Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Эвакуация тел
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Соколова" data-source="post: 24379" data-attributes="member: 341"><p>Почему не достают погибших на СВО?</p><p></p><p>Брат погиб в июле 2024 по словам сослуживцев, а тело так и никто не забирает, не привозит? Никакого уважения к нам, родственникам. Мы места себе не находим!!! Я в таком ужасном состоянии, говорить сложно, постоянно думаю о брате, как он там, вдруг эта ошибка и кого привезут спустя столько месяцев, как они его вообще опознают? И самое главное - не везут, даже не чешутся, никто не понимает горя нашей семьи, просто отписки дают, что "работаем", но уже пол года прошло, а толку никакого. Я везде писала, звонила, в пропуратуре куча наших заявлений, даже в следственный комитет писала, чтобы моего братика достали и уже убедиться, он или нет. Вдруг ошибка и наш где-то живой в госпитале...надежда есть, верю, но слова сослуживцев не выходят из головы. Я их спрашивала, они какие-то показания давали о происшествии с братом, но я ничего не понимаю, не могу до сих пор поверить, что же такое творится. как с этим жить мне, его жене, родителям...сынишке?! Но никто не торопится его привезти, чтобы если уж это действительно правда, то придать земле по человечески. Неужели мы не заслуживаем даже такую малость, как придать земле родного человека?!! Как же так, почему всем все равно, почему бездействуют...одни отписки...слов нет...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Соколова, post: 24379, member: 341"] Почему не достают погибших на СВО? Брат погиб в июле 2024 по словам сослуживцев, а тело так и никто не забирает, не привозит? Никакого уважения к нам, родственникам. Мы места себе не находим!!! Я в таком ужасном состоянии, говорить сложно, постоянно думаю о брате, как он там, вдруг эта ошибка и кого привезут спустя столько месяцев, как они его вообще опознают? И самое главное - не везут, даже не чешутся, никто не понимает горя нашей семьи, просто отписки дают, что "работаем", но уже пол года прошло, а толку никакого. Я везде писала, звонила, в пропуратуре куча наших заявлений, даже в следственный комитет писала, чтобы моего братика достали и уже убедиться, он или нет. Вдруг ошибка и наш где-то живой в госпитале...надежда есть, верю, но слова сослуживцев не выходят из головы. Я их спрашивала, они какие-то показания давали о происшествии с братом, но я ничего не понимаю, не могу до сих пор поверить, что же такое творится. как с этим жить мне, его жене, родителям...сынишке?! Но никто не торопится его привезти, чтобы если уж это действительно правда, то придать земле по человечески. Неужели мы не заслуживаем даже такую малость, как придать земле родного человека?!! Как же так, почему всем все равно, почему бездействуют...одни отписки...слов нет... [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Эвакуация тел
Сверху