Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Я ненормальная(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Veola" data-source="post: 44498" data-attributes="member: 1985"><p>Я сейчас и думаю над этими вопросами до нашего расставания не предавала особого значения он было шутил что я дочурка, а он в роли папы, который все за меня делает. Он по натуре ответственный, сильный интересный мужчина многого добился сам, а сейчас он не хочет со мной общаться, заблокировал и мне показалось он разлюбил меня.</p><p></p><p>Сказать откровенно не считала своё поведение эгоистичным до нашего разговора с ним и комментариев на форуме если копать то в детство потому что в юношестве не припомню проблем или причин которые могли способствовать моему поведению. В детстве меня мама с папой очень любили и носили на руках эт правда.</p><p></p><p></p><p>Я его не любила и мы расстались</p><p></p><p></p><p>Я своего парня люблю и чувствую к нему сильное притяжение</p><p></p><p></p><p>не проявляла внимание и не говорила добрых слов, сорилась и запустила квартиру</p><p></p><p></p><p>Быть хорошей...эмм, любить другого человека не быть эгоисткой и отдавать частичку себя. А задумалась я над этим когда парень сказал мне в глаза что я эгоистичная и тяжелая и он устал тянуть меня сам</p><p></p><p></p><p>Хочу на море хочу новые вещи и так далее</p><p></p><p></p><p>Любовь, внимание, финансы</p><p></p><p></p><p>Себя исправить тогда и наши оотношения исправятся</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Veola, post: 44498, member: 1985"] Я сейчас и думаю над этими вопросами до нашего расставания не предавала особого значения он было шутил что я дочурка, а он в роли папы, который все за меня делает. Он по натуре ответственный, сильный интересный мужчина многого добился сам, а сейчас он не хочет со мной общаться, заблокировал и мне показалось он разлюбил меня. Сказать откровенно не считала своё поведение эгоистичным до нашего разговора с ним и комментариев на форуме если копать то в детство потому что в юношестве не припомню проблем или причин которые могли способствовать моему поведению. В детстве меня мама с папой очень любили и носили на руках эт правда. Я его не любила и мы расстались Я своего парня люблю и чувствую к нему сильное притяжение не проявляла внимание и не говорила добрых слов, сорилась и запустила квартиру Быть хорошей...эмм, любить другого человека не быть эгоисткой и отдавать частичку себя. А задумалась я над этим когда парень сказал мне в глаза что я эгоистичная и тяжелая и он устал тянуть меня сам Хочу на море хочу новые вещи и так далее Любовь, внимание, финансы Себя исправить тогда и наши оотношения исправятся [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Я ненормальная(((
Сверху