Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Эвакуация тел
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 45208" data-attributes="member: 1"><p>Наглость в чем проявляется? Есть комендатура, военная прокуратура куда вы спокойно можете обратиться и поставить на мест наглеющих.</p><p>Касаясь общего вопроса вы отчасти правы, я про такое слышал с первых уст, но при мне такого не бывало. Мой командир и комбат по шее бы получил мгновенно и мы не стали бы с такими командирами служить и близко к себе не подпустили.</p><p></p><p>Видите ли вы смотрите на ситуацию с точки зрения справедливости, а не фактически потому заведомо ставите себя под удар. Хотим мы этого или нет все происходит именно так и ваше право принимать эту правду и факты или отвергать их. Факты не хорошие и не плохие - они есть.</p><p></p><p>Чем больше будете отвергать тем сильнее это вас будет "бить" и тянуть вниз. Питая свое эго злость и жизненной энергией вы всегда будете оставаться в ловушке и это будет отнимать и силы и время, и здоровье, что в конечном итоге приведет к фатальным последствиям. Потому поберегите себя и по возможности обращайтесь к психологической помощи если не готовы принять факты и хочется высказать недовольство и накопившуюся боль</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 45208, member: 1"] Наглость в чем проявляется? Есть комендатура, военная прокуратура куда вы спокойно можете обратиться и поставить на мест наглеющих. Касаясь общего вопроса вы отчасти правы, я про такое слышал с первых уст, но при мне такого не бывало. Мой командир и комбат по шее бы получил мгновенно и мы не стали бы с такими командирами служить и близко к себе не подпустили. Видите ли вы смотрите на ситуацию с точки зрения справедливости, а не фактически потому заведомо ставите себя под удар. Хотим мы этого или нет все происходит именно так и ваше право принимать эту правду и факты или отвергать их. Факты не хорошие и не плохие - они есть. Чем больше будете отвергать тем сильнее это вас будет "бить" и тянуть вниз. Питая свое эго злость и жизненной энергией вы всегда будете оставаться в ловушке и это будет отнимать и силы и время, и здоровье, что в конечном итоге приведет к фатальным последствиям. Потому поберегите себя и по возможности обращайтесь к психологической помощи если не готовы принять факты и хочется высказать недовольство и накопившуюся боль [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Эвакуация тел
Сверху