Как найти общий язык и помириться с девушкой?

Как найти общий язык и помириться с девушкой?

Aleks

Cool
Хороший человек
Я поссорился с девушкой, которая мне очень дорога. Сильно провинился и понимаю, что натворила много ошибок. Она сказала что не обижается и зла на меня нет, но больше общаться со мной не станет.

Мы расстаёмся третий раз... я хорошо осознаю и понимаю что всё идёт по одному сценарию. Когда у меня тяжелый период я могу срываться на людей обижать их очень сильно словно не я руковожу собой, а кто-то другой. В такие сложные моменты я закрываюсь в себе игнорирую всех и сейчас я снова нагрубил изгадил все и всё испортил и искренне хочу вернуть наши отношения доказать их что я годный, но не знаю как это сделать((((

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Доказывают свою любовь поступками. Раз девушка не готова в дальнейшим отношениям лучше взять паузу и немного "остыть" обоим.
Насилие друг на другом не сделает добра, а вот испортить дружбу и всё хорошее, что между вами была на раз два.

Вы правильно заметили ваши отношения идут по одному сценарию всё потому что вы подсознательно приходите к конфликту и не можете сдерживать себя срываетесь, обижаете и ощущение, что вы в это тяжелое время не владеете собой прямо подтверждает мои слова.

Вы идёте по чётко намеченному сценарию и всё это подсознательно. Если действительно хотите разобраться в себе и проблемах во взаимоотношениях с девушками обратитесь к психологу и глубоко проработайте свои страхи, обиды, чувство вины и другие психологические проблемы, которые "живут" внутри иначе изменить своё поведение не получится и третий раз превратится в пятый в седьмой, двадцатый и каждый раз вы будете проживать один и тот же сценарий с разными девушками.

Подсознание диктует ваше поведение, которое в силу человеческой природы не можете контролировать потому прислушайтесь к моему совету и проработайте глубинные проблемы. Ваша попытка вернуть отношения это желание вернуть под привычный контроль свою жизнь и построить песчаный замок, который смоет при первой волне.

Работайте над собой глубинно иначе вы всегда будете причинять боль тем кого любите и кем дорожите...

alexandralif3

Cool
Хороший человек
Просто попробуйте отдохнуть друг от друга - это иногда полезно. Попробуйте сначала начать контролировать свои эмоции, чтобы не срываться на других. Ну, если вы действительно хотите вернуть отношения, попробуйте заказать ей доставку цветов с открыткой, на которой будет написано искреннее извинение, или просто придите к ней с чем-то вкусным, что она любит, и скажите ей всё, что у вас на душе — искреннее извинение. Думаю, вы сможете вернуть отношения. Но если это не получится, значит так сложилась ваша судьба.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Я поссорился с девушкой, которая мне очень дорога. Сильно провинился и понимаю, что натворила много ошибок. Она сказала что не обижается и зла на меня нет, но больше общаться со мной не станет.

Мы расстаёмся третий раз... я хорошо осознаю и понимаю что всё идёт по одному сценарию. Когда у меня тяжелый период я могу срываться на людей обижать их очень сильно словно не я руковожу собой, а кто-то другой. В такие сложные моменты я закрываюсь в себе игнорирую всех и сейчас я снова нагрубил изгадил все и всё испортил и искренне хочу вернуть наши отношения доказать их что я годный, но не знаю как это сделать((((

"Когда у меня тяжелый период" -

Что это такое? - раскройте немного про тяжёлый период: после чего у вас наступает такой период? - что такого у вас происходит, что возникает тяжёлый период?

ForestGump

Cool
Хороший человек
Поговори с девушкой честно и скажи правду, что вы устраиваете проблему на пустом месте.
Виноват - купи цветы и загладь вину реальными поступками и покажи что достоин быть рядом с ней.
Не переубеждай или доказывай, а покажи свою психологическую состоятельность. Отправься к психологу подкрепив свои слова действием и она ответит взаимностью, обязательно ответит

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Вы живете в системе и играете роль по четко заданному сценарию - это чистая психология. Разберитесь почему вы себя так ведете и тогда зная суть легко разберетесь в своих отношениях.

Своим поведением и отношениями вы закрываете определенную потребность и лишь поняв основной мотив своих систематичныхъ действий сумеете наладить взаимоотношения с девушкой и людьми

Джонни Д

Cool
Хороший человек
Научись быть в ответе за собственные слова и поступки и увидишь как быстро мир изменится. Когда есть самоконтроль и желание быть сильнее мудрее все становится на порядок лучше.

Самый простой жизненный совет: будь мужчиной и не поддавайся эмоциям. Словил себя на негативе ущипнул за руку постоял подышал глубоко подумал головой и сделал по уму

Сверху