Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Я ненавижу себя. С каждым разом становится хуже.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 44280" data-attributes="member: 1"><p>Всё верно напряжение тяжесть всё это отголоски перенапряжения психики, которое давит на тело. Алкоголь, энергетики, сигареты, музыка это попытка убежать от реальной проблемы с которой вы не хотите сталкиваться и чем больше вы будете противиться самой себе тем сильнее будут отголоски. Вы тратите свою жизнь, силы, время избегая проблемы и не хотите осознать, что вокруг вас нет оценок извне и вы сами привили себе низкую самооценку. Как только поймете, что оценок не и вы от них не зависите напряжение начнет уменьшаться и вместе с процессом "выздоровления" появятся силы.</p><p></p><p></p><p>Психологи для вас дорогие при этом находите деньги на алкоголь и энергетики. С бесплатными работать не хотите, как вы собираетесь вылезать из кризиса и стресса?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 44280, member: 1"] Всё верно напряжение тяжесть всё это отголоски перенапряжения психики, которое давит на тело. Алкоголь, энергетики, сигареты, музыка это попытка убежать от реальной проблемы с которой вы не хотите сталкиваться и чем больше вы будете противиться самой себе тем сильнее будут отголоски. Вы тратите свою жизнь, силы, время избегая проблемы и не хотите осознать, что вокруг вас нет оценок извне и вы сами привили себе низкую самооценку. Как только поймете, что оценок не и вы от них не зависите напряжение начнет уменьшаться и вместе с процессом "выздоровления" появятся силы. Психологи для вас дорогие при этом находите деньги на алкоголь и энергетики. С бесплатными работать не хотите, как вы собираетесь вылезать из кризиса и стресса? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Я ненавижу себя. С каждым разом становится хуже.
Сверху