Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Как забыть любимого человека
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Англичанка" data-source="post: 44247" data-attributes="member: 1957"><p>Как забыть мужчина которого любишь о котором постоянно думаешь питаешь надежды, а он говорит что не любит тебя и никакого будущего вместе нет уезжает за тысячи км женится и бросает тебя. По натуре ведомый не сильно уверенный в себе, но как женился сказал чтобы я не писала и не звонила подстроился под желания жены везде меня заблокировал даже один раз громко послал по телефону.</p><p></p><p>Я думаю это жена накрутила его, а у меня обида и гнев. От друзей и родных поддержки нет даже психолог с которым я работала утверждает что они счастливы и лучше не влезать в их отношения. Во мне сейчас только ревность обиды и беспомощность что хочется лезть на потолок</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Англичанка, post: 44247, member: 1957"] Как забыть мужчина которого любишь о котором постоянно думаешь питаешь надежды, а он говорит что не любит тебя и никакого будущего вместе нет уезжает за тысячи км женится и бросает тебя. По натуре ведомый не сильно уверенный в себе, но как женился сказал чтобы я не писала и не звонила подстроился под желания жены везде меня заблокировал даже один раз громко послал по телефону. Я думаю это жена накрутила его, а у меня обида и гнев. От друзей и родных поддержки нет даже психолог с которым я работала утверждает что они счастливы и лучше не влезать в их отношения. Во мне сейчас только ревность обиды и беспомощность что хочется лезть на потолок [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Как забыть любимого человека
Сверху