Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Я ненавижу себя. С каждым разом становится хуже.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bezdar&#039;" data-source="post: 44290" data-attributes="member: 1240"><p>Из-за своего кота тоже переживала, нервничала. Недавно мне пришлось отнести его к ветеринару. Где-то в апреле он начал хромать на одну заднюю лапу. Потом начал плохо есть, большую часть он лежал и спал. Стал апатичным, ему 6 лет. Бабушка думала, что у него что-то внутреннее. Я говорила, что его надо показать ветеринару. Бабушка говорила, что ветеринар никак не поможет. В пример он приводила свою собаку, которая умерла ещё в 22 году. У неё отказали задние лапы, я не помню, что с ней было. Её возили к ветеринару, на УЗИ, лечили, в итоге она умерла. Но ей уже 10 лет было. И она думала, что и с котом будет то же самое. Да и денег на лечение у нас нет, как она говорила. Потом у кота вышла какая-то красно-коричневая жидкость. Бабушка на работе была. Он хотел прыгнуть на диван, но упал. И тут из него потекла эта жидкость. Я очень сильно испугалась, не знала, что делать. Отнесла кота в ванную. Начала звонить ей. Она сказала, что у него печëнка вышла, что он сейчас умрëт, чтобы я не стояла над душой. Она пыталась меня как-то успокоить, сказала, что из него вышла вся эта гадость, ему не больно. Я начала плакать. Написала маме, она мне скинула денег на ветеринара. На следующий день я потащила кота к ветеринару. Я думала, что он просто опоносился, что у него что-то с кишечником. Но оказалось, что у него была открытая страшная рана. Ветеринар мне показал рану, там было видно мышцу. Ему обработали, всë зашили. Я видела всë, что делал ветеринар. Я не знаю, как мы не замечали рану у кота. Видимо, раньше она у него закрытой была, и под шерстью не было видно, а потом у него там всë «прорвало». У него рана ещё находилась в паховой области (между нижней частью живота и внутренней стороной лапы). Сейчас с котом всë хорошо. Я следую рекомендациям ветеринара: обрабатываю рану, кормлю кормом, который посоветовал ветеринар. Кот снова начал хорошо есть, стал взаимодействовать с нами. Но я немало нервов потрепала себе из-за этого. Я просто люблю его. Когда я была на практике, он по мне скучал. Я отправила бабушке голосовое сообщение, она включила. Кот услышал и стал бегать по комнате, словно пытался найти меня. Потом он понял, что это из телефона, лёг рядом с ним и начал тереться о него</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bezdar', post: 44290, member: 1240"] Из-за своего кота тоже переживала, нервничала. Недавно мне пришлось отнести его к ветеринару. Где-то в апреле он начал хромать на одну заднюю лапу. Потом начал плохо есть, большую часть он лежал и спал. Стал апатичным, ему 6 лет. Бабушка думала, что у него что-то внутреннее. Я говорила, что его надо показать ветеринару. Бабушка говорила, что ветеринар никак не поможет. В пример он приводила свою собаку, которая умерла ещё в 22 году. У неё отказали задние лапы, я не помню, что с ней было. Её возили к ветеринару, на УЗИ, лечили, в итоге она умерла. Но ей уже 10 лет было. И она думала, что и с котом будет то же самое. Да и денег на лечение у нас нет, как она говорила. Потом у кота вышла какая-то красно-коричневая жидкость. Бабушка на работе была. Он хотел прыгнуть на диван, но упал. И тут из него потекла эта жидкость. Я очень сильно испугалась, не знала, что делать. Отнесла кота в ванную. Начала звонить ей. Она сказала, что у него печëнка вышла, что он сейчас умрëт, чтобы я не стояла над душой. Она пыталась меня как-то успокоить, сказала, что из него вышла вся эта гадость, ему не больно. Я начала плакать. Написала маме, она мне скинула денег на ветеринара. На следующий день я потащила кота к ветеринару. Я думала, что он просто опоносился, что у него что-то с кишечником. Но оказалось, что у него была открытая страшная рана. Ветеринар мне показал рану, там было видно мышцу. Ему обработали, всë зашили. Я видела всë, что делал ветеринар. Я не знаю, как мы не замечали рану у кота. Видимо, раньше она у него закрытой была, и под шерстью не было видно, а потом у него там всë «прорвало». У него рана ещё находилась в паховой области (между нижней частью живота и внутренней стороной лапы). Сейчас с котом всë хорошо. Я следую рекомендациям ветеринара: обрабатываю рану, кормлю кормом, который посоветовал ветеринар. Кот снова начал хорошо есть, стал взаимодействовать с нами. Но я немало нервов потрепала себе из-за этого. Я просто люблю его. Когда я была на практике, он по мне скучал. Я отправила бабушке голосовое сообщение, она включила. Кот услышал и стал бегать по комнате, словно пытался найти меня. Потом он понял, что это из телефона, лёг рядом с ним и начал тереться о него [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Я ненавижу себя. С каждым разом становится хуже.
Сверху