Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Гадалки, астрологи, ведьмы, экстрасенсы зарабатывают на родных бойцов СВО огромные деньги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 26522" data-attributes="member: 1"><p>Гадалки, астрологи, ведьмы, экстрасенсы - зарабатывают на родных бойцов СВО миллиарды. Сегодня на горе войны разные мошенники, астрологи, тарологи, бабки-ведуньи, гадалки, колдуньи, экстрасенсы получают миллиарды рублей. Магический сектор никак не отслеживается. Сколько слышал странной и даже страшной информации муж без вести пропал, но я ходила к гадалке и она сказала он жив в плену с ним плохо обращаются и начинают поливать грязью Министерство Обороны за плохую работу. Мол знают где он ничего не делают, а я такая молодец потратила последние деньги и узнала всю правду сама. Родственники уверены, что он в плену. Ну как уверены им гадалка сказала она же врать не станет и пригласила еще на несколько сеансов. </p><p>Самое ужасное от безвыходности многие женщины обращаются к экстрасенсам, гадалкам, ясновидящим и они все как один уверяют, что боец тяжело ранен, жив, но вынужден быть в адских условиях. И вообще снился сон как муж умоляет вернуть его домой и никто не хочет помогать все, только лгут. Или реальыне истории с претензиями. Я ездила к гадалке и она по фотографии дала всю информацию муж в плену у него нет сил, он сильно болеет и путаница в документах. Помогите, я точно знаю он в плену 100% гадалка сказала врать не станет. Работайте лучше!</p><p></p><p>Я скажу вам все это происходит потому что официальные органы власти не отвечают и не дают никакой исчерпывающей информации, спихивают на Минобороны, военкоматы также не хотят работать с людьми и не имея нормального взаимодействия с воинскими частями и командованием, зачастую в воинских частях игнорируют вопросы и звонки, командование и замполиты блокируют родственников, горячие линии не работают - семьи наших бойцов не имеют информацию. Не имея нормальной полноценной информации женщины: матери, жены, сестры сходят с ума и бьются за каждую букву. Они верят в любой бред, отдают огромные суммы шарлатанам, украинским мошенникам, поддаются на провокации противника и своими же руками предают Родину.</p><p></p><p>В реалиях современного мира с семьями участников СВО из государственных служб мало кто работает!!!! Чиновники сами создают информационной вакуум в стране, где с федеральных каналов говорят, что все хорошо, а ведомства посылают и не берут трубку и когда ситуацию разъясняют публично ребят, котоыре честно отстаивают интересы семей участников сво пытаются закрыть, упрятать, лишь малая доля юристов и правозащитников помогает по-настоящему. Выходит мы толкаем людей в руки мошенников, даем противнику возможность веровать наших людей и наносить поражение изнутри.</p><p></p><p>Наши женщины не понимают, что если <a href="https://f.zdravyismysl.ru/threads/ne-vyxodit-na-svjaz.619/" target="_blank">боец долго не выходит на связь</a>, то либо он на БЗ и месяцами удерживает важные стратегические точки или погиб. Они реально НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИДЕТ ВОЙНА!!! Потому что по телеку все продвигаются. А гадалки и украинские мошенники говорят то, что хотят услышать наши женщины, он ЖИВ, в плену ему нужна помощь беги спасай поджигай трансформаторные будки и т.д.. Выходит власть и все мошенники/гадалки сводят наших женщин с ума и они вынуждены жить в нереалистичном мире и "счастливой" утопии. А потом отказываются хоронить своих мужей и сыновей, потому что им врут!!!</p><p></p><p>На самом деле в большинстве случаев - погибшего невозможно достать, так как идут активные военные действия. Или тело не найти остались мелкие фрагменты от останков или лежит неопознанный в Ростовском морге.</p><p></p><p>Не гадалкам верить нужно, а включать мозги и заставлять родных сдавать тесты ДНК. Так большинство родственников и находят своих бойцов и наши воины упокоены в земле. Я за честность, правду и объективность. Нужны называть вещи своими именами. Это война и тут не бывает без потерь.</p><p></p><p>Я не хочу давать ложных надежд, что человек в плену с ним все хорошо. Я стараюсь доносить правду не заигрывая и не издеваясь над людьми. После окончания СВО мы также, как и после ВОВ, будем находить захоронения наших воинов. Обращаюсь к родным бойцов погибших и пропавших без вести, не ходите к гадалкам, идите в воинские части, военкоматы, добивайтесь информации. Защищайте свои права, свою жизнь, а не свои грезы и ложные желания!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 26522, member: 1"] Гадалки, астрологи, ведьмы, экстрасенсы - зарабатывают на родных бойцов СВО миллиарды. Сегодня на горе войны разные мошенники, астрологи, тарологи, бабки-ведуньи, гадалки, колдуньи, экстрасенсы получают миллиарды рублей. Магический сектор никак не отслеживается. Сколько слышал странной и даже страшной информации муж без вести пропал, но я ходила к гадалке и она сказала он жив в плену с ним плохо обращаются и начинают поливать грязью Министерство Обороны за плохую работу. Мол знают где он ничего не делают, а я такая молодец потратила последние деньги и узнала всю правду сама. Родственники уверены, что он в плену. Ну как уверены им гадалка сказала она же врать не станет и пригласила еще на несколько сеансов. Самое ужасное от безвыходности многие женщины обращаются к экстрасенсам, гадалкам, ясновидящим и они все как один уверяют, что боец тяжело ранен, жив, но вынужден быть в адских условиях. И вообще снился сон как муж умоляет вернуть его домой и никто не хочет помогать все, только лгут. Или реальыне истории с претензиями. Я ездила к гадалке и она по фотографии дала всю информацию муж в плену у него нет сил, он сильно болеет и путаница в документах. Помогите, я точно знаю он в плену 100% гадалка сказала врать не станет. Работайте лучше! Я скажу вам все это происходит потому что официальные органы власти не отвечают и не дают никакой исчерпывающей информации, спихивают на Минобороны, военкоматы также не хотят работать с людьми и не имея нормального взаимодействия с воинскими частями и командованием, зачастую в воинских частях игнорируют вопросы и звонки, командование и замполиты блокируют родственников, горячие линии не работают - семьи наших бойцов не имеют информацию. Не имея нормальной полноценной информации женщины: матери, жены, сестры сходят с ума и бьются за каждую букву. Они верят в любой бред, отдают огромные суммы шарлатанам, украинским мошенникам, поддаются на провокации противника и своими же руками предают Родину. В реалиях современного мира с семьями участников СВО из государственных служб мало кто работает!!!! Чиновники сами создают информационной вакуум в стране, где с федеральных каналов говорят, что все хорошо, а ведомства посылают и не берут трубку и когда ситуацию разъясняют публично ребят, котоыре честно отстаивают интересы семей участников сво пытаются закрыть, упрятать, лишь малая доля юристов и правозащитников помогает по-настоящему. Выходит мы толкаем людей в руки мошенников, даем противнику возможность веровать наших людей и наносить поражение изнутри. Наши женщины не понимают, что если [URL='https://f.zdravyismysl.ru/threads/ne-vyxodit-na-svjaz.619/']боец долго не выходит на связь[/URL], то либо он на БЗ и месяцами удерживает важные стратегические точки или погиб. Они реально НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИДЕТ ВОЙНА!!! Потому что по телеку все продвигаются. А гадалки и украинские мошенники говорят то, что хотят услышать наши женщины, он ЖИВ, в плену ему нужна помощь беги спасай поджигай трансформаторные будки и т.д.. Выходит власть и все мошенники/гадалки сводят наших женщин с ума и они вынуждены жить в нереалистичном мире и "счастливой" утопии. А потом отказываются хоронить своих мужей и сыновей, потому что им врут!!! На самом деле в большинстве случаев - погибшего невозможно достать, так как идут активные военные действия. Или тело не найти остались мелкие фрагменты от останков или лежит неопознанный в Ростовском морге. Не гадалкам верить нужно, а включать мозги и заставлять родных сдавать тесты ДНК. Так большинство родственников и находят своих бойцов и наши воины упокоены в земле. Я за честность, правду и объективность. Нужны называть вещи своими именами. Это война и тут не бывает без потерь. Я не хочу давать ложных надежд, что человек в плену с ним все хорошо. Я стараюсь доносить правду не заигрывая и не издеваясь над людьми. После окончания СВО мы также, как и после ВОВ, будем находить захоронения наших воинов. Обращаюсь к родным бойцов погибших и пропавших без вести, не ходите к гадалкам, идите в воинские части, военкоматы, добивайтесь информации. Защищайте свои права, свою жизнь, а не свои грезы и ложные желания! [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Гадалки, астрологи, ведьмы, экстрасенсы зарабатывают на родных бойцов СВО огромные деньги
Сверху