Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Два сложных вопроса. 90-е и СВО
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 41780" data-attributes="member: 608"><p>Я вас понял, и вы не косноязычная, а излогаете внятно.</p><p></p><p>"Что могли мы, простые офицеры, их семьи, гражданские служащие сделать в тот переломный для страны момент?" -</p><p></p><p>Вы ничего не могли сделать в этой ситуации - это правда, но вам нужно увидеть - что какие-то желания, действия, цели привели вас к этой ситуации, к которой вас привела запрограммированность на выживание.</p><p></p><p>У меня была приблизительно похожая ситуация, когда я с семьёй и родителями жены переехали жить в Таджикистан - посёлок Табошар, а затем я и мать свою с сестрой перевёз.</p><p></p><p>Сложилась трудная ситуация, и до тех пор, пока я не понял - какие мотивы мной руководили для переезда, какие цели я преследовал, от чего в себе я убегал за счёт переезда - я и все мы не могли выбраться живыми и здоровыми.</p><p></p><p>Все жизненные ситуации мы сами себе создаём, но делаем в автоматическом бессознательном состоянии - когда эго работает на полную катушку.</p><p></p><p>Поэтому начинайте с себя - с понимания себя, а другие люди будут только отражением вашего внутреннего мира.</p><p></p><p>Я вас ни к чему не призываю - действуйте так, как вы считаете для себя нужным и правильным: это ваша жизнь, и вы ею сами распоряжаетесь так, как хотите.</p><p></p><p>Но вы на психологическом сайте, и вы описываете свои чувства, мысли, ситуации, и мы вам подсказываем - что правильного вы можете сделать себя - и на этом всё: мы больше ничего не можем предпринять в отношении вас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 41780, member: 608"] Я вас понял, и вы не косноязычная, а излогаете внятно. "Что могли мы, простые офицеры, их семьи, гражданские служащие сделать в тот переломный для страны момент?" - Вы ничего не могли сделать в этой ситуации - это правда, но вам нужно увидеть - что какие-то желания, действия, цели привели вас к этой ситуации, к которой вас привела запрограммированность на выживание. У меня была приблизительно похожая ситуация, когда я с семьёй и родителями жены переехали жить в Таджикистан - посёлок Табошар, а затем я и мать свою с сестрой перевёз. Сложилась трудная ситуация, и до тех пор, пока я не понял - какие мотивы мной руководили для переезда, какие цели я преследовал, от чего в себе я убегал за счёт переезда - я и все мы не могли выбраться живыми и здоровыми. Все жизненные ситуации мы сами себе создаём, но делаем в автоматическом бессознательном состоянии - когда эго работает на полную катушку. Поэтому начинайте с себя - с понимания себя, а другие люди будут только отражением вашего внутреннего мира. Я вас ни к чему не призываю - действуйте так, как вы считаете для себя нужным и правильным: это ваша жизнь, и вы ею сами распоряжаетесь так, как хотите. Но вы на психологическом сайте, и вы описываете свои чувства, мысли, ситуации, и мы вам подсказываем - что правильного вы можете сделать себя - и на этом всё: мы больше ничего не можем предпринять в отношении вас. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Два сложных вопроса. 90-е и СВО
Сверху