Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Как поддерживать отношения на расстоянии с мужчиной (мужем)?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 38987" data-attributes="member: 608"><p>"Вы имеете в виду позицию жертвы - это поверхностные?" -</p><p></p><p>Если вы осознаёте позицию жертвы сами по себе с самого начала обращения к психологам, то тогда проблема лежит в поверхностной части сознания, если не осознаёте - то в подсознательной.</p><p></p><p>"Много знаю и понимаю" -</p><p></p><p>Скорее всего у вас знания и понимание знаний находятся в сфере интеллектуального центра - когда вы знаете и понимаете на словах.</p><p></p><p>Если бы вы действительно знали и понимали, то вам психологи не были бы нужны.</p><p></p><p></p><p>Я не знаю, что и как у вас происходит с работой с психологами, но если вы длительно проходите освобождение от псих. проблемы той же жертвы, или длительно проходите псих. терапию, то это вас может несколько настораживать, и один из факторов затягивания освобождения от проблем - это включение у вас психологического времени для становления стать другой.</p><p></p><p>Ваши неосуществлённые ожидания результата - о которых вы написали, говорят о том, что - скорее всего - это время включается у вас, и сама бесконечность процесса работы с проблемами будет вас беспокоить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 38987, member: 608"] "Вы имеете в виду позицию жертвы - это поверхностные?" - Если вы осознаёте позицию жертвы сами по себе с самого начала обращения к психологам, то тогда проблема лежит в поверхностной части сознания, если не осознаёте - то в подсознательной. "Много знаю и понимаю" - Скорее всего у вас знания и понимание знаний находятся в сфере интеллектуального центра - когда вы знаете и понимаете на словах. Если бы вы действительно знали и понимали, то вам психологи не были бы нужны. Я не знаю, что и как у вас происходит с работой с психологами, но если вы длительно проходите освобождение от псих. проблемы той же жертвы, или длительно проходите псих. терапию, то это вас может несколько настораживать, и один из факторов затягивания освобождения от проблем - это включение у вас психологического времени для становления стать другой. Ваши неосуществлённые ожидания результата - о которых вы написали, говорят о том, что - скорее всего - это время включается у вас, и сама бесконечность процесса работы с проблемами будет вас беспокоить. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Как поддерживать отношения на расстоянии с мужчиной (мужем)?
Сверху