Идеальный парень против реального

Идеальный парень против реального

Городской

Cool
Хороший человек
За великими мужчинами стоят великие женщины, но это не ваш вариант. С большими аппетитами и желанием укольцевать мужика с зп в 300К при этом ничего ему взамен не давая. Серьезно вы верите в эти фантазии? Это в сказках принцессу любят потому что она принцесса. В реальности не потопаешь не полопаешь. Вы же с парнем сексом занимаетесь не просто так он содержит вас и дарит подарки и явно не от большой симпатии

Капитан Дрейк

Cool
Хороший человек
Парню нужно почитать вашу тему и сделать соответствующие выводы. Симпатию проявляет она носом крутит прынца ищет. Я желаю ему найти достойную девушку, которая также будет вкладываться в отношения, а не тянуть одеяло на себя и требовать, требовать, требовать.
Вы несчастная женщина, да я не перепутал, женщина, юный возраст пройдет быстро и в скором будущем вы станете зрелой одинокой женщиной с большими запросами и минимум реализованных проектов

Ha-Ha

Cool
Хороший человек
Парню нужно почитать вашу тему и сделать соответствующие выводы. Симпатию проявляет она носом крутит прынца ищет. Я желаю ему найти достойную девушку, которая также будет вкладываться в отношения, а не тянуть одеяло на себя и требовать, требовать, требовать.
Вы несчастная женщина, да я не перепутал, женщина, юный возраст пройдет быстро и в скором будущем вы станете зрелой одинокой женщиной с большими запросами и минимум реализованных проектов
Парень меня любит и дорожит мной! А вы откуда знаете какой я стану. Зрелой, умной и богатой женщиной станут точно. Побогаче некоторых и у меня все будет отлично. Вам что зависть глаза печет от моих желаний или сами мечтать не уметете поэтому другим гадости пишите?

Лилия красивая

Cool
Хороший человек
Да девушке по жизни не везет. Она не троллик она маленькая девочка не способная брать ответственность за свою жизнь и пытающаяся переложить ее на чужие плечи. Это прискорбно и я искрнне сочувствую. Мне кажется девушка таким образом хочет компенсировать плохие отношения с отцом от которого никогда не получала ласки и любви и это нереальное желание идеала ясно показывает что у нее очень острые психические проблемы

Каролайн

Cool
Хороший человек
На этот вопрос можете сами ответить. Готовы жить с идеальным мужчиной в своих фантазиях или же держать синицу в руках и налаживать отношения с заботливым и надёжным парнем. Выбор очевиден, но не для вас, правда?

Kamikavai

Cool
Хороший человек
Я встречаюсь с парнем и он мне не нравится. Нет взаимности потому что я хочу идеального мужчину, а по моим меркам это парень 26-30 лет который зарабатывает в среднем 300.000 в месяц. Чтобы он содержал меня помогал поддерживал в идеале со своей квартирой или домом если нет то ипотека и естественно отдых, еда, рестораны и т.д. как вы понимаете мне нужен самый лучший мужчина.

Хочу заботливого, нежного, романтичного чтобы был надёжным и носил на руках. Я очень люблю секс и очень хочу чтобы он был страстным любовником естественно смотрел за собой и был спортивного телосложения.

Сейчас у меня среднестатистический парень у него зарплата 125.000 и его все устраивают и меня это приводит в ужас. Он не хочет развиваться открывать бизнес боится рисковать, а мне нужен мужчина полной противоположности ему - идеал который не боится рисковать и добиваться успеха.

Сама хочу открыть свой бизнес правда денег сейчас нет. Пока я не работаю меня обеспечивает парень. Он дарит подарки привозит еду и мы часто развлекаемся, но я хочу идеального мужчину а у меня сейчас заботливый и относительно надёжный парень.
Как думаете есть у меня шанс найти мой идеал?

Я не тролль у меня были серьезные потрясения в жизни и теперь я знаю чего хочу на самом деле в своей жизни!!!!
Чтобы иметь мужчину с высоким уровнем достатка рядом, нужно и самой не на диване лежать в мечтах о подобном, а шевелиться. Например, начать обедать в ресторане возле газпрома и т.п. Люди IT специальностей часто ищут себе подобных, чтобы был единый интерес, потому что их работа это их хобби и жизнь, зачастую; идите на курсы IT, знакомьтесь на форумах с мужчинами этих специальностей и вуаля. А что касается личностных качеств...все индивидуально. В целом я не вижу ничего плохого в желании встретить обеспеченного мужчину; в Китае это целый бизнес, где и фото, и платье и тусовки в нужных местах покупаются вот такими как Вы, и все ради одной цели - удачно выйти замуж, возможно и в России подобное есть...не интересовалась. Так что шевелитесь, коли Вам это нужно. Но...сейчас Вы играете в принцессу, видимо в силу возраста, только не забывайте, что красивых, ухоженных и интересных женщин очень много и пока Вы мечтаете, другие действуют. Вы очень инфантильны по своим суждениям. Надо не жить на квартире у мужчины, надо получить свою квартиру, а с помощью мужчины или с помощью своих сил - это уже другой вопрос, каждый сам для себя решает.

Последнее редактирование:

Bezdar'

Cool
Хороший человек
Эй я не содержанка и хочу идеального мужчину под свои запросы. Что плохого что я понимаю чего хочу на самом деле и у меня выстроилась чёткая картинка моего идеально мужчины? В прошлых отношениях мне особо не повезло парень был сволочь ю и садистом а я всегда искала совершенно противоположного: романтики, заботы, любви и сошлась с парнем потому что он сам начал ухаживать и гаварить о симпатии
Это звездец

Последнее редактирование модератором:

Маркина

Cool
Хороший человек
Я искренне сочувствую тем парням, которые вступают с вами в отношения. Вы маленькая деовчка не готовая жить самостоятельно, а желание жить за чужой счет просто добивает. Вы многого хотите но не способны на поступки ради других и это видно из каждого вашего слова. С подругами она выпила а чего пьете от хорошей жизни или потому что противно с нормальным парнем жить?

Ларинка

Cool
Хороший человек
Девушка психически невменяема и склонна делать глупости. Вот возьмем пример её жизни парень есть водит в рестораны подарки дарит и что получает взамен -пьяную бабищу, которая ищет хорошей жизни с другим а сама то работает чтобы устраивать попойки или за всё за счет мужика? Не верится что она настолько несчастная это подруги ей мозги промыли от ревности и зависти и она дуреха верит всему и всем

Городской

Cool
Хороший человек
Она в паралельной вселенной живет о чем вы. Девушка не в состоянии выйти из мира фантазий и грез в реальность. Она хочет идеал сама же не идеальна взять хотя бы алкоголь и вечные посиделки с подругами кто такую девушку полюбит разве что на пару раз за подарки и походы в ресторан. Жить с ней не захотят а использовать в качестве девушки легкого поведения вполне.
Образ идеала когда она сидит с бокалом вина и перебирает чужие косточки никак не приблежает её к принцу на белом коне

Седрик

Cool
Хороший человек
У девушки проблемы с отцом вот и ищет себе утешение на стороне и хочет парня котрый будет заменять ей отца. Дело не в 300К а желании найти идеального мужчину под стать вымыслу. Она живет розовыми мечтами и это её удел жить в маленьком забитом мирке и питаться надеждами что вот вот я обрету счастье и он будет меня защищать от всего и всех

Сверху