Конец отношений и боль

Конец отношений и боль

Беспокойная

Cool
Хороший человек
Я живу в отношениях с эмоциональной зависимостью от мужчины Он мне постоянно устраивал скандалы и выбивал из колеи. Я влюбилась он отдалился. Уже несколько лет живём в разных мирах. Я всё больше люблю и держусь за него а он всё чаще отталкивает меня. Все 2 года жили вместе но тут по работе и его отправляют в командировку на 3 месяца. В первые недели мы постоянно общались созванивались но сейчас он игнорирует меня и раздражается от моих вопросов и советов. Я догадываюсь что у него другая женщина. Спросила его "Я свободна?" он прочитал сообщение и молчит и так вторую неделю. Для меня ужасно не знать и не понимать вместе мы или в рознь. Устала строила планы, будущее и вдруг за несколько дней с его переездом все рухнуло он полностью изменился. Хочу поставить точку в наших отношениях и не могу...

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я понимаю вас очень страшно и больно переживать неопределённость когда нет конкретики и словно жить в эмоциональных качелях прыгая со стороны в сторону. Вы обратили внимание на эмоциональную зависимость от мужчины и это также играет негативную роль в ваших отношениях. Вы оба не готовы принять разрыв и не желаете поставить точку в отношениях. Он же слабохарактерный мужчина долгое время мучился и не способен принимать ответственность за свои действия и поступки. Решил игнорировать вас чтобы избежать тяжёлого разговора. Возможно в мужчине преобладает избегающий тип привязанности и чем сильнее вы давите на него просите ответов, задаёте тон общению, желаете прояснить происходящее тем сильнее он отдаляется и боится вас.

Лучшее решение данной проблемы это психотерапия и работа над собой. Вам нужно понять какую потребность закрывает этот мужчина и почему вы настолько эмоционально зависимы от него. Разобравшись с причинами вы быстро решите проблему и жизнь заиграет яркими красками. Вам необходимо понять и увидеть свою ценность и повысить самооценку/уверенность и тогда вы с легкостью поставите точку в отношениях и найдете по настоящему достойного мужчину

Сверху