Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Я ненавижу себя. С каждым разом становится хуже.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bezdar&#039;" data-source="post: 44298" data-attributes="member: 1240"><p>Про бабушку я уже как-то писала. Иногда капает мне на мозги, придирается, когда очень сильно злится, может оскорбить, обматерить. В ссоре часто говорит, что я ещё говно перед ней и много чего ещë. Когда мне было 16, один раз во время ссоры она мне сказала, что я точно такая же бл@дина, как и моя мама, и буду точно так же шляться по мужикам. Хотя я была тогда очень замкнутым и забитым подростком, который постоянно сидел дома. Про маму много чего говорила. Когда мне было 17, она мне сказала, что жалеет о том, что не лишила мою маму родительских прав. Ещё она мне говорила, если я бы жила с мамой, то я бы пила, курила и шлялась по мужикам. У нас начался конфликт из-за того, что она хочет из городка нашего переехать в соседнюю деревню, и хочет, чтобы я работала там в местной школе. Чтобы я ещë год пожила с ней, пока мой парень будет в армии (он тоже заканчивает колледж, после пойдëт в армию). А я даже год больше не хочу будет жить с ней. Ей абсолютно плевать, что я хочу, она твëрдо стоит на том, чтобы я поехала с ней. Мне надоело почти каждый день выслушивать, какая я плохая и какая у меня плохая мама. Конечно, она иногда бывает в хорошем расположении духа, но слушать придирки, недовольства в свой адрес я уже устала. Она ещё успела рассказать моему парню, какая я хорошая, когда он приехал к нам.</p><p>То, что произошло с котом, это, скорее всего, стало последней каплей для меня на фоне всеобщего стресса: домашние кофликты, учëба, диплом, переезд, будущее, комплексы, ненависть к себе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bezdar', post: 44298, member: 1240"] Про бабушку я уже как-то писала. Иногда капает мне на мозги, придирается, когда очень сильно злится, может оскорбить, обматерить. В ссоре часто говорит, что я ещё говно перед ней и много чего ещë. Когда мне было 16, один раз во время ссоры она мне сказала, что я точно такая же бл@дина, как и моя мама, и буду точно так же шляться по мужикам. Хотя я была тогда очень замкнутым и забитым подростком, который постоянно сидел дома. Про маму много чего говорила. Когда мне было 17, она мне сказала, что жалеет о том, что не лишила мою маму родительских прав. Ещё она мне говорила, если я бы жила с мамой, то я бы пила, курила и шлялась по мужикам. У нас начался конфликт из-за того, что она хочет из городка нашего переехать в соседнюю деревню, и хочет, чтобы я работала там в местной школе. Чтобы я ещë год пожила с ней, пока мой парень будет в армии (он тоже заканчивает колледж, после пойдëт в армию). А я даже год больше не хочу будет жить с ней. Ей абсолютно плевать, что я хочу, она твëрдо стоит на том, чтобы я поехала с ней. Мне надоело почти каждый день выслушивать, какая я плохая и какая у меня плохая мама. Конечно, она иногда бывает в хорошем расположении духа, но слушать придирки, недовольства в свой адрес я уже устала. Она ещё успела рассказать моему парню, какая я хорошая, когда он приехал к нам. То, что произошло с котом, это, скорее всего, стало последней каплей для меня на фоне всеобщего стресса: домашние кофликты, учëба, диплом, переезд, будущее, комплексы, ненависть к себе [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Я ненавижу себя. С каждым разом становится хуже.
Сверху