосом оказались никому не нужны. И "бедность" страны не оправдывает то, что эта страна не защищала своих граждан, а мы на тот момент уже были граждане России. Это потом, в 2009 у нас отобрали гражданство и велели переделывать. Ну, чурканы платят, а нам бесплатно досталось, ФМС обидно! И ещё. Если дебилы из канадского парламента рукоплещут полудохлому военному преступнику, то это не делает ВСЕХ украинцев преступниками. Слишком легко Россия отказалась от украинцев и открыла объятья "дружественным странам". А я, прожив полжизни в Азии, твёрдо знаю: урюк будет тебе сахарно улыбаться, а в кармане будет держать нож. И полоснёт., не задумываясь, при удобном моменте. Не найдёте Вы среди повешенных чистокровных русских, давным -давно смешались наши народы. И как можно было всё это начать? А смысл СВО в чем? Ни разу мне никто на этот вопрос не ответил, кроме благоглупостей"мы воюем с коллективным западом". А я говорю: Так и долбайте Париж или там Берлин. А мой Днепропетровск за что? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Два сложных вопроса. 90-е и СВО
Сверху