Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Эвакуация тел
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="good_kobra" data-source="post: 44446" data-attributes="member: 2113"><p>Ну да, давайте посмотрим на ситуацию здраво! За 1,5-2 года линия фронта так и не сдвинулась? Положили пацанов, набрали новых и давно уже покинули эту территорию, в другом месте продолжаем доблестно. Так кто будет заниматься эвакуацией? Может другие воинские части, которые в данный момент на этой территории? Не смешите пожалуйста, своих то с неохотой, а уж из других частей тем более не будут упираться, доставать. Не можете, не хотите сами, бережете группы эвакуации-значит дайте возможность родственникам создать свои группы эвакуации. Дак нет, так тоже не подходит, не правильно. Ни сами, ни силами родственников. </p><p>Постоянное вранье, типа "Военная тайна"- постыдились бы, хотя о чём это я, про какой стыд? Пример:населённый пункт взят 17 марта 2025 года войсками РФ, а ребята как были БП, так и продолжают быть. Май 2025 и всё та же ситуация, уходят на БЗ в этот населённик и никто назад не возвращается. Так уважаемые, вы же взяли этот населённый пункт, новости выложили, ордена, медальки вышестоящее получили. Браво! Так где пацаны то наши? Или может бульдозером тоже закопали? Сейчас июнь 2026, а про это населённый пункт везде тишина... Как не было ничего. Будем смотреть на ситуацию здраво? </p><p>Погрязли во лжи, набивании карманов, воровстве. Где тысячи дронов, за которые отчитывается Министерство Обороны? Где боеприпасы? Народ на Дроны скидывается, на генераторы, до смешного доски, брус, гвозди отправляем. Вот и смотрим здраво на ситуацию! </p><p>И нет ни у кого никакого морального права что-то говорить о здравом смысле родственникам, которые ждут своих родных по году, два, а есть и три! Не надо предлагать включать им голову, мозги, не надо говорить, что это война, а не ясли, что их близкие пошли туда за деньгами(не редкость и такое). Раз война, а не детский сад, то все на ней в равном положении- и штурмовики, и артиллеристы, и группы эвакуации, и штабники, и т. д. У каждого своя задача, своя работа, а не так, что одних под дроны загоняют, другие посидят, подождут улучшение ситуации, а третьи вообще сами решают, хочу пойду, хочу не пойду. Бывает и такое. Не хочу на БЗ, заплачу командиру. О моральном облике бойца даже говорить не буду, а командир то кто в этой ситуации? </p><p>Можно много написать, только толку? Будем здраво смотреть на ситуацию! Главное, чтобы не было поздно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="good_kobra, post: 44446, member: 2113"] Ну да, давайте посмотрим на ситуацию здраво! За 1,5-2 года линия фронта так и не сдвинулась? Положили пацанов, набрали новых и давно уже покинули эту территорию, в другом месте продолжаем доблестно. Так кто будет заниматься эвакуацией? Может другие воинские части, которые в данный момент на этой территории? Не смешите пожалуйста, своих то с неохотой, а уж из других частей тем более не будут упираться, доставать. Не можете, не хотите сами, бережете группы эвакуации-значит дайте возможность родственникам создать свои группы эвакуации. Дак нет, так тоже не подходит, не правильно. Ни сами, ни силами родственников. Постоянное вранье, типа "Военная тайна"- постыдились бы, хотя о чём это я, про какой стыд? Пример:населённый пункт взят 17 марта 2025 года войсками РФ, а ребята как были БП, так и продолжают быть. Май 2025 и всё та же ситуация, уходят на БЗ в этот населённик и никто назад не возвращается. Так уважаемые, вы же взяли этот населённый пункт, новости выложили, ордена, медальки вышестоящее получили. Браво! Так где пацаны то наши? Или может бульдозером тоже закопали? Сейчас июнь 2026, а про это населённый пункт везде тишина... Как не было ничего. Будем смотреть на ситуацию здраво? Погрязли во лжи, набивании карманов, воровстве. Где тысячи дронов, за которые отчитывается Министерство Обороны? Где боеприпасы? Народ на Дроны скидывается, на генераторы, до смешного доски, брус, гвозди отправляем. Вот и смотрим здраво на ситуацию! И нет ни у кого никакого морального права что-то говорить о здравом смысле родственникам, которые ждут своих родных по году, два, а есть и три! Не надо предлагать включать им голову, мозги, не надо говорить, что это война, а не ясли, что их близкие пошли туда за деньгами(не редкость и такое). Раз война, а не детский сад, то все на ней в равном положении- и штурмовики, и артиллеристы, и группы эвакуации, и штабники, и т. д. У каждого своя задача, своя работа, а не так, что одних под дроны загоняют, другие посидят, подождут улучшение ситуации, а третьи вообще сами решают, хочу пойду, хочу не пойду. Бывает и такое. Не хочу на БЗ, заплачу командиру. О моральном облике бойца даже говорить не буду, а командир то кто в этой ситуации? Можно много написать, только толку? Будем здраво смотреть на ситуацию! Главное, чтобы не было поздно. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Эвакуация тел
Сверху