Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Я ненавижу себя. С каждым разом становится хуже.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 44301" data-attributes="member: 1"><p>Вы уже решили не жить с бабушкой и выстроили четкий план так чего переживать? Потерпите ее характер все равно изменить поведение бабушки без ее личного участия и желания невозможно.</p><p></p><p>Но фактически для чего мы писали про самосознание и исследование себя чтобы вы не переживали от слов бабушки и могли себя отделять от прошлого жить в настоящем не заостряя внимание на негативе.</p><p></p><p>Касаясь вашей темы: ненависть к себе - это проекция собственного бессилия. Но это не означает что вы не можете совладать с собой и измениться. Помните я говорил про замещение алкоголем, курением, энергетика - это тоже проекция. Бабушка говорит ты будешь как мама по мужикам шляться и вести асоциальный образ жизни и вы подсознательно начинаете подыгрывать ей еще сильнее уверяя бабушку в своей правоте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 44301, member: 1"] Вы уже решили не жить с бабушкой и выстроили четкий план так чего переживать? Потерпите ее характер все равно изменить поведение бабушки без ее личного участия и желания невозможно. Но фактически для чего мы писали про самосознание и исследование себя чтобы вы не переживали от слов бабушки и могли себя отделять от прошлого жить в настоящем не заостряя внимание на негативе. Касаясь вашей темы: ненависть к себе - это проекция собственного бессилия. Но это не означает что вы не можете совладать с собой и измениться. Помните я говорил про замещение алкоголем, курением, энергетика - это тоже проекция. Бабушка говорит ты будешь как мама по мужикам шляться и вести асоциальный образ жизни и вы подсознательно начинаете подыгрывать ей еще сильнее уверяя бабушку в своей правоте. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Я ненавижу себя. С каждым разом становится хуже.
Сверху