Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Я наивная
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дмитрий Беловецкий" data-source="post: 20590" data-attributes="member: 144"><p>В молодости я тоже был наивным и воспринимал всё близко к сердцу за чистую монету, но потом научился не показывать свою наивность людям, анализировал поступки и мотивы других людей продумывал каждый шаг, анализировал почему люди говорят те или иные слова и что за этим стоит и знаете стало легче, перестал чувствовать себя простодушным дураком. Главное в анализе не перегнуть палку, а то вместо нормального отношения к человеку перестанешь полностью доверять и будешь искать во всех и всём подвохи, что напрочь отобьёт желание общаться с тобой другим людям</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дмитрий Беловецкий, post: 20590, member: 144"] В молодости я тоже был наивным и воспринимал всё близко к сердцу за чистую монету, но потом научился не показывать свою наивность людям, анализировал поступки и мотивы других людей продумывал каждый шаг, анализировал почему люди говорят те или иные слова и что за этим стоит и знаете стало легче, перестал чувствовать себя простодушным дураком. Главное в анализе не перегнуть палку, а то вместо нормального отношения к человеку перестанешь полностью доверять и будешь искать во всех и всём подвохи, что напрочь отобьёт желание общаться с тобой другим людям [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Я наивная
Сверху