Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Я ненавижу себя. С каждым разом становится хуже.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bezdar&#039;" data-source="post: 44287" data-attributes="member: 1240"><p>Я иногда ругаюсь с бабушкой, с которой я живу с 15 лет. Я уже писала об этом здесь, создавала отдельную тему. Я уже придумала план сепарации после колледжа. Детство у меня было немного сложным. В 3 года мои родители развелись, отец меня забрал, временно определил в приют на 2-3 месяца, потом забрал, я 3 года прожила с ним и его женой. В этот период у них появился ребёнок, моя сестра по папиной линии. Затем в 6 лет меня отец "передал" маме и отчиму, я стала жить с ними. Мне трудно было адаптироваться в детскому саду, в школе. В детсаду моей маме сказали, что я не готова к школе. Маме, бабушке и отчиму пришлось немало времени и нервов потратить на меня. Уроки, которые они делали со мной в 1 классе, иногда заканчивались истериками. Также отчим иногда поднимал руку мою маму, когда я училась в начальной школе, я не видела, как он её избивает, т.к. у меня была своя комната, это происходило в родительской комнате. Но я слышала звуки побоев, крики, ругательства. Впервые я с этим столкнулась, когда была в первом классе. Мы ушли с мамой к бабушке тогда, но она вскоре поругалась с бабушкой, и мы вернулись к отчиму. И были ещё случаи, когда он поднимал на неё руку. В 10 лет, когда он её побил, я ушла к бабушке, мама мне сказала, чтобы я пошла к ней. И с этого момента я какое-то время жила с бабушкой, как мне объясняла мама потом, у них с отчимом были финансовые трудности. Потом мама сама пришла к нам, и мы стали жить втроём. Когда мне было 11, дом сгорел, и нам пришлось возвращаться к отчиму. Но мою маму он больше не трогал. Ко мне относился весьма неплохо, любил как родную дочь. До 15 лет всë было нормально. Когда мне было 15, мама с отчимом уехали в другой город на заработки, оставив меня с бабушкой. В итоге мама нашла себе другого мужчину, когда мне уже было 16, и развелась с моим отчимом. С мамой у нас отношения хорошие. Мы общаемся, переписываемся, иногда она приезжает к нам, но забрать она, к сожалению, меня не могла. Сейчас по факту у меня всë нормально, единствевенное, что мы иногда с бабушкой ругаемся. Она боится, что я могу повторить судьбу мамы. Несмотря на то, что я видела не совсем здоровый пример отношений, сама я нахожусь в хороших отношениях. С моим мч мы познакомились на практике в лагере, нам было по 19. Я была вожатым, он был воспитателем. У нас отношения на расстоянии. Но мы приезжали друг к другу. Сначала он был у меня, потом я поехала к нему во время зимних каникул. Его семья очень хорошо приняла меня. И преддипломную практику я проходила у него, в его родной школе, это было в феврале. Мы сами выбирали место преддипломной практики. Я целый месяц жила в его доме, с его родственниками. С мч часто переписываемся. Скоро учеба закончится, и я опять поеду к нему</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bezdar', post: 44287, member: 1240"] Я иногда ругаюсь с бабушкой, с которой я живу с 15 лет. Я уже писала об этом здесь, создавала отдельную тему. Я уже придумала план сепарации после колледжа. Детство у меня было немного сложным. В 3 года мои родители развелись, отец меня забрал, временно определил в приют на 2-3 месяца, потом забрал, я 3 года прожила с ним и его женой. В этот период у них появился ребёнок, моя сестра по папиной линии. Затем в 6 лет меня отец "передал" маме и отчиму, я стала жить с ними. Мне трудно было адаптироваться в детскому саду, в школе. В детсаду моей маме сказали, что я не готова к школе. Маме, бабушке и отчиму пришлось немало времени и нервов потратить на меня. Уроки, которые они делали со мной в 1 классе, иногда заканчивались истериками. Также отчим иногда поднимал руку мою маму, когда я училась в начальной школе, я не видела, как он её избивает, т.к. у меня была своя комната, это происходило в родительской комнате. Но я слышала звуки побоев, крики, ругательства. Впервые я с этим столкнулась, когда была в первом классе. Мы ушли с мамой к бабушке тогда, но она вскоре поругалась с бабушкой, и мы вернулись к отчиму. И были ещё случаи, когда он поднимал на неё руку. В 10 лет, когда он её побил, я ушла к бабушке, мама мне сказала, чтобы я пошла к ней. И с этого момента я какое-то время жила с бабушкой, как мне объясняла мама потом, у них с отчимом были финансовые трудности. Потом мама сама пришла к нам, и мы стали жить втроём. Когда мне было 11, дом сгорел, и нам пришлось возвращаться к отчиму. Но мою маму он больше не трогал. Ко мне относился весьма неплохо, любил как родную дочь. До 15 лет всë было нормально. Когда мне было 15, мама с отчимом уехали в другой город на заработки, оставив меня с бабушкой. В итоге мама нашла себе другого мужчину, когда мне уже было 16, и развелась с моим отчимом. С мамой у нас отношения хорошие. Мы общаемся, переписываемся, иногда она приезжает к нам, но забрать она, к сожалению, меня не могла. Сейчас по факту у меня всë нормально, единствевенное, что мы иногда с бабушкой ругаемся. Она боится, что я могу повторить судьбу мамы. Несмотря на то, что я видела не совсем здоровый пример отношений, сама я нахожусь в хороших отношениях. С моим мч мы познакомились на практике в лагере, нам было по 19. Я была вожатым, он был воспитателем. У нас отношения на расстоянии. Но мы приезжали друг к другу. Сначала он был у меня, потом я поехала к нему во время зимних каникул. Его семья очень хорошо приняла меня. И преддипломную практику я проходила у него, в его родной школе, это было в феврале. Мы сами выбирали место преддипломной практики. Я целый месяц жила в его доме, с его родственниками. С мч часто переписываемся. Скоро учеба закончится, и я опять поеду к нему [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Я ненавижу себя. С каждым разом становится хуже.
Сверху