Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психологическая литература
Есть вопрос касательно мотивации литературного героя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 13821" data-attributes="member: 1"><p>Не могу сказать, что все характеристики, которые вы написали правдоподобны, но многое встречается в реальной жизни. Я советую вам сделать предысторию и рассказать о детстве Ранге, мол жил с жестокой матерью без отца, она ребёнка ненавидела постоянно закрывала в чулане, душила, избивала сильно, морила голодом сама пила пока не умерла и перед смертью сказала, что он неудачник и ничего не добьётся и лучше ему умереть. Отсюда поиски вечной жизни, универсального человека и страх умереть не добившись успехов.</p><p></p><p>У него сильные умственные способности, но психика давно подорвана отсюда перепады настроения, зацикленность на одном и том же, сильное желание общения и радостно-маниакальное выражение лица, когда его слушают, видят и слышат.</p><p>Синдром чужой руки - это подсознательный страх, подсознательная программа оставленная матерью, которая душила его и пыталась избавиться, а нелогичность речи и нелинейность рассказов вполне естественны при таком суровом и страшном детстве.</p><p></p><p>Лучше напишите не про галлюцинации, а про расстройство личности его второе Я с которым он часто спорит про себя, а повышенная самооценка - это "радость" от успехов и достижений, которыми он очень гордится. И второе Я, кстати, может совершать очень много страшных действий!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 13821, member: 1"] Не могу сказать, что все характеристики, которые вы написали правдоподобны, но многое встречается в реальной жизни. Я советую вам сделать предысторию и рассказать о детстве Ранге, мол жил с жестокой матерью без отца, она ребёнка ненавидела постоянно закрывала в чулане, душила, избивала сильно, морила голодом сама пила пока не умерла и перед смертью сказала, что он неудачник и ничего не добьётся и лучше ему умереть. Отсюда поиски вечной жизни, универсального человека и страх умереть не добившись успехов. У него сильные умственные способности, но психика давно подорвана отсюда перепады настроения, зацикленность на одном и том же, сильное желание общения и радостно-маниакальное выражение лица, когда его слушают, видят и слышат. Синдром чужой руки - это подсознательный страх, подсознательная программа оставленная матерью, которая душила его и пыталась избавиться, а нелогичность речи и нелинейность рассказов вполне естественны при таком суровом и страшном детстве. Лучше напишите не про галлюцинации, а про расстройство личности его второе Я с которым он часто спорит про себя, а повышенная самооценка - это "радость" от успехов и достижений, которыми он очень гордится. И второе Я, кстати, может совершать очень много страшных действий! [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психологическая литература
Есть вопрос касательно мотивации литературного героя
Сверху