Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Я ненавижу себя. С каждым разом становится хуже.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 44264" data-attributes="member: 1"><p>Вы не сама себе отвратны, а выгорели, и устали. Вы за эти годы вымотались, и как грамотно подметили в стрессе, что создаёт массу неудобств. Вы живёте в режиме "выживания" и тратите очень много сил и жизненной энергии на борьбы с ней, на борьбу с мнимыми страхами, обидами, злобой, которые отбирают силы и влияет на психику и общее восприятие поэтому страдает самооценка, появляется апатия, усталость, сложные отношения с людьми, не желание доучиваться. Что останавливает вас взять себя в руки и доделать работу? О чем вы думаете и почему не готовы сосредоточиться?</p><p></p><p>Вы пробовали разного рода самотренинги, техники для успокоения, обращались за психологической помощью?</p><p>Судя по новым темам, отталкиваясь от старых, ничего не меняется</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 44264, member: 1"] Вы не сама себе отвратны, а выгорели, и устали. Вы за эти годы вымотались, и как грамотно подметили в стрессе, что создаёт массу неудобств. Вы живёте в режиме "выживания" и тратите очень много сил и жизненной энергии на борьбы с ней, на борьбу с мнимыми страхами, обидами, злобой, которые отбирают силы и влияет на психику и общее восприятие поэтому страдает самооценка, появляется апатия, усталость, сложные отношения с людьми, не желание доучиваться. Что останавливает вас взять себя в руки и доделать работу? О чем вы думаете и почему не готовы сосредоточиться? Вы пробовали разного рода самотренинги, техники для успокоения, обращались за психологической помощью? Судя по новым темам, отталкиваясь от старых, ничего не меняется [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Я ненавижу себя. С каждым разом становится хуже.
Сверху