Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Измены
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ульяна" data-source="post: 12348" data-attributes="member: 440"><p>Для меня измена есть моральная и физическая. Моральная это значит например переписывался с другой и не сказал, что есть девушка, общался с другой девушкой, подкатывал к другим, уделяет через чур много внимания другой. Физическая это поцелуи, секс, обнимашки там всякие и так далее. Один парень(уже славо богу бывший) переписывался с девушками и искал мне замену, ведь как сказал,, я знал, что мы расстаемся,,. Да мы очень часто ссорились, но можно было это всё просто перетерпеть и немного подождать. В один из дней перемирия, я с подругами решила сделать шашлыки у меня на огороде, а он пришёл и постоянно сидел в телефоне, но я не стали лезть к нему с этим вопросом ведь только помирились. А потом снова поссорились из за фигни, расстались и только потом он пишет,, я переписывался с твоей заменой,, Вообщем как то так, но очень много мне изменяли..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ульяна, post: 12348, member: 440"] Для меня измена есть моральная и физическая. Моральная это значит например переписывался с другой и не сказал, что есть девушка, общался с другой девушкой, подкатывал к другим, уделяет через чур много внимания другой. Физическая это поцелуи, секс, обнимашки там всякие и так далее. Один парень(уже славо богу бывший) переписывался с девушками и искал мне замену, ведь как сказал,, я знал, что мы расстаемся,,. Да мы очень часто ссорились, но можно было это всё просто перетерпеть и немного подождать. В один из дней перемирия, я с подругами решила сделать шашлыки у меня на огороде, а он пришёл и постоянно сидел в телефоне, но я не стали лезть к нему с этим вопросом ведь только помирились. А потом снова поссорились из за фигни, расстались и только потом он пишет,, я переписывался с твоей заменой,, Вообщем как то так, но очень много мне изменяли.. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Измены
Сверху