Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Когда закончится СВО
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="А.Никитина" data-source="post: 27331" data-attributes="member: 640"><p>Я уже не верю, что война закончится. Столько ребят погибло 24 февраля 2025 года - 3 года как сво идёт и не видно конца и края этой войне. Я смотрю на жизнерадостных людей кто ходит в торговые центры, участвуют в концертах, гуляют на широкую ногу шастают по кинотеатрам веселятся и верят, что война вот-вот закончится, те самые диванные критики и терпилы. Господи как сильно разнятся люди в одном обществе. Одним нужно объяснять, что такое сво и где это, другим совершенно плевать на судьбы ребят они живут в своём мире где главное купить хорошую машину, компьютер и ездить в Европу на отдых и мы жёны матери и родственники участников СВО которые не понаслышке знают что такое ждать надеяться и верить до последнего.</p><p></p><p>У меня в последнее время сильное отвращение к людям, которые реально не зная ужасов войны пишут всякую ерунду. Чтобы победить нужна сплочённость, а у нас не разбежались так сидят молча и помалкивают или живут с девизом моя хата с краю ничего не знаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="А.Никитина, post: 27331, member: 640"] Я уже не верю, что война закончится. Столько ребят погибло 24 февраля 2025 года - 3 года как сво идёт и не видно конца и края этой войне. Я смотрю на жизнерадостных людей кто ходит в торговые центры, участвуют в концертах, гуляют на широкую ногу шастают по кинотеатрам веселятся и верят, что война вот-вот закончится, те самые диванные критики и терпилы. Господи как сильно разнятся люди в одном обществе. Одним нужно объяснять, что такое сво и где это, другим совершенно плевать на судьбы ребят они живут в своём мире где главное купить хорошую машину, компьютер и ездить в Европу на отдых и мы жёны матери и родственники участников СВО которые не понаслышке знают что такое ждать надеяться и верить до последнего. У меня в последнее время сильное отвращение к людям, которые реально не зная ужасов войны пишут всякую ерунду. Чтобы победить нужна сплочённость, а у нас не разбежались так сидят молча и помалкивают или живут с девизом моя хата с краю ничего не знаю. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Когда закончится СВО
Сверху