Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Я ненормальная(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 44485" data-attributes="member: 608"><p>"...у меня были отношения несколько лет до него..." -</p><p>В чём причина окончания ваших отношений с предыдущим парнем? - что было не по вашему в этих отношениях?</p><p></p><p>"...но я понимаю что это лучшие отношение которые у меня были за всю жизнь и никого другого я так сильно не полюблю" -</p><p>Чем нынешние отношения с парнем были лучше предыдущих отношений?</p><p></p><p>"Мой молодой человек делает всё для меня буквально носит на руках постоянно работает чтобы могли купить хорошие вещи, ходить в рестораны летать на море, а я ни разу не отвечала ему взаимностью" -</p><p>Что вы подразумеваете под этими словами "а я ни разу не отвечала ему взаимностью"? - а какой взаимностью вы ему отвечали?</p><p></p><p>"Внутри ощущение что я не умею быть хорошей" -</p><p>Вот здесь нужно вам подробнее расписать, и выяснить - откуда у вас появилось представление, что вы не умеете быть хорошей?</p><p>Когда это представление у вас было сформировано?</p><p>Что такое по-вашему - быть хорошей? - покажите примеры, что значит быть хорошей.</p><p></p><p>"...ему надоело 3 года пахать и не чувствовать отдачу что я своими хотелками всё порчу" -</p><p>Какие у вас были хотелки? - что именно вы портили своими хотелками?</p><p></p><p>"...мне без него плохо" -</p><p>Что значит вам без него плохо?</p><p>Получается, что вы что-то получали от него, а теперь, когда расстались, вам плохо из-за того, что не можете получать то, что получали?+</p><p>Что вы получали от парня?</p><p></p><p>"...не знаю с чего начать чтобы всё исправить" -</p><p>Что вы хотите исправить? - вы хотите опять с ним наладить взаимоотношения, или что вы имеете в виду?</p><p></p><p>Или вы имеете в виду изменить себя, и стать не такой, какой вы были с ним?</p><p></p><p>Если сможете ответить на эти вопросы осознания себя, то тогда вам станет понятно - с чего вам начать, чтобы и себя изменить, и наладить с ним взаимоотношения на другом уровне.</p><p>Если вы не захотите отвечать, то форуму невозможно будет вам помочь, а самостоятельно вы пока не можете разобраться с собой.</p><p></p><p></p><p>У вашего парня существует свои проблемы, о которых он может или знать, либо не знать, поэтому ситуацию с расставанием вы создали обоюдно на равных, а не так, что он был беленький и пушистый, а вы - ненормальня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 44485, member: 608"] "...у меня были отношения несколько лет до него..." - В чём причина окончания ваших отношений с предыдущим парнем? - что было не по вашему в этих отношениях? "...но я понимаю что это лучшие отношение которые у меня были за всю жизнь и никого другого я так сильно не полюблю" - Чем нынешние отношения с парнем были лучше предыдущих отношений? "Мой молодой человек делает всё для меня буквально носит на руках постоянно работает чтобы могли купить хорошие вещи, ходить в рестораны летать на море, а я ни разу не отвечала ему взаимностью" - Что вы подразумеваете под этими словами "а я ни разу не отвечала ему взаимностью"? - а какой взаимностью вы ему отвечали? "Внутри ощущение что я не умею быть хорошей" - Вот здесь нужно вам подробнее расписать, и выяснить - откуда у вас появилось представление, что вы не умеете быть хорошей? Когда это представление у вас было сформировано? Что такое по-вашему - быть хорошей? - покажите примеры, что значит быть хорошей. "...ему надоело 3 года пахать и не чувствовать отдачу что я своими хотелками всё порчу" - Какие у вас были хотелки? - что именно вы портили своими хотелками? "...мне без него плохо" - Что значит вам без него плохо? Получается, что вы что-то получали от него, а теперь, когда расстались, вам плохо из-за того, что не можете получать то, что получали?+ Что вы получали от парня? "...не знаю с чего начать чтобы всё исправить" - Что вы хотите исправить? - вы хотите опять с ним наладить взаимоотношения, или что вы имеете в виду? Или вы имеете в виду изменить себя, и стать не такой, какой вы были с ним? Если сможете ответить на эти вопросы осознания себя, то тогда вам станет понятно - с чего вам начать, чтобы и себя изменить, и наладить с ним взаимоотношения на другом уровне. Если вы не захотите отвечать, то форуму невозможно будет вам помочь, а самостоятельно вы пока не можете разобраться с собой. У вашего парня существует свои проблемы, о которых он может или знать, либо не знать, поэтому ситуацию с расставанием вы создали обоюдно на равных, а не так, что он был беленький и пушистый, а вы - ненормальня. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Я ненормальная(((
Сверху